日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平尾 菜菜花=平尾 菜々花 NANAKA HINAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井さくら(松井櫻)
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:阿久津葉月(幼少期)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:おふみ
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おはつ
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:広沢和花(幼少期)
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:高西弥生(子供時代)
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:柳悦子
2017年10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   出演:なごみ
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:ユキちゃん(篠原雪)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:萌絵
● 電影
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順(5歳))
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平尾菜菜花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平尾菜々花
官方網站/平尾菜菜花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:771   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info