日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
七瀨 夏美=七瀬 なつみ NATSUMI NANASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-23 (52歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:滝沢美千代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: keiseven中村屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕藍,或另一種藍
1 人推薦 〔電視劇〕田園家庭物語
1 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
1 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(7)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演:渡辺千秋
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:新庄優子
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 出演:桜井祐子
1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:穗坂アミコ
1993年10月期 憎惡的微笑 = 憎しみに微笑んで/TBS 火21 出演:村木裕美子
1994年10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 出演:渡辺佳菜子
1996年01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演:井上ともみ
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:北村麻子/05
1999年07月期 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ/TX 水20 出演
2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2003年04月期 藍,或另一種藍 = ブルーもしくはブルー もう一人の私/NHK G 夜D 出演:藤沢美樹
2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:雨宮さくら(ひかりの母)
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:野崎春菜/12
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 出演:木下朝美
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:木下朝美(35)
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:秋山志保/6,8
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串/3
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 客串:鵜飼里子/3
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2010年10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美章子(46)
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:氏家嘉子/04
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:桜田由里子(櫻田由里子)/07
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:桜井薫子/04
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:久宝綾芽(久寶綾芽)/09
2019年10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:原田理沙/05
列出全部 32 部
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 七瀨夏美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-11-16 若杉宏二 KOJI WAKASUGI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/七瀬なつみ
中文維基百科/七瀨なつみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43733   留言人數:0   瀏覽人數:34955   收藏人數:3     建檔日期:2005-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info