日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田 健史 KENSHI OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-05-12
   (21歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
12 人推薦 〔電視劇〕MIU404
6 人推薦 〔電視劇〕難道你不覺得博多女孩很可愛嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
3 人推薦 〔電視劇〕若到結束被關注
1 人推薦 〔電影〕彌生、三月
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-06
岡田健史 出演水10劇《我家女兒交不到男友!!》
〔電影〕2020-08-27
堤真一 石田百合子 出演的電影《期望》發佈首支預告
〔電視劇〕2020-08-04
岡田健史 南沙良 出演泡麵劇《只有這些夏天》 木皿泉 編劇
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 重要出演:黑岩晶
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送
  主演:東京
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 客串:四日市清昭(23)/04
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
  主演:仲村壮太郎(仲村壯太郎)
2020年春04月期 親愛的妮娜 = いとしのニーナ/FOD
  主演:外山厚志
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 出演:九重世人
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P
BS時代 主演:新海一馬
2020年夏07月期 只有這些夏天 = これっきりサマー/NHK G
  出演:藤井薫(藤井薰)
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 出演:大野陽平
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:入野光
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:尾高平九郎
列出全部 16 部
● 電影
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝
  出演:あゆむ(步)
2020-10-09 期望 = 望み/角川
  出演:石川規士
2020-11-13 死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE/華納
  出演:沢田圭(澤田圭)
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝
  出演:孫権(孫權)
2021-03-19 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
  出演:岩尾珠里
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 (中學聖日記)
 └ 讀者第1 TV記者第1 
第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018新人獎 (中學聖日記)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田健史
中文維基百科/岡田健史
官方網站/岡田健史/經紀公司檔案
官方社群instagram/岡田健史
□ 留 言
花媽二號お誕生日おめでとう
2019-05-12 13:46:28          我要留言(推文)
吉高無尾熊20歲新人,很帥。前途無量,博多sp也很好看!
2019-08-28 19:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1537人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17141   留言人數:0   瀏覽人數:12142   收藏人數:13   資料提供:   建檔日期:2018-08-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info