日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
七瀨 夏美=七瀬 なつみ NATSUMI NANASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-03-23 (53歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 牡羊座
其它: 本名:滝沢美千代
相片:  提供
  失效
經紀公司: keiseven中村屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕藍,或另一種藍
1 人推薦 〔電視劇〕田園家庭物語
1 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
1 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(6)
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(7)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年秋10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演:渡辺千秋
1992年春04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 出演:新庄優子
1992年秋10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 出演:桜井祐子
1993年夏07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:穗坂アミコ
1993年秋10月期 憎惡的微笑 = 憎しみに微笑んで/TBS 火21 出演:村木裕美子
1994年秋10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 出演:渡辺佳菜子
1996年冬01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 出演:井上ともみ
1999年冬01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:北村麻子/05
1999年夏07月期 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ/TX 水20 出演
2002年春04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2003年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2003年春04月期 藍,或另一種藍 = ブルーもしくはブルー もう一人の私/NHK G 夜D 出演:藤沢美樹
2004年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:雨宮さくら(ひかりの母)
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:野崎春菜/12
2006年春04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 出演:木下朝美
2007年冬01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:木下朝美(35)
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:秋山志保/6,8
2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2009年夏07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 客串/3
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 客串:鵜飼里子/3
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2010年秋10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2011年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美章子(46)
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:氏家嘉子/04
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:会沢桂子
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:桜田由里子(櫻田由里子)/07
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:桜井薫子/04
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:久宝綾芽(久寶綾芽)/09
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:原田理沙/05
列出全部 33 部
● 電影
1991-10-05 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない   出演
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 七瀨夏美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-11-16 若杉宏二 KOJI WAKASUGI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/七瀬なつみ
中文維基百科/七瀨なつみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44106   留言人數:0   瀏覽人數:35164   收藏人數:3     建檔日期:2005-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info