日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山上 賢治 KENJI YAMAGAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-03 (58歲)
出生地: 日本大阪府堺市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東映MANAGEMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:青井義朗/05
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:野坂耕一郎
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(6)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:福富平太郎
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 客串:医師/06,07
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:栗田校長
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:経済部デスク
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 客串/03
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:織田信光
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:佐野利明
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:近所の人
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:ヤニースーパーの店長(超市店長)/4
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:平山/05
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:山下だんごむし/02
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:江里奈の父
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串/16
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:住職/04
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   客串/01,09
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:漁師/09
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:教授/03
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/01
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:五十嵐
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:中越弘嗣/08
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:相田宗太郎/06~08
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:新蔵/06
2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:沢井雄司(澤井雄司)/02
列出全部 31 部
● 電影
1999-03-06 富江 高校惡靈 = 富江   出演:船井刑事
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:羅宇屋
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山上賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山上賢治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1112   留言人數:0   瀏覽人數:685   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info