日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
與田 祐希=与田 祐希 YUKI YODA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-05-05
   (22歲)

出生: 日本福岡縣福岡市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 152 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕日本沉沒-希望之人-
8 人推薦 〔電視劇〕乃木坂電影院
7 人推薦 〔電影〕GRAND BLUE碧藍之海
7 人推薦 〔電視劇〕最愛的人
6 人推薦 〔電視劇〕殘美
5 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 2021特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-10
與田祐希主演《量產型璃子》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 TX 木25劇
 路人超能100 = モブサイコ100
   重要出演:高嶺ツボミ
2019年冬01月期 NTV 水深夜
 殘美 = ザンビ
   出演:甲斐聖
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   主演:戸田ユーキ(戶田祐希)/07
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:山田愛(21)
2021年秋10月期  
 最愛的人 = 最愛のひと
   主演:山田愛(21)
2021年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2021特別篇 = ほんとにあった怖い話 2021特別編
   出演:小野寺沙希
2022年夏07月期 TX 木劇24
 量產型璃子 = 量産型リコ
   主演:小向璃子
● 電影
2020-08-07 華納  
 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる
   出演:古手川千紗
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/与田祐希
中文維基百科/與田祐希
官方網站/與田祐希
官方社群instagram/與田祐希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6788   留言人數:0   瀏覽人數:4286   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info