日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野美紀 MIKI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-28
出生地: 日本三重縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
其 它: 曾學習少林寺拳法
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
26 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
19 人推薦 〔電視劇〕飛輪
13 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
7 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 スロースタート/NHK G 土曜劇 主演:谷口未散
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:矢島貴子/05
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:富沢イク子
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:漁藤子
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:榎本貴和子
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:伊達香/19
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:貝マン/11,12
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/02
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:小暮さとみ
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:藤川美紗子/07
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 主演:黒谷七波
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:百田滴
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:柚木典子
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:紗弓真理(38)
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:瀧山晴子/10
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮小百合(櫻宮小百合(33))
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:紗弓真理(39)
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:冬島綾女
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:岩渕恵
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢香(野澤香)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:関めぐみ(關惠美)
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 主演:西脇梨江子
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:永里恵
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主要出演:宍戸夏希
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田笙子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 主要出演:如野佳代
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:魔女/04
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山蘭
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:早杉千里/02
2018年01月期 FINAL CUT/CXnew 火9劇K 出演:真崎久美子
列出全部 88 部
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:柏木雪乃
2007-03-17 口裂け女/トルネード・フィルム   出演:松崎タエコ
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:美人編集長
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:深沢慶子
2008-06-28 刀狩るもの/日本スカイウェイ   主演:藤冴子
2008-08-09 Hard Revenge Milly = ハード・リベンジ、ミリー/日販   主演
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:うね
2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:高島冴子
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   主演:吉田和子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   特別出演:真下雪乃
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田の妻
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:櫻宮小百合(照片)
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:ワカナの母
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:宮田律子
2017-11-04 永別了,爺爺 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
水野美紀:成為話題的崩壞演技 2017-03-24
水野美紀今年生日閃婚 2016-10-18
水野美紀加盟新劇《I’m Home》 飾演木村拓哉前妻 2015-03-07
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
水野美紀 婆媳生活先體驗 2003-01-19
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
其他:仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐/anitabee 分享 389人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水野美紀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女配角獎 (美麗人生)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女主角獎 (愛當女主播)
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第2 (掠奪的愛、冬) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女配角獎 (美麗人生)
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女配角獎 (美麗人生)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野美紀
中文維基百科/水野美紀
◇ 留 言
小魚干祝妳生日快樂!
2011-06-28 11:45:59          我要留言(推文)
wright另有主演兩部CULT電影 復仇米麗 1 & 2 可以新增
2012-02-15 02:23:34          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-28 21:26:46          我要留言(推文)
bestt水野美紀短髮氣質不賴, 演技精湛, 頑固老爹、白色榮光4都駕馭的很好
生日快樂
2015-06-28 20:34:52          我要留言(推文)
Wickdor2非常漂亮、氣質非凡的女演員,即便年已40依然美麗迷人。希望未來不管在家庭或演藝事業上都能一帆風順!
2017-02-21 04:58:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126115   留言人數:1   瀏覽人數:95371   收藏人數:45     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info