日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井美紀 MIKI SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-02-21
出生地: 日本靜岡縣靜岡市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 156 CM
體 重: 42 KG
興 趣: MAKE CANDY
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來
8 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~19歲之春
7 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十歲之風
7 人推薦 〔電影〕情書
6 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~二十五歲
5 人推薦 〔電視劇〕那些日子以來~旅行之詩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-07-05 酒井美紀出席SPITZ成軍30週年記念品發表會
  • 編輯
  • 〔記事〕1993-04-21 出道日
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1993 第14回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   主演:七倉園子(25)
    2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:七倉園子(27)
    2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:関口美保
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:平岡正子
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:多藻
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:里中恵美/(6)
    2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:宗方三弥
    2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串/09
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:南友子/01
    2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:川崎亜由美
    2011年07月期 八月戀曲 = 八月のラヴソング/LISMO 金曜劇 主演
    2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:久保孝子
    2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:江藤七海
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:石川エリ/04
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:野坂良枝/04
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:天間香苗
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:柿沼博美
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長島弥生/08,09
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎沙知/02
    2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪菜月/06
    2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:渡辺涼香(渡邊涼香)/01,08
    2014年01月期 水曜推理9:レアケース生活保護課の殺人事件簿/TX 水21 出演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:吉川みどり/04
    2014年07月期 金曜Prestige:潔癖クンの殺人ファイル・最終回/CX   出演
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸上玲奈/01
    2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:杉山香織/04
    2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:桂木志穗
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:吉田美緒
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小泉明子/09
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:足立由佳/04
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:竹田佳奈/05
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:荒木夏子/05~07
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:東郷 弥生/04,07
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:今井仁恵/07
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:金井美紀/06
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小泉マユミ/03
    2017年04月期SP 誤差/TX   友情出演:岩渕静香
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主要出演:椎名陽子
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:アナグマ(阿娜古瑪)
    2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演:木下徳恵
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:木田恵梨子
    2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演:木島和佳子
    2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:ガラ
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 酒井美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19新人獎 (那些日子以來)
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 (情書) 「ひめゆりの塔」に対しても
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (誘拐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井美紀
    中文維基百科/酒井美紀
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

    2010-02-21 13:40:59          我要留言(推文)
    feisai為何漏了”天國情書”?  很好看!
    2013-06-23 17:09:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    你在「人生」那齣戲裡好可憐哦...
    2014-02-21 09:54:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    244人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57785   留言人數:1   瀏覽人數:46798   收藏人數:15     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info