日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
弓削 智久 TOMIHISA YUGE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-25
   (41歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Lucky Come Come
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士龍騎
1 人推薦 〔電視劇〕大豆田永久子與三名前夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 CX 火21
 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで
   客串:安田孝彦/07
2011年秋10月期 NTV 土曜劇
 妖怪人間 = 妖怪人間ベム
   客串:田丸信二/10
2012年冬01月期 CX  
 ドクロゲキ
   出演
2012年春04月期 WOWOW 日連W
 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance
   客串/03,04
2013年冬01月期 CX 日21
 天才主廚的饗宴 = dinner
   客串:男子客/06
2013年秋10月期 EX 假面
 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム
   出演:阪東清治郎
2014年冬01月期 NHK G D10
 紙之月 = 紙の月
   客串:羽山/01,04
2014年冬01月期 TBS  
 Dark System = ダークシステム
   出演:西園寺轟
2014年春04月期 EX 木曜劇
 靈異界限 = BORDER
   客串:津川利雄/06
2014年春04月期 TX 金20
 保險犯罪調查員 = マルホの女
   客串:平原晃一/04
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:マサト/07
2014年夏07月期 TBS 火曜劇
 東京猩紅 = 東京スカーレット
   客串:横井剛史/05
2014年夏07月期 WOWOW 日連W
 變身 = 変身
   出演:酒井
2014年夏07月期 BS P PD
 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2
   客串:中村浩二/06
2014年秋10月期 TX 金20
 新.刑事吉永誠一
   客串:江端篤志/02,03
2015年冬01月期SP EX 土W
 SPECIALIST 3 = スペシャリスト3
   出演:天谷裕作
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   客串:今井/07
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   客串:村崎亮/03
2015年夏07月期 NTV 日曜劇
 死亡筆記本 = デスノート
   出演:相沢周市(相澤周市)
2016年夏07月期 FOD  
 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン
   出演:高山正人
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   客串:白岡一馬/02
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:辻
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:辻
2018年冬01月期 CX  
 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2
   出演:高山正人
2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
 傳聞之女 = 噂の女
   客串:金村雄介/01
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:益山英彰/08
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:高沢真浩(高澤真浩)/04
2019年春04月期SP EX  
 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定
   出演:青嶋一彦
2019年秋10月期 FOD  
 地獄女友 = 地獄のガールフレンド
   出演:山本/05
2020年冬01月期 BS P  
 三郎 = さぶ
   出演
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   客串:時任/01,02
2020年秋10月期 TX DramaParavi
 38歳離婚一次的獨身女嘗試相親App的成果日記 = 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記
   客串:社長くん/04
2021年冬01月期 TX 月PREMIUM8
 警視廳臨海署安積班 = 警視庁臨海署安積班
   出演:池波昌三
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   出演:三上頼知
2021年春04月期 GYAO!  
 不知大豆田永久子三名男人們 = 大豆田とわ子を知らない三人の男たち
   出演:三上頼知/08
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   客串:結城宏/11
2022年冬01月期 YTV  
 契×約―危險的拍檔― = ケイ×ヤク―あぶない相棒―
   出演:蒼井
列出全部 94 部
● 電影
2011-06-04 華納  
 天國之吻 = パラダイス・キス
   出演:カメラマン山口(攝影師山口)
2014-03-29 東映  
 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊
   出演:阪東清治郎
2014-07-19 東映  
 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!
   出演:阪東清治郎
2014-12-13 東映  
 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル
   出演:阪東清治郎
2015-05-23  
 騷音 = 騒音
   出演
2018-07-07 セブンフィルム  
 獨生子 = 一人の息子
   出演:新山功治
2021-02-12 UTY  
 陷阱女孩 = トラップ・ガール
   出演:本村諒
2021-08-27 セブンフィルム  
 被前任成員召喚出來時,是異次元空間 = 元メンに呼び出されたら、そこは異次元空間だった
   出演
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/弓削智久
官方網站/弓削智久
官方社群instagram/弓削智久
官方社群twitter/弓削智久
官方網站/弓削智久
□ 留 言
悅青看來不是所有騎士都能星途順遂
他雖然作品數不少但大部份都是客串呢!
怎麼好像在最新一集的`死神君`有看到他
2014-06-07 18:15:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17612   留言人數:0   瀏覽人數:11537   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info