日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 智充 TOMOMITSU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:足立/01,05,10
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:足立刑事/01,02,08
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:不動産屋さん(房仲)/5
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串/10
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 客串/02
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/06
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 客串/08
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 客串/02
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   客串/02
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串/02
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串
● 電影
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:八田
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:八田
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:由実の兄
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立智充 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/足立智充/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:740   留言人數:0   瀏覽人數:437   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info