日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野美紀 MIKI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-28
出生地: 日本三重縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
其 它: 曾學習少林寺拳法
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
26 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
25 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
19 人推薦 〔電視劇〕飛輪
13 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
8 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-01 秋季土曜夜劇《絕不交給你》發表 木村佳乃 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-13 水野美紀將出演《過早偵探》重要角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:富沢イク子
    2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:漁藤子
    2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:榎本貴和子
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:伊達香/19
    2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:貝マン/11,12
    2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/02
    2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:小暮さとみ
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:藤川美紗子/07
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 主演:黒谷七波
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:百田滴
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:柚木典子
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:紗弓真理(38)
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:瀧山晴子/10
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:桜宮小百合(櫻宮小百合(33))
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:紗弓真理(39)
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:冬島綾女
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:岩渕恵
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢香(野澤香)
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:関めぐみ(關惠美)
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 主演:西脇梨江子
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:永里恵
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:宍戸夏希
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田笙子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 重要出演:如野佳代
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:魔女/04
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山蘭
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:早杉千里/02
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:真崎久美子(40)
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:岡田十和子
    2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   重要出演:橋田政子(?)
    2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:矢萩多衣
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串/05
    列出全部 93 部
    ● 電影
    2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:深沢慶子
    2008-06-28 刀狩るもの/日本スカイウェイ   主演:藤冴子
    2008-08-09 Hard Revenge Milly = ハード・リベンジ、ミリー/日販   主演
    2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:うね
    2011-10-29 WAYA!/ゴー・シネマ   出演:高島冴子
    2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   主演:吉田和子
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   特別出演:真下雪乃
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田の妻
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:櫻宮小百合(照片)
    2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:ワカナの母
    2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:宮田律子
    2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:木蓮
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:薫
    列出全部 93 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    水野美紀:成為話題的崩壞演技 2017-03-24
    水野美紀今年生日閃婚 2016-10-18
    水野美紀加盟新劇《I’m Home》 飾演木村拓哉前妻 2015-03-07
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    水野美紀 婆媳生活先體驗 2003-01-19
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
    其他:仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐/anitabee 分享 435人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 水野美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女配角獎 (美麗人生)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女主角獎 (愛當女主播)
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第2 (掠奪的愛、冬) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女配角獎 (美麗人生)
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女配角獎 (美麗人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水野美紀
    中文維基百科/水野美紀
    ◇ 留 言
    小魚干祝妳生日快樂!
    2011-06-28 11:45:59          我要留言(推文)
    wright另有主演兩部CULT電影 復仇米麗 1 & 2 可以新增
    2012-02-15 02:23:34          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    2013-06-28 21:26:46          我要留言(推文)
    bestt水野美紀短髮氣質不賴, 演技精湛, 頑固老爹、白色榮光4都駕馭的很好
    生日快樂
    2015-06-28 20:34:52          我要留言(推文)
    Wickdor2非常漂亮、氣質非凡的女演員,即便年已40依然美麗迷人。希望未來不管在家庭或演藝事業上都能一帆風順!
    2017-02-21 04:58:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    398人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:135364   留言人數:1   瀏覽人數:99018   收藏人數:49     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info