日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 麻吏 MARI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
本 名: 酒井富美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoo office(前:希樂星)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 出演
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:柳瀬菊枝
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:三上和子
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:田沢園の清彦の母/04
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:浩太の母/02
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串:次郎の母/01
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:松井純子/03
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:小宮山静江/02
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:今田健治の母親/02,03,07,08
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:渡辺百合恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井麻吏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井麻吏
官方網站/酒井麻吏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:396   留言人數:0   瀏覽人數:250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info