日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
二階堂 富美(二階堂文)=二階堂 ふみ FUMI NIKAIDOU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-21
   (27歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕腦男
13 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
10 人推薦 〔電影〕惡之教典
10 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
8 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
8 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。出身於沖繩縣,隸屬Sony Music Artists旗下。
受到喜歡電影的母親影響,自小就對成為女演員感興趣。她被故鄉的免費報紙《沖繩美少女圖鑑》發掘,在成為潮流雜誌《nicola》的模特兒後,工作性質慢慢轉向演員。2009年,二階堂在役所廣司初次執導的電影《蛤蟆的油》中飾演女主角,得以初次參與戲劇演出。
當時15歲的二階堂於選角會中,在約50人中獲選。
>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-18
真榮田鄉敦與岩田剛典出演《Promise·Cinderella》二階堂富美主演
〔電視劇〕2021-04-15
七月期火曜劇可能為漫改劇《Promise·Cinderella》二階堂富美主演
〔藝人〕2020-11-03
大泉洋與二階堂富美首次擔任《紅白歌唱大賽》的分組主持人
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 NTV 水曜劇
 我的超人媽媽 = Woman
   出演:植杉栞 (19)
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:茶々 → 淀
2014年夏07月期 WOWOW 日連W
 變身 = 変身
   出演:葉村恵
2014年夏07月期SP TBS  
 遙遠的約束 = 遠い約束
   出演:水野有希子
2015年冬01月期 CX 木曜劇場
 問題餐廳 = 問題のあるレストラン
   出演:新田結実(新田結實(23))
2016年夏07月期 NTV 日曜劇
 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった
   出演:倉元早苗
2016年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 熱血老師 = がっぱ先生!
   主演:村本愛子
2017年冬01月期SP TBS  
 幸福的記憶 = しあわせの記憶
   出演:冬花
2017年冬01月期 NTV  
 住住
   出演:二階堂ふみ
2017年春04月期 NTV 日曜劇
 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋
   重要出演:津軽継実/サキ(津輕繼實)
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:石崎春菜/09
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:愛加那
2018年春04月期SP EX 日Prime
 偵探物語 = 探偵物語
   主演:新井直美(20)
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:白木リン(白木凜)
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   主演:姫川玲子(28)
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:朝霞鈴音/08
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 聲援 = エール
   出演:関内音(關內音)
2021年春04月期 Hulu  
 住住3
   出演:二階堂富美
2021年夏07月期 BS FUJI  
 富美與架純的假日 = おふみとかすみの休日
   出演
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   主演:桂木早梅(28)
2021年夏07月期  
 灰姑娘情結 = シンデレラ・コンプレックス
   出演:桂木早梅(28)
列出全部 59 部
● 電影
2013-09-28  
 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
   出演:武藤ミツコ
2013-11-09 GAGA  
 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ
   出演:イモ
2014-01-18  
 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子
   主演:朔子
2014-06-14 日活  
 私之男 = 私の男
   主演:腐野花
2014-06-27 GAGA  
 渴望 = 渇き。
   出演:遠藤那美
2014-11-22 松竹  
 日日搖滾 = 日々ロック
   出演:宇田川咲
2015-02-14 GAGA  
 味園Universe = 味園ユニバース
   出演:佐藤カスミ
2015-04-04  
 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ
   出演:青葉
2015-08-08  
 這國的天空 = この国の空
   主演:田口里子
2016-04-01 Phantom Film  
 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ
   主演:み赤子
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   主演:篠原エリカ(篠原繪里香)
2016-06-25 東京劇場  
 傷心往事 = ふきげんな過去
   出演:果子
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演:行川野火
2016-10-15 東宝  
 何者
   出演:小早川里香
2018-02-16  
 我很好 = リバーズ・エッジ
   主演:若草ハルナ
2018-04-20 東宝  
 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき
   出演:渡辺しおん(渡邊詩音)
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   主演:壇ノ浦百美
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格
   重要出演:山崎富栄(山崎富榮)
2019-11-08  
 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん
   主演:米田青子
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   友情出演:山田利子
2020-11-20  
 手塚治虫迷幻少女 = ばるぼら
   出演
2022-00-00  
 飛翔吧!埼玉II = 翔んで埼玉 II(仮題)
   主演:壇ノ浦百美
列出全部 59 部
● 綜藝
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   主持人:紅組
列出全部 59 部
● 綜合電影
2020-05-17  
 感覺如果現在可以說的話 = いまだったら言える気がする
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《草莓之夜》將再次改編為連續劇 二階堂富美 龜梨和也 主演 2019-02-10
日曜Prime公佈首個節目:特別劇《偵探物語》 齋藤工 二階堂富美 主演 2018-02-23
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
瀏覽全部 28 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
CM:Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM/nEVaEh 分享 239人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女主角獎 第2 (草莓之夜SAGA) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月女配角獎 (聲援)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 期中1 第2 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女配角獎 (聲援) 得點:90
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (私之男)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女配角獎 (地獄開麥拉)
第29屆 橋田賞 2021-03-28橋田獎 (聲援) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二階堂ふみ
中文維基百科/二階堂富美
官方網站/二階堂富美/經紀公司檔案
◇ 留 言
nengtao很有趣,有時像山口智子,有時像宮崎葵
2012-08-30 04:51:39          我要留言(推文)
和普她在不道德秘密的表演很有意思
第一感有宮崎葵的感覺
2013-06-16 21:23:46          我要留言(推文)
さみしいの薰角色都很有個性~很喜歡看你的戲
在腦男裡表現亮眼~生日快樂!!
2013-09-21 13:42:50          我要留言(推文)
tomo2jp某些角度真的很像宮崎あおい
2013-11-23 22:43:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
看了腦男裡面演的角色,讓我嚇一跳!
2014-09-21 09:39:58          我要留言(推文)
LUM二階堂ふみ二階堂富美小姐生日快樂
2016-09-21 22:03:50          我要留言(推文)
LUM二階堂富美(二階堂文)二階堂 ふみFUMINIKAIDOU 小姐生日快樂
2017-09-21 23:26:08          我要留言(推文)
LUM二階堂富美(二階堂文)二階堂ふみFUMINIKAIDOU小姐生日快樂
2018-09-21 22:50:29          我要留言(推文)
LUM二階堂富美にかいどうふみ、(二階堂文)二階堂ふみFUMINIKAIDOU小姐生日快樂
2019-09-21 20:31:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
465人說讚 讚一個
瀏覽人氣:94844   留言人數:0   瀏覽人數:59075   收藏人數:61     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info