日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本間 剛 TSUYOSHI HONMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-28
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   客串:寅口辰之助
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:新聞記者/01(Episode I)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:佐藤修/11
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 客串:面接官男/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:川上博/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:林田崇/05
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:下村
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演/07,08,10
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串/02
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 客串/32
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:児玉哲司/07
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/05
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演/46~48
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:手塚昭彥/07,08(写真)
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:武山淳之介/02
● 電影
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:奴狸
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本間剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本間剛
官方網站/本間剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:432   留言人數:0   瀏覽人數:234   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info