日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本間 剛 TSUYOSHI HONMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   客串:寅口辰之助
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:新聞記者/01(Episode I)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:佐藤修/11
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:面接官男/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:川上博/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:林田崇/05
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:下村
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演/07,08,10
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串/02
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 客串/32
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:児玉哲司/07
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演/46~48
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:手塚昭彥/07,08(写真)
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:武山淳之介/02
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:笠原貴明/03
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBSnew 日曜劇場 出演:井上弘昌
● 電影
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:奴狸
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本間剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本間剛
官方網站/本間剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:573   留言人數:0   瀏覽人數:323   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info