日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
水野美紀 MIKI MIZUNO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-06-28
   (47歲)

出生: 日本三重縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
其它: 曾學習少林寺拳法
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE MOLE(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
30 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
29 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
27 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
26 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
19 人推薦 〔電視劇〕飛輪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-02
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈村民卡司
〔電視劇〕2020-10-27
《鐵證懸案 第三季》第7、8集卡司 黒木華 高杉真宙
〔電視劇〕2019-12-06
水野美紀出演下季月9《絕對零度之防犯未然2》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期SP EX  
 事件救命醫2 = 事件救命医2
   出演:紗弓真理(39)
2014年夏07月期 TBS 金曜劇
 家族狩獵 = 家族狩り
   出演:冬島綾女
2015年冬01月期 TBS 火曜劇
 純白 = まっしろ
   出演:岩渕恵
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   出演:野沢香(野澤香)
2015年夏07月期 TBS 木9
 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙
   出演:関めぐみ(關惠美)
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 逃女 = 逃げる女
   主演:西脇梨江子
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:永里恵
2016年春04月期 CX 月9
 戀習曲 = ラヴソング
   重要出演:宍戸夏希
2016年秋10月期SP TX  
 望鄉 = 望郷
   出演:富田笙子
2016年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色十人之女 = 黒い十人の女
   重要出演:如野佳代
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   客串:魔女/04
2017年冬01月期 EX 金曜夜
 奪愛之冬 = 奪い愛、冬
   出演:森山蘭
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:早杉千里/02
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   出演:真崎久美子(40)
2018年夏07月期 TX 月10劇
 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE
   出演:岡田十和子
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   重要出演:橋田政子
2018年秋10月期 EX 土曜夜
 絕不交給你 = あなたには渡さない
   出演:矢萩多衣
2018年秋10月期 WOWOW  
 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます
   出演:広瀬ミキ(廣瀨美紀)/05
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演
2019年冬01月期SP BS P  
 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ
   出演:村田富士子
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   重要出演:野口友美
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 坡道上的家 = 坂の途中の家
   出演:安藤水穂(安藤水穗)
2019年夏07月期  
 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
   主演:花園桜(花園櫻)
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:庵堂ちや子(庵堂千谷子)
2019年秋10月期SP NTV  
 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル
   出演:橋田政子
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   出演:香坂朱里
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演:香坂朱里
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:大沢木順子(大澤木順子)
2020年夏07月期 EX 金曜夜
 真夏少年 = 真夏の少年
   出演:柴山奈津子
2020年秋10月期 CX  
 3個審訊室:埼玉愛犬家連續殺人事件 = 3つの取調室
   主演:藤波詩織
2020年秋10月期 NTV  
 模特兒狂熱夜 = マネキン・ナイト・フィーバー
   出演:招黄永遠
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   客串:お京(阿京)/09
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:真辺由紀(真邊由紀(2021年))/08
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   出演:緑川嵐(綠川嵐)
2021年春04月期 NTV 木曜劇
 無性別男孩熱戀中 = カラフラブル
   出演:鉄本あさひ
2021年春04月期 Hulu  
 周和子多彩多姿的日子 = めぐわこのカラフルな日々
   出演
2021年春04月期 NHK G  
 超速平行英雄 甘丁 = 超速パラヒーロー ガンディーン
   出演:ラルー
2021年夏07月期 NTV 日曜劇
 我的殺意戀愛了 = ボクの殺意が恋 をした
   出演:綿谷詩織(45)
2021年夏07月期 Hulu  
 在我的殺意戀愛之前 = ボクの殺意が恋する前
   出演:綿谷詩織
列出全部 117 部
● 電影
2014-03-29  
 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
   出演:櫻宮小百合(照片)
2015-05-30  
 戀戀銅鑼燒 = あん
   出演:ワカナの母
2017-01-14 アークエンタテインメント  
 蕃茄之雫 = トマトのしずく
   出演:宮田律子
2017-08-26 NEGA  
 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)
   出演:木蓮
2017-11-04 MAGNETIZE  
 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって
   出演:薫
2020-09-04 角川  
 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根
   出演
列出全部 117 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
水野美紀:成為話題的崩壞演技 2017-03-24
水野美紀今年生日閃婚 2016-10-18
水野美紀加盟新劇《I’m Home》 飾演木村拓哉前妻 2015-03-07
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐 / anitabee
其他:仲村亨 爆笑放開「心胸」| 水野美紀 作品簡歷 【白色榮光4】栗山千明 vs嵐/anitabee 分享 582人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22女配角獎 (美麗人生)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女主角獎 (愛當女主播)
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第2 (奪愛之冬) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999女配角獎 (美麗人生)
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000女配角獎 (美麗人生)
◇ 關 連 檔 案
1977-05-30 唐橋充 MITSURU KARAHASHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野美紀
中文維基百科/水野美紀
官方網站/水野美紀/經紀公司檔案
◇ 留 言
小魚干祝妳生日快樂!
2011-06-28 11:45:59          我要留言(推文)
wright另有主演兩部CULT電影 復仇米麗 1 & 2 可以新增
2012-02-15 02:23:34          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-28 21:26:46          我要留言(推文)
bestt水野美紀短髮氣質不賴, 演技精湛, 頑固老爹、白色榮光4都駕馭的很好
生日快樂
2015-06-28 20:34:52          我要留言(推文)
Wickdor2非常漂亮、氣質非凡的女演員,即便年已40依然美麗迷人。希望未來不管在家庭或演藝事業上都能一帆風順!
2017-02-21 04:58:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
539人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152932   留言人數:1   瀏覽人數:110188   收藏人數:51     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info