日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國本 鍾建 SHOKEN KUNIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-13
出生地: 日本京都府交野市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:小村/02
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:矢橋宗市/17
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:イサオ/01
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:橘 [1990年]/01
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:陣内仙八郎/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:刑事/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:安東仁/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:中曽根達郎(中曾根達郎)/01,02
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串/02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/10
● 電影
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:山路伊三郎
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-11-24 女子Camera = 女子カメラ   出演:岡田剛一
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:尾松
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:岩熊重雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 國本鍾建 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/國本鍾建
官方網站/國本鍾建/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:638   留言人數:0   瀏覽人數:356   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info