日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平尾 菜菜花=平尾 菜々花 NANAKA HINAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-06-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井さくら(松井櫻)
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:阿久津葉月(幼少期)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:おふみ
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おはつ
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:広沢和花(幼少期)
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:高西弥生(子供時代)
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:柳悦子
2017年10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   出演:なごみ
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:ユキちゃん(篠原雪)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:柚木萌絵(柚木萌繪)/04
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田明美
● 電影
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:成瀬順(成瀨順(5歳))
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(幼少期)
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平尾菜菜花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平尾菜々花
官方網站/平尾菜菜花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1236   留言人數:0   瀏覽人數:741   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info