日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小倉 優香 YUKA OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-09-05 (21歲)
出生: 日本千葉縣
血型: AB
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-09
鈴木光司原創恐怖劇《那孩子的出生》 由 森田望智 主演
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:綿貫リサ(綿貫理沙)/08,09
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:押田マイ(押田麻衣)/01
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:小田直美
2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:清水谷竜華
2018年冬01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:向亜利沙(向亞利沙)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:倉橋由美子/01
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:花房月子
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/08
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:三村彩
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:牙科護士/03
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:滝口まりな(瀧口麻里奈)/06
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:草野葉月
2020年冬01月期SP 全身刑警 = 全身刑事/EX   出演:甲斐節子
2020年夏07月期 那孩子的出生 = あの子が生まれる.../FOD   出演:英子
列出全部 21 部
● 電影
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:清水谷竜華
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:向亜利沙(向亞利沙)
2018-09-08 總是月夜吃米飯 = いつも月夜に米の飯   出演
2018-12-01 貓Cafe = 猫カフェ   出演:津田沙世
2018-12-15 Red Blade = レッド・ブレイド   主演:マコ
2020-00-00 黑金Queen = 闇金クイーン   主演:優奈
2020-08-07 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる/華納   出演:浜岡梓(濱岡梓)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉優香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉優香
官方網站/小倉優香/經紀公司檔案
官方社群twitter/小倉優香
官方社群instagram/小倉優香
◇ 留 言
Icebergお誕生日おめでとう
2019-09-05 06:35:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6511   留言人數:0   瀏覽人數:4045   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-29
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info