日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井美紀 MIKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-21
出生地: 日本靜岡縣靜岡市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
體 重: 42 KG
興 趣: MAKE CANDY
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂(前:吉本興業前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來
8 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~19歲之春
7 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十歲之風
7 人推薦 〔電影〕情書
6 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十五歲
6 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~即使過了夢見之時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-07-05 酒井美紀出席SPITZ成軍30週年記念品發表會
  • 編輯
  • 〔記事〕1993-04-21 出道日
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1993 第14回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:平岡正子
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:多藻
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:里中恵美/(6)
    2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:宗方三弥
    2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串/09
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:南友子/01
    2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:川崎亜由美
    2011年07月期 八月戀曲 = 八月のラヴソング/LISMO 金曜劇 主演
    2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:久保孝子
    2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:江藤七海
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:石川エリ/04
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:野坂良枝/04
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間香苗
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:柿沼博美
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長島弥生/08,09
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎沙知/02
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪菜月/06
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:渡辺涼香(渡邊涼香)/01,08
    2014年01月期 水曜推理9:レアケース生活保護課の殺人事件簿/TX 水21 出演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:吉川みどり/04
    2014年07月期 金曜Prestige:潔癖クンの殺人ファイル・最終回/CX   出演
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸上玲奈/01
    2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山香織
    2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:桂木志穗
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:吉田美緒
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小泉明子/09
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:足立由佳/04
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:竹田佳奈/05
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:荒木夏子/05~07
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:東郷 弥生/04,07
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:今井仁恵/07
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:金井美紀/06
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小泉マユミ/03
    2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:岩渕静香
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:椎名陽子
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:吉岡冴月/06
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:河合伊代/05,09,10
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:高城律子
    2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:佐伯典子
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:木田恵梨子
    2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演:木島和佳子
    2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:ガラ
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   出演:栗原葵
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 酒井美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19新人獎 (那些日子以來)
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書) 「ひめゆりの塔」に対しても
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (誘拐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井美紀
    中文維基百科/酒井美紀
    官方網站/酒井美紀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

    2010-02-21 13:40:59          我要留言(推文)
    feisai為何漏了”天國情書”?  很好看!
    2013-06-23 17:09:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    你在「人生」那齣戲裡好可憐哦...
    2014-02-21 09:54:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59916   留言人數:1   瀏覽人數:48011   收藏人數:17     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   dorama.info