日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森本 伸=森本 のぶ NOBU MORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-23 (39歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
本 名: 森本展弘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:小山内/09-10
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:市原将太/03
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:飯沼太郎/07
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:佐藤満男
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/08,21
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:刑事/06
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:正之/07
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:公安/07,08
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:大浦英二/06
列出全部 61 部
● 電影
2015-08-01 家族ごっこ   出演:佐藤聡
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:警官
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:新陽技術班長
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:二条剛
2015-12-12 W   出演:神楽井晋也
2016-03-05 復讐したい   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:白鳥
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:白鳥
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:山口虎彦
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:エルの父
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演
2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:舐める親父
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:三島
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:大貫
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:溝口
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演
2019-04-12 電影版 夫妻成長日記:Love again = 映画版 ふたりエッチ   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森本伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本のぶ
官方網站/森本伸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1028   留言人數:0   瀏覽人數:527   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info