日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國本 鍾建 SHOKEN KUNIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本京都府交野市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:小村/02
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:矢橋宗市/17
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:イサオ/01
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:橘 [1990年]/01
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:陣内仙八郎/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:刑事/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:安東仁/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:中曽根達郎/01,02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/10
● 電影
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:山路伊三郎
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:岡田剛一
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:尾松
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 國本鍾建 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/國本鍾建
官方網站/國本鍾建/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:258   留言人數:0   瀏覽人數:127   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info