日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 凛 RIN FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2010-12
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中園子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向ぼたん(4)
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:万結
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串/02
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:増山文乃(幼少期)
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:佐藤桃子
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條衣香(幼少期)
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山エミ/06,07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:幸恵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:風間楓子(幼少期)/20
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:小宮山萌香
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本美咲/10
● 電影
2018-00-00 小孩食堂 = こどもしょくどう/パル企画   出演:木下ヒカル
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:藤田美咲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古川凛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/古川凛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:936   留言人數:0   瀏覽人數:564   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info