登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
酒井美紀 MIKI SAKAI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (46歲)

出生: 日本靜岡縣靜岡市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 156 CM
體重: 42 KG
興趣: MAKE CANDY
相片:  提供  失效
新增
〔活動〕2017-07-05
酒井美紀出席SPITZ成軍30週年記念品發表會
  • 〔記事〕1993-04-21 出道日
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1993 第14回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    經紀公司: 俳協TORCH LINK(前:吉本興業前:office JR.移:渡邊娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    31 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來
    29 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~19歲之春
    28 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十歲之風
    27 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十五歲
    26 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~即使過了夢見之時
    24 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~旅行之詩
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年冬01月期 NTV 土25
     心療中-in the Room-
       出演:天間香苗
    2013年冬01月期 NHK G 土曜劇
     MADE IN JAPAN = メイドインジャパン
       出演:柿沼博美
    2013年春04月期 EX 水21刑事
     遺留搜查3 = 遺留捜査3
       客串:長島弥生/08,09
    2013年秋10月期 EX 金曜夜
     都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2
       客串:岩崎沙知/02
    2014年冬01月期 NTV 木曜劇
     賠償金律師 = 慰謝料弁護士
       客串:諏訪菜月/06
    2014年冬01月期 NTV 水曜劇
     明日媽媽不在 = 明日、ママがいない
       出演:渡辺涼香(渡邊涼香)/01,08
    2014年冬01月期 TX 水21
     水曜推理9:レアケース生活保護課の殺人事件簿
       出演
    2014年夏07月期 TX 金20
     Last Doctor = ラスト・ドクター
       客串:吉川みどり/04
    2014年夏07月期 CX  
     金曜2小時劇:潔癖クンの殺人ファイル・最終回
       出演
    2014年秋10月期 NTV 木曜劇
     Binta! = ビンタ!
       客串:戸上玲奈/01
    2014年秋10月期 TX 水21
     水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班
       出演
    2015年冬01月期 TBS 月20
     警部補・杉山真太郎
       出演:杉山香織
    2015年冬01月期 TX 水21
     水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断
       出演
    2015年春04月期 NTV 日曜劇
     WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ
       出演:桂木志穗
    2015年夏07月期 EX 木曜推理
     最強的二人 = 最強のふたり
       出演:吉田美緒
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       客串:小泉明子/09
    2016年冬01月期 NTV 木曜劇
     金錢的天使 = マネーの天使
       客串:足立由佳/04
    2016年冬01月期 BS P PD
     鴨川食堂
       客串:竹田佳奈/05
    2016年冬01月期 NTV 水曜劇
     彼岸花 = ヒガンバナ
       客串:荒木夏子/05~07
    2016年春04月期 NHK G D10
     水族館女孩 = 水族館ガール
       出演:東郷 弥生/04,07
    2016年秋10月期 TBS 金曜劇
     砂之塔 = 砂の塔
       客串:今井仁恵/07
    2016年秋10月期 WOWOW 土連W
     鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
       客串:金井美紀(2016年)/06
    2017年春04月期 EX 木曜劇
     女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
       客串:小泉マユミ(小泉真由美)/03
    2017年春04月期SP TX  
     誤差
       友情出演:岩渕静香
    2017年春04月期 NHK G D10
     毛毯貓 = ブランケット・キャッツ
       重要出演:椎名陽子
    2017年秋10月期 NTV 水曜劇
     嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
       客串:吉岡冴月/06
    2017年秋10月期 CX 木曜劇場
     刑事弓神 = 刑事ゆがみ
       客串:河合伊代/05,09,10
    2017年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
       客串:三島環/11
    2017年秋10月期 WOWOW 土連W
     單戀 = 片想い
       出演:高城律子
    2018年春04月期 THK  
     仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根
       出演:佐伯典子
    2018年春04月期 TX 金20
     執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
       客串:天野京香/06
    2018年秋10月期 NHK G D10
     昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中
       出演:お栄
    2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
     Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
       客串:榛名由美/08
    2019年春04月期 WOWOW 土連W
     坡道上的家 = 坂の途中の家
       出演:篠田さかえ(篠田佐佳惠)
    2019年春04月期 BS P PD
     天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
       出演:山谷萌/09
    2019年秋10月期SP EX  
     遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2
       出演:小川舞子
    2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
     Top Knife = トップナイフ
       客串:沢城薰(澤城薰)/08
    2021年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season20
       客串:王隠堂美馬(王隱堂美馬)/19,20
    2022年夏07月期 迪士尼+  
     因為我們忘記一切 = すべて忘れてしまうから
       出演:Fの姉(F的姊姊)
    列出全部 90 部
    ● 電影
    2018-03-31  
     三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?
       出演:栗原葵
    2019-04-05 イオンエンターテイメント  
     四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
       友情出演:天文台の管理人
    2019-12-13 東映  
     王牌辯士 = カツベン!
       出演:梅子の母親
    2022-08-26 東宝  
     彬與瑛 = アキラとあきら
       出演:山崎淑子
    列出全部 90 部
    ● 綜藝
    2015-04-12 TBS 日22
     林先生的初耳學 = 林先生の初耳学
       出演
    列出全部 90 部
    ● 知訊
    2018-11-10 BS P  
     製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。
       出演
    列出全部 90 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19新人獎 (那些日子以來)
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書) 「ひめゆりの塔」に対しても
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (誘拐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井美紀
    中文維基百科/酒井美紀
    官方網站/酒井美紀
    官方社群instagram/酒井美紀
    官方社群twitter/酒井美紀
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

    2010-02-21 13:40:59          我要留言(推文)
    feisai為何漏了”天國情書”?  很好看!
    2013-06-23 17:09:58          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~
    你在「人生」那齣戲裡好可憐哦...
    2014-02-21 09:54:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    409人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68897   留言人數:1   瀏覽人數:53152   收藏人數:17     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     玉森裕太
     石原聰美
     山下智久
     宮澤艾瑪
     木村拓哉
     小芝風花
     河合優實
     安藤政信
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     邊佑錫
     金惠奫
     金智媛
     金英蘭
     金楚仁
     金秀賢
     宋建熙
     全昭霓
     崔秀琳
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     張復建
     王自強
     詹子晴
     温昇豪
     龐庸之
     林奕妘
     周群達
     宮美樂
     陳昊森
     晴晴
      熱門中國藝人
     陳震
     于朦朧
     喬欣
     蔣勁夫
     田小夕
     何賽飛
     宋茜
     戴嬌倩
     劉長純
     劉岳
      熱門香港藝人
     胡渭康
     李思捷
     周群達
     劉德華
     陳家良
     黎耀祥
     黃樹棠
     葛民輝
     陳法拉
     吳飛霞
      熱門美國藝人
     凱文席格斯
     奧黛特安納布爾
     柔伊黛絲香奈
     珍妮弗艾斯波西多
     葛瑞絲考夫曼
     李察吉爾
     貝姬G
     凱莉庫柯
     索菲婭卡森
     摩根莉莉
      熱門歐美藝人
     傑米道南
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     澤井杏奈
     比爾奈伊
     丹史蒂文斯
     艾德威斯維克
     湯姆哈迪
     艾莉絲布拉加
     伊斯梅爾哈哲歐魯
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     Yorch
     謝佳見
     金雅拉
     蘇帕西·宗澈瓦
     古軍
     雷維亞南·塔克德
     斯蒂芬妮·拉茲
     黃炯耀

    聯絡我們   dorama.info