日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
乃木坂46 NOGIZAKA46 資料提供、勘誤 更新記錄
秋元 真夏
MANATSU AKIMOTO
性 別:
生 日: 1993-08-20
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:秋元真夏 
生田 絵梨花=生田 繪梨花
ERIKA IKUTA
性 別:
生 日: 1997-01-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:生田繪梨花 
生駒 里奈
INA IKOMA
性 別:
生 日: 1995-12-29
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:生駒里奈 
伊藤 寧々=伊藤 寧寧
NENE ITOU
性 別:
生 日: 1995-12-12
出生地: 日本岐阜縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 148 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:伊藤寧寧 
伊藤 万理華=伊藤 萬理華
MARIKA ITOU
性 別:
生 日: 1996-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:伊藤萬理華 
齋藤 飛鳥
ASUKA SAITOU
性 別:
生 日: 1998-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:齋藤飛鳥 
團體相片:さみしいの薰 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2011-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
2 人推薦 〔電影〕忘記悲傷的方法 DOCUMENTARY of 乃木坂46
2 人推薦 〔綜藝〕第66回NHK紅白歌合戰
2 人推薦 〔綜藝〕第67回NHK紅白歌合戰
2 人推薦 〔綜藝〕第68回NHK紅白歌合戰
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
乃木坂46是日本大型女子偶像組合,為另一著名女子組合AKB48的“官方對手/正式對手(公式ライバル)”,因此其行銷策略與AKB48的姐妹組合——SKE48、NMB48、HKT48等不同,但總製作人同樣是秋元康。組合名字中的“46”讀作Forty-six/フォーティシックス,而不是讀作四十六/よんじゅうろく。隊長為櫻井玲香。
跟AKB48的“姊妹組合”不同。例如組合不像AKB48及其姊妹組合般>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 主題曲:太陽ノック、片尾曲:もう少しの夢
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   插曲
2015-07-10 忘記悲傷的方法 DOCUMENTARY of 乃木坂46 = 悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46/東宝映像事業部   出演
● 動畫
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   片尾曲:指望遠鏡
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:サヨナラの意味/2
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
瀏覽全部 3 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree new
PV(POP) :乃木坂46 - 大影響家 / 五克拉
PV(POP) :乃木坂46 - 再見的意義 / 五克拉
PV(POP) :乃木坂46 - 月亮的大小 / 五克拉
PV(POP) :乃木坂46 - 當春紫苑盛開時 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 乃木坂46 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/乃木坂46
中文維基百科/乃木坂46
官方網站/乃木坂46
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12509   留言人數:0   瀏覽人數:3764   收藏人數:4   資料提供:リオ   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info