日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平尾 菜菜花=平尾 菜々花 NANAKA HINAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井さくら(松井櫻)
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:阿久津葉月(幼少期)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:おふみ
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おはつ
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:広沢和花(幼少期)
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:高西弥生(子供時代)
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:柳悦子
2017年10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   出演:なごみ
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:ユキちゃん(篠原雪)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:萌絵
● 電影
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順(5歳))
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(幼少期)
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平尾菜菜花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平尾菜々花
官方網站/平尾菜菜花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:948   留言人數:0   瀏覽人數:584   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info