日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古川 凛 RIN FURUKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 2010-12-24
   (10歲)

出生: 日本
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕拜金外科醫-Y(2019)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX
月9 客串/11
2014年夏07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G
土曜劇 出演:野中園子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演
2015年秋10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK
  出演:小日向ぼたん(4)
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 出演:万結
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS
金曜劇 客串/02
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
  出演:増山文乃(幼少期)
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW
日連W 出演:佐藤桃子
2017年春04月期 犯罪症候群/CX
大人週六劇 出演
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX
大人週六劇 出演:西條衣香(幼少期)
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:小宮山エミ/06,07
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV
水曜劇 客串:幸恵
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:風間楓子(幼少期)/20
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:小宮山萌香
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 客串:吉本美咲/10
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 客串:武藤まゆ(武藤麻友)/01
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX
月9 客串:五十嵐美加(幼少期)/01
2019年冬01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD
  出演:森野螢(幼少期)/02
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P
PD 出演:野村リンゴ(野村蘋)/02
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 客串:熊井理實/05
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX
日Prime 出演:島田七海
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS
金曜劇 客串:横山郁(橫山郁)/06
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:煕子
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX
  出演:高鳥葵(幼童期)
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX
  客串:つゆ(露)
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 客串:山村晴香/03
2021年冬01月期 紅辣椒 = ペペロンチーノ/BS P
  出演:阿部蒼(幼年期)
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 客串:相馬奈々(相馬奈奈)/01
列出全部 31 部
● 電影
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子
  出演:藤田美咲
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:女の子
2019-03-23 小孩食堂 = こどもしょくどう
  出演:木下ヒカル
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/古川凛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3771   留言人數:0   瀏覽人數:2290   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info