日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
森本 伸=森本 のぶ NOBU MORIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-23
   (43歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 176 CM
本名: 森本展弘
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 EX 木曜劇
 黑色筆記本 = 黒革の手帖
   客串:刑事/06
2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
 傳聞之女 = 噂の女
   客串:正之/07
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:公安/07,08
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   客串:大浦英二/06
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   客串:松倉正史/02
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   客串/02~04
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:水島恵一(水島惠一)/09, 10, 11
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:有花的友人/06
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   出演:柴田真一
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   客串:大島恭平/04
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   客串:藤木亮太/11
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   客串:刑警/06
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:公車上的乘客/01
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   客串:高田憲明/04
2021年夏07月期 WOWOW 日連W
 密告之歌 = 密告はうたう
   出演/02
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演/05
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姊姊 = 僕の姉ちゃん
   出演:順平公司的客戶/07
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   客串:秘書/03,04
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   客串/06
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   客串:榊原若浩/09,10
列出全部 88 部
● 電影
2017-07-15 サードウィンドウフィルムズ  
 獸道 = 獣道
   出演
2017-07-15 ARK  
 街貓二人組 = アリーキャット
   出演
2017-09-30 東宝  
 亞人 = 亜人
   出演
2017-10-07 華納  
 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
   出演
2017-10-18 リアリーライクフィルムズ  
 報復:回歸 = 報復
   出演
2017-11-23 東宝  
 火花
   出演
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   出演
2018-01-27  
 再見了靜寂 = サラバ静寂
   出演:三島
2018-03-03 ARK  
 生存的街道 = 生きる街
   出演
2018-05-23 第11回田辺・弁慶映画祭  
 三尺魂
   出演
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演
2018-07-07 セブンフィルム  
 獨生子 = 一人の息子
   出演:大貫
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   出演
2018-09-15 キャットパワー  
 飢餓的獅子 = 飢えたライオン
   出演:溝口
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演
2019-04-12  
 電影版 夫妻成長日記:Love again = 映画版 ふたりエッチ
   出演
2019-08-09 16bit.inc  
 JK輓歌 = JKエレジー
   出演
2020-08-21 アルバトロス・フィルム  
 狂武藏 = 狂武蔵
   出演
2020-09-04  
 Kiss Cam! = キスカム!
   出演
2021-07-10 みのむしフィルム  
 一袖之魚 = 片袖の魚
   出演
2021-10-22 彩プロ  
 信虎
   出演:矢作勘太夫
2021-12-03  
 我們是貓! = 吾輩は猫である!
   出演
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   出演
2022-04-01  
 我的人生,媽媽人生 = マイライフ、ママライフ
   出演
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本のぶ
官方網站/森本伸
官方社群twitter/森本伸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3552   留言人數:0   瀏覽人數:2454   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info