日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
水上 恒司 KOSHI MIZUKAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1999-05-12
   (23歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
舊藝名: 岡田健史
本名: 水上恒司
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕2022-08-31 岡田健史與事務所提前解約,今後將以本名`水上恒司`繼續演員工作。
  • 編輯
    〔藝人〕2021-08-31
    岡田健史與事務所Spice Power 達成和解
    〔電影〕2021-04-16
    永野芽郁&石原聰美出演電影《接棒家族》首支特報片
    瀏覽全部 10 筆消息
    經紀公司: HAKU.LLC(前:Spice Power)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    35 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
    27 人推薦 〔電視劇〕MIU404
    13 人推薦 〔電視劇〕櫻之巨塔
    7 人推薦 〔電視劇〕難道你不覺得博多女孩很可愛嗎?
    4 人推薦 〔電視劇〕若到結束被關注
    3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2018年秋10月期 TBS 火曜劇
     中學聖日記 = 中学聖日記
       重要出演:黑岩晶
    2019年夏07月期 FBS福岡放送  
     難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?
       主演:東京
    2019年秋10月期 EX 木曜劇
     Doctor-X6 = ドクターX6
       客串:四日市清昭(23)/04
    2019年秋10月期  
     若到結束被關注 = フォローされたら終わり
       主演:仲村壮太郎(仲村壯太郎)
    2020年春04月期 FOD  
     親愛的妮娜 = いとしのニーナ
       主演:外山厚志
    2020年春04月期 TBS 金曜劇
     MIU404
       出演:九重世人
    2020年夏07月期 BS P BS時代
     大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語
       主演:新海一馬
    2020年夏07月期 NHK G  
     只有這些夏天 = これっきりサマー
       出演:藤井薫(藤井薰)
    2020年秋10月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編
       出演:大野陽平
    2021年冬01月期 NTV 水曜劇
     宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
       出演:入野光
    2021年冬01月期 NHK G 大河劇
     直衝青天 = 青天を衝け
       出演:尾高平九郎
    2021年春04月期 EX 木曜劇
     櫻之巨塔 = 桜の塔
       出演:富樫遊馬
    2021年春04月期 TELASA  
     櫻之塔的另一個故事 = 桜の塔アナザーストーリー
       主演:富樫遊馬
    2022年冬01月期SP EX  
     管理官King = 管理官キング
       出演:平山優太
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2020-03-20 東宝  
     彌生、三月 = 弥生、三月
       出演:あゆむ(步)
    2020-10-09 角川  
     期望 = 望み
       出演:石川規士
    2020-11-13 華納  
     死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
       出演:沢田圭(澤田圭)
    2020-12-11 東宝  
     新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
       出演:孫権(孫權)
    2021-03-19  
     電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
       出演:岩尾珠里
    2021-10-29 華納  
     接棒家族 = そして、バトンは渡された
       出演:早瀬賢人
    2022-05-06 Klock Worx  
     殺人結業弒 = 死刑にいたる病
       主演:筧井雅也
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    列出全部 23 部
    ● 知訊
    2020-12-24 ETV  
     想和你吃飯 = きみと食べたい
       旁白
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
    2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 (中學聖日記)
     └ 讀者第1 TV記者第1 
    第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (彌生、三月)
    第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (死亡醫生的遺產)
    第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020新人獎 (期望)
    第33屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2020-12石原裕次郎新人獎 (死亡醫生的遺產)
    第33屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2020-12石原裕次郎新人獎 (彌生、三月)
    第33屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2020-12石原裕次郎新人獎 (期望)
    第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018新人獎 (中學聖日記)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡田健史
    中文維基百科/岡田健史
    官方網站/水上恒司
    官方社群instagram/水上恒司
    官方社群twitter/水上恒司
    □ 留 言
    花媽二號お誕生日おめでとう
    2019-05-12 13:46:28          我要留言(推文)
    吉高無尾熊20歲新人,很帥。前途無量,博多sp也很好看!
    2019-08-28 19:06:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1630人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24759   留言人數:0   瀏覽人數:18448   收藏人數:17   資料提供:   建檔日期:2018-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木戶大聖
     滿島光
     佐藤健
     荒木飛羽
     美波
     玉森裕太
     夏帆
     長澤樹
     奈緒
     吉倉葵
      熱門韓國藝人
     朴智賢
     李星民
     金來沅
     金惠奫
     宋仲基
     辛睿恩
     林秀香
     南柱赫
     羅門
     李多熙
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     林葉亭
     范梓宣
     劉冠廷
     邱以太
     顏毓麟
     林暉閔
     方宥心
     孫可芳
     楊子儀
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     成毅
     王姬
     陳怡
     姚星彤
     王安宇
     李曉峰
     王子伊
     劉潺
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     鍾雪瑩
     田啟文
     駱振偉
     鄭祖
     劉德華
     陳潔玲
     黃璦瑤
     陳展鵬
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     梅根穆拉利
     亞當史考特
     布萊德彼特
     金侖珍
     雅拉莎希迪
     彼得賽斯嘉
     麗莎蓋伊漢密爾頓
     克里斯多佛費茲傑羅
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     山姆雷德
     荻皮卡帕都恭
     亞歷山大菲林
     瑪姬史密斯
     山姆克拉弗林
     芮塔歐拉
     摩芬克莉絲蒂
     雷吉-尚・佩奇
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     Angpao
     庫梅爾南賈尼
     森竣
     蒂普卡柏迪亞
     蘇珊艾菲利加
     普洛伊·霍旺
     Weir
     陳予新
     李緹娜
     阿蒂查特·勞萬薩提恩

    聯絡我們   dorama.info