日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井美紀 MIKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-21
出生地: 日本靜岡縣靜岡市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
體 重: 42 KG
興 趣: MAKE CANDY
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂(前:吉本興業前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來
8 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~19歲之春
7 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十歲之風
7 人推薦 〔電影〕情書
6 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十五歲
6 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~即使過了夢見之時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-07-05 酒井美紀出席SPITZ成軍30週年記念品發表會
  • 編輯
  • 〔記事〕1993-04-21 出道日
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1993 第14回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:南友子/01
    2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:川崎亜由美
    2011年07月期 八月戀曲 = 八月のラヴソング/LISMO 金曜劇 主演
    2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:久保孝子
    2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:江藤七海
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:石川エリ/04
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:野坂良枝/04
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間香苗
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:柿沼博美
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長島弥生/08,09
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎沙知/02
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪菜月/06
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:渡辺涼香(渡邊涼香)/01,08
    2014年01月期 水曜推理9:レアケース生活保護課の殺人事件簿/TX 水21 出演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:吉川みどり/04
    2014年07月期 金曜Prestige:潔癖クンの殺人ファイル・最終回/CX   出演
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸上玲奈/01
    2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山香織
    2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:桂木志穗
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:吉田美緒
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小泉明子/09
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:足立由佳/04
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:竹田佳奈/05
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:荒木夏子/05~07
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:東郷 弥生/04,07
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:今井仁恵/07
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:金井美紀/06
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小泉マユミ/03
    2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:岩渕静香
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:椎名陽子
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:吉岡冴月/06
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:河合伊代/05,09,10
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:高城律子
    2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:佐伯典子
    2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:天野京香/06
    2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:お栄
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:由美/08
    2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:篠田さかえ
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演:木島和佳子
    2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:ガラ
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   出演:栗原葵
    2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   友情出演:天文台の管理人
    列出全部 81 部
    ● 知訊
    2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
    列出全部 81 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 酒井美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19新人獎 (那些日子以來)
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書) 「ひめゆりの塔」に対しても
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (誘拐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井美紀
    中文維基百科/酒井美紀
    官方網站/酒井美紀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

    2010-02-21 13:40:59          我要留言(推文)
    feisai為何漏了”天國情書”?  很好看!
    2013-06-23 17:09:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    你在「人生」那齣戲裡好可憐哦...
    2014-02-21 09:54:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62374   留言人數:1   瀏覽人數:49167   收藏人數:17     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info