日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁志 光佑 KOSUKE NISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: sacca
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 編劇/06,09
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 編劇/07
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 編劇
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 編劇
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 編劇協力
2014年夏07月期 HERO外傳 = HORE/CX   編劇
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 編劇
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   編劇
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   編劇
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   編劇
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 編劇
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜夜 編劇
2021年SP Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル/CX   編劇
列出全部 16 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   編劇協力
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   編劇
2021-00-00 劇場版 Signal信號 = 劇場版 シグナル   編劇
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁志光佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/仁志光佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3134   留言人數:0   瀏覽人數:2249   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info