日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二階堂 富美(二階堂文)=二階堂 ふみ FUMI NIKAIDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-21
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕腦男
10 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
9 人推薦 〔電影〕惡之教典
7 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
7 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
7 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、時裝模特兒。出身於沖繩縣,隸屬Sony Music Artists旗下。
受到喜歡電影的母親影響,自小就對成為女演員感興趣。她被故鄉的免費報紙《沖繩美少女圖鑑》發掘,在成為潮流雜誌《nicola》的模特兒後,工作性質慢慢轉向演員。2009年,二階堂在役所廣司初次執導的電影《蛤蟆的油》中飾演女主角,得以初次參與戲劇演出。
當時15歲的二階堂於選角會中,在約50人中獲選。
>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:甘利レミー
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:思戸
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平徳子
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:不破めぐみ(不破惠(17))
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉栞 (19)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:茶々 → 淀
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:葉村恵
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:水野有希子
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:新田結実(新田結實(23))
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:倉元早苗
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:村本愛子
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:冬花
2017年01月期 住住/NTV   出演:二階堂ふみ
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:津軽継実(津輕繼實)
● 電影
2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:光
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:エミ
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:茶沢景子
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:キエ
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:片桐怜花
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:緑川紀子
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:武藤ミツコ
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:イモ
2014-01-18 ほとりの朔子   主演:朔子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   主演:腐野花
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:遠藤那美
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:宇田川咲
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演:佐藤カスミ
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:青葉
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   主演:田口里子
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   主演:み赤子
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   主演:篠原エリカ(篠原繪里香)
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演:果子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:行川野火
2016-10-15 何者/東宝   出演:小早川里香
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
福山雅治床戲太多引發夫妻矛盾? 2015-12-03
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
CM :放送中止CM BIG 西島秀俊 菅田将暉 松重豊 二階堂ふみ 友近 5本立て / ngating
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二階堂富美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (私之男)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女配角獎 (地獄開麥拉)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二階堂ふみ
中文維基百科/二階堂富美
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59865   留言人數:0   瀏覽人數:36541   收藏人數:51     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info