日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本間 剛 TSUYOSHI HONMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   客串:寅口辰之助
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:新聞記者/01(Episode I)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:佐藤修/11
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:面接官男/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:川上博/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:林田崇/05
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:下村
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演/07,08,10
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串/02
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 客串/32
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:児玉哲司/07
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演/46~48
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:手塚昭彥/07,08(写真)
● 電影
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:奴狸
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本間剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本間剛
官方網站/本間剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:317   留言人數:0   瀏覽人數:161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info