日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二階堂 富美(二階堂文)=二階堂 ふみ FUMI NIKAIDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-21
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕腦男
13 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
10 人推薦 〔電影〕惡之教典
8 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
8 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
8 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於沖繩縣,隸屬Sony Music Artists旗下。
受到喜歡電影的母親影響,自小就對成為女演員感興趣。她被故鄉的免費報紙《沖繩美少女圖鑑》發掘,在成為潮流雜誌《nicola》的模特兒後,工作性質慢慢轉向演員。2009年,二階堂在役所廣司初次執導的電影《蛤蟆的油》中飾演女主角,得以初次參與戲劇演出。
當時15歲的二階堂於選角會中,在約50人中獲選。
>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-03 錦戸亮將首次出演大河劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演
    2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:甘利レミー
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:思戸
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平徳子
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:不破めぐみ(不破惠(17))
    2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉栞 (19)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:茶々 → 淀
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葉村恵
    2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有希子
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:新田結実(新田結實(23))
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:倉元早苗
    2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:村本愛子
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:冬花
    2017年01月期 住住/NTV   出演:二階堂ふみ
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:津軽継実(津輕繼實)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:愛加那
    ● 電影
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:光
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:エミ
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:茶沢景子
    2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:キエ
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:片桐怜花
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:緑川紀子
    2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤ミツコ
    2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:イモ
    2014-01-18 ほとりの朔子   主演:朔子
    2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   主演:腐野花
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:遠藤那美
    2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:宇田川咲
    2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:佐藤カスミ
    2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:青葉
    2015-08-08 這國的天空 = この国の空   主演:田口里子
    2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   主演:み赤子
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:篠原エリカ(篠原繪里香)
    2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演:果子
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:行川野火
    2016-10-15 何者/東宝   出演:小早川里香
    2018-00-00 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:渡辺しおん
    2018-02-00 我很好 = リバーズ・エッジ   主演:若草ハルナ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
    菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
    藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
    宣傳預告:「SCOOP!」特報/ngating 分享 119人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 二階堂富美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (私之男)
    第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女配角獎 (地獄開麥拉)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/二階堂ふみ
    中文維基百科/二階堂富美
    官方網站/二階堂富美/檔案
    ◇ 留 言
    nengtao很有趣,有時像山口智子,有時像宮崎葵
    2012-08-30 04:51:39          我要留言(推文)
    和普她在不道德秘密的表演很有意思
    第一感有宮崎葵的感覺
    2013-06-16 21:23:46          我要留言(推文)
    さみしいの薰角色都很有個性~很喜歡看你的戲
    在腦男裡表現亮眼~生日快樂!!
    2013-09-21 13:42:50          我要留言(推文)
    tomo2jp某些角度真的很像宮崎あおい
    2013-11-23 22:43:27          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    看了腦男裡面演的角色,讓我嚇一跳!
    2014-09-21 09:39:58          我要留言(推文)
    LUM二階堂ふみ二階堂富美小姐生日快樂
    2016-09-21 22:03:50          我要留言(推文)
    LUM二階堂富美(二階堂文)二階堂 ふみFUMINIKAIDOU 小姐生日快樂
    2017-09-21 23:26:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66218   留言人數:0   瀏覽人數:40701   收藏人數:53     建檔日期:2011-06-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info