日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村松 和輝 KAZUKI MURAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-28 (38歲)
出生地: 日本神奈川縣横須賀市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:社員
2007年秋10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:バイク便の男
2009年冬01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:AD
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX   出演:セリナの客
2009年夏07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 出演:研修医 中村
2009年秋10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 出演:兵士
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:テレビ局員
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 出演:店員
2011年秋10月期 潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW 日連W 出演:刑事
2011年秋10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:オタクの青年
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:警備員
2013年秋10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:新米操縦士
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:一峰悠紀夫
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:警察
2014年冬01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:風俗店店員
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:藪中英二
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:警官
2014年秋10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:店員
2015年冬01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:塩田
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:記者
2016年春04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:瀬島
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:織田信長の手下
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:面接官
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:田淵
2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:清村刑事
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:小林
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:口罩男/02
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:刑務官
列出全部 41 部
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:月のバスケ仲間
2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:春木
2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:比叡山の僧兵
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:ナンパする男
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:神奈川県警刑事
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:乗組員-西尾
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:ランパブ店長
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:警備員
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:秘書課員
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:秘書課員
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村松和輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村松和輝
官方網站/村松和輝/經紀公司檔案
官方社群twitter/村松和輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1359   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info