日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井 麻吏 MARI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
本 名: 酒井富美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoo office(前:希樂星)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 出演
2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:柳瀬菊枝
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:三上和子
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:田沢園の清彦の母/04
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:浩太の母/02
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 客串:次郎の母/01
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:松井純子/03
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:小宮山静江/02
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:今田健治の母親/02,03,07,08
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:渡辺百合恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 酒井麻吏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒井麻吏
官方網站/酒井麻吏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118   留言人數:0   瀏覽人數:84   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info