日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
弓削 智久 TOMIHISA YUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-25
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士龍騎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演:南川忠司
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:宍戸一郎/07
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:城島和幸/02.03
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:一輝/07
2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
2009年10月期 トリハダ6/CX   出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:脇田輝之/01
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串/39
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:若き日の隆一
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:小森/03
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:後藤統吾/05
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:大川昭雄(27)/07
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:内藤英治/11,12
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:昭島秀樹〔真壁の部下〕
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:安田孝彦/07
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:田丸信二/10
2012年01月期 ドクロゲキ/CX   出演
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 客串/03,04
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:23年前の傷害致死事件の被害者の息子/06
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:阪東清治郎
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 客串:羽山/01,04
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:西園寺轟
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:津川利雄/06
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:平原晃一/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:マサト/07
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:横井剛史/05
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:酒井
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩二/06
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:江端篤志/02,03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:天谷裕作
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:今井/07
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:村崎亮/03
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:相沢周市(相澤周市)
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:高山正人
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:白岡一馬/02
列出全部 74 部
● 電影
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:浜田武
2009-03-07 オンナゴコロ/Breath   出演:タカシ
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:山羊沼
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:斉藤ケン
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:ショージ(阿正)
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:カメラマン山口
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:阪東清治郎
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:阪東清治郎
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:阪東清治郎
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 弓削智久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/弓削智久
中文維基百科/弓削智久
□ 留 言
悅青看來不是所有騎士都能星途順遂
他雖然作品數不少但大部份都是客串呢!
怎麼好像在最新一集的`死神君`有看到他
2014-06-07 18:15:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12932   留言人數:0   瀏覽人數:8661   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info