日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡田 健史 KENSHI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-05-12 (21歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
7 人推薦 〔電視劇〕MIU404
5 人推薦 〔電視劇〕難道你不覺得博多女孩很可愛嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X6
3 人推薦 〔電視劇〕若到結束被關注
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
岡田健史 南沙良 出演泡麵劇《只有這些夏天》 木皿泉 編劇
〔電視劇〕2020-02-28
綾野剛 星野源主演的《MIU404》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2020-02-06
岡田健史主演漫改劇《親愛的妮娜》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 重要出演:黑岩晶
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   主演:東京
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:四日市清昭(23)/04
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   主演:仲村壮太郎(仲村壯太郎)
2020年春04月期 親愛的妮娜 = いとしのニーナ/FOD   主演:外山厚志
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 出演:九重世人
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 主演:新海一馬
2020年夏07月期 只有這些夏天 = これっきりサマー/NHK Gnew   出演:藤井薫(藤井薰)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:尾高平九郎
列出全部 14 部
● 電影
2020-00-00 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:岩尾珠里
2020-00-00 期望 = 望み/角川   出演:石川規士
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝   出演:あゆむ(步)
2020-11-00 Dr.DEATH的遺產 BLACK FILE = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE/華納   出演:沢田圭(澤田圭)
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:孫権(孫權)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田健史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 (中學聖日記)
 └ 讀者第1 TV記者第1 
第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018新人獎 (中學聖日記)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田健史
中文維基百科/岡田健史
官方網站/岡田健史/經紀公司檔案
官方社群instagram/岡田健史
□ 留 言
花媽二號お誕生日おめでとう
2019-05-12 13:46:28          我要留言(推文)
吉高無尾熊20歲新人,很帥。前途無量,博多sp也很好看!
2019-08-28 19:06:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12350   留言人數:0   瀏覽人數:9007   收藏人數:11   資料提供:   建檔日期:2018-08-20
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info