日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 智充 TOMOMITSU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:足立/01,05,10
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:足立刑事/01,02,08
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:不動産屋さん(房仲)/5
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串/10
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 客串/02
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/06
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串/08
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 客串/02
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   客串/02
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串/02
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/03
● 電影
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:八田
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:八田
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:由実の兄
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立智充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/足立智充/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:363   留言人數:0   瀏覽人數:226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info