日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水野美紀 MIKI MIZUNO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-06-28
   (46歲)

出生: 日本三重縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
其它: 曾學習少林寺拳法
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MOLE(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
29 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
26 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
19 人推薦 〔電視劇〕飛輪
15 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
14 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-02
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈村民卡司
〔電視劇〕2020-10-27
《鐵證懸案 第三季》第7、8集卡司 黒木華 高杉真宙
〔電視劇〕2019-12-06
水野美紀出演下季月9《絕對零度之防犯未然2》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS
日曜劇場 出演:柚木典子
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX
  出演:紗弓真理(38)
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX
月9 客串:瀧山晴子/10
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX
火10劇K 出演:桜宮小百合(櫻宮小百合(33))
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX
  出演:紗弓真理(39)
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS
金曜劇 出演:冬島綾女
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS
火曜劇 出演:岩渕恵
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
木曜劇 出演:野沢香(野澤香)
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS
木9 出演:関めぐみ(關惠美)
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G
土曜劇 主演:西脇梨江子
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS
日曜劇場 出演:永里恵
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX
月9 重要出演:宍戸夏希
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
  出演:富田笙子
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV
木曜劇 重要出演:如野佳代
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 客串:魔女/04
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX
金曜夜 出演:森山蘭
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:早杉千里/02
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX
火9劇K 出演:真崎久美子(40)
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:岡田十和子
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV
  重要出演:橋田政子
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX
土曜夜 出演:矢萩多衣
2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW
  出演:広瀬ミキ(廣瀨美紀)/05
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P
  出演:村田富士子
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G
D10 重要出演:野口友美
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:安藤水穂(安藤水穗)
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
  主演:花園桜(花園櫻)
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G
晨間劇 出演:庵堂ちや子(庵堂千谷子)
2019年秋10月期SP 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル/NTV
  出演:橋田政子
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
月9 出演:香坂朱里
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX
  出演:香坂朱里
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX
Drama 24 出演:大沢木順子(大澤木順子)
2020年夏07月期 真夏少年 = 真夏の少年/EX
金曜夜 出演:柴山奈津子
2020年秋10月期 3個審訊室:埼玉愛犬家連續殺人事件 = 3つの取調室/CX
  主演:藤波詩織
2020年秋10月期 模特兒狂熱夜 = マネキン・ナイト・フィーバー/NTV
  出演:招黄永遠
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 客串:お京(阿京)/09
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:真辺由紀(真邊由紀)/08
2021年冬01月期 虹色病歷簿 = にじいろカルテ/EX
木曜劇 出演:緑川嵐
列出全部 110 部
● 電影
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹
  出演:宮田の妻
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
  出演:櫻宮小百合(照片)
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん
  出演:ワカナの母
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント
  出演:宮田律子
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA
  出演:木蓮
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE
  出演:薫
2020-09-04 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根/角川
  出演
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
水野美紀:成為話題的崩壞演技 2017-03-24
水野美紀今年生日閃婚 2016-10-18
水野美紀加盟新劇《I’m Home》 飾演木村拓哉前妻 2015-03-07
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
其他:仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐/anitabee 分享 542人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女配角獎 (美麗人生)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女主角獎 (愛當女主播)
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第2 (奪愛之冬) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女配角獎 (美麗人生)
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女配角獎 (美麗人生)
◇ 關 連 檔 案
1977-05-30 唐橋充 MITSURU KARAHASHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野美紀
中文維基百科/水野美紀
官方網站/水野美紀/經紀公司檔案
◇ 留 言
小魚干祝妳生日快樂!
2011-06-28 11:45:59          我要留言(推文)
wright另有主演兩部CULT電影 復仇米麗 1 & 2 可以新增
2012-02-15 02:23:34          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-28 21:26:46          我要留言(推文)
bestt水野美紀短髮氣質不賴, 演技精湛, 頑固老爹、白色榮光4都駕馭的很好
生日快樂
2015-06-28 20:34:52          我要留言(推文)
Wickdor2非常漂亮、氣質非凡的女演員,即便年已40依然美麗迷人。希望未來不管在家庭或演藝事業上都能一帆風順!
2017-02-21 04:58:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
493人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149058   留言人數:1   瀏覽人數:107148   收藏人數:50     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info