日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 智充 TOMOMITSU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:足立/01,05,10
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:足立刑事/01,02,08
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:不動産屋さん(房仲)/5
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串/10
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 客串/02
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/06
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串/08
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 客串/02
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   客串/02
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串/02
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串
● 電影
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:八田
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:八田
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:由実の兄
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立智充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/足立智充/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:600   留言人數:0   瀏覽人數:355   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info