日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
二階堂 富美(二階堂文)=二階堂 ふみ FUMI NIKAIDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-21
   (26歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕腦男
13 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
10 人推薦 〔電影〕惡之教典
10 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
8 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
8 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於沖繩縣,隸屬Sony Music Artists旗下。
受到喜歡電影的母親影響,自小就對成為女演員感興趣。她被故鄉的免費報紙《沖繩美少女圖鑑》發掘,在成為潮流雜誌《nicola》的模特兒後,工作性質慢慢轉向演員。2009年,二階堂在役所廣司初次執導的電影《蛤蟆的油》中飾演女主角,得以初次參與戲劇演出。
當時15歲的二階堂於選角會中,在約50人中獲選。
>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-10-03
錦戸亮將首次出演大河劇
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 大人週六劇 出演:不破めぐみ(不破惠(17))
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉栞 (19)
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:茶々 → 淀
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葉村恵
2014年夏07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有希子
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:新田結実(新田結實(23))
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:倉元早苗
2016年夏07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:村本愛子
2017年冬01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:冬花
2017年冬01月期 住住/NTV   出演:二階堂ふみ
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:津軽継実/サキ(津輕繼實)
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:石崎春菜/09
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:愛加那
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 主演:新井直美(20)
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:白木リン(白木凜)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 主演:姫川玲子(28)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:朝霞鈴音/08
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:関内音(關內音)
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:茶沢景子
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:キエ
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:片桐怜花
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:緑川紀子(綠川紀子)
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤ミツコ
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:イモ
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   主演:朔子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   主演:腐野花
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:遠藤那美
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:宇田川咲
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:佐藤カスミ
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:青葉
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   主演:田口里子
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   主演:み赤子
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:篠原エリカ(篠原繪里香)
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演:果子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:行川野火
2016-10-15 何者/東宝   出演:小早川里香
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   主演:若草ハルナ
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:渡辺しおん(渡邊詩音)
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   主演:壇ノ浦百美
2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹   重要出演:山崎富栄(山崎富榮)
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   主演:米田青子
2020-08-21 系 = 糸/東宝   友情出演:山田利子
2020-11-20 手塚治虫迷幻少女 = ばるぼら   出演
列出全部 45 部
● 綜合電影
2020-05-17 感覺如果現在可以說的話 = いまだったら言える気がする   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《草莓之夜》將再次改編為連續劇 二階堂富美 龜梨和也 主演 2019-02-10
日曜Prime公佈首個節目:特別劇《偵探物語》 齋藤工 二階堂富美 主演 2018-02-23
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 28 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
CM:放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て/ngating 分享 521人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 第2 (草莓之夜SAGA) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (私之男)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女配角獎 (地獄開麥拉)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二階堂ふみ
中文維基百科/二階堂富美
官方網站/二階堂富美/經紀公司檔案
◇ 留 言
nengtao很有趣,有時像山口智子,有時像宮崎葵
2012-08-30 04:51:39          我要留言(推文)
和普她在不道德秘密的表演很有意思
第一感有宮崎葵的感覺
2013-06-16 21:23:46          我要留言(推文)
さみしいの薰角色都很有個性~很喜歡看你的戲
在腦男裡表現亮眼~生日快樂!!
2013-09-21 13:42:50          我要留言(推文)
tomo2jp某些角度真的很像宮崎あおい
2013-11-23 22:43:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
看了腦男裡面演的角色,讓我嚇一跳!
2014-09-21 09:39:58          我要留言(推文)
LUM二階堂ふみ二階堂富美小姐生日快樂
2016-09-21 22:03:50          我要留言(推文)
LUM二階堂富美(二階堂文)二階堂 ふみFUMINIKAIDOU 小姐生日快樂
2017-09-21 23:26:08          我要留言(推文)
LUM二階堂富美(二階堂文)二階堂ふみFUMINIKAIDOU小姐生日快樂
2018-09-21 22:50:29          我要留言(推文)
LUM二階堂富美にかいどうふみ、(二階堂文)二階堂ふみFUMINIKAIDOU小姐生日快樂
2019-09-21 20:31:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85123   留言人數:0   瀏覽人數:52067   收藏人數:60     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info