日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 凛 RIN FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2010-12-24
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/11
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中園子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:小日向ぼたん(4)
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:万結
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串/02
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:増山文乃(幼少期)
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:佐藤桃子
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條衣香(幼少期)
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宮山エミ/06,07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:幸恵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:風間楓子(幼少期)/20
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:小宮山萌香
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本美咲/10
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:武藤まゆ(武藤麻友)/01
● 電影
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:藤田美咲
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:女の子
2019-03-23 小孩食堂 = こどもしょくどう   出演:木下ヒカル
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古川凛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/古川凛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1309   留言人數:0   瀏覽人數:784   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info