日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片瀨 梨乃=かたせ 梨乃 RINO KATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-08
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
4 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 金志郎美容室 = 遠山金志郎美容室/NTV 土曜劇 出演:栗原小夏
1995年04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演:芝川映子
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お甲
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:佐佐木よし江
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:加納麗美
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:お江与
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:加納麗美
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤村佐和
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:於由利
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池リカ
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:佐伯駒子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演:堀田真紀子(白金倶楽部)
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:霧島
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お蔦
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:有賀弥生
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:佐伯紀子
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:女官大勢頭部・思徳金/01~04,06
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:高村政江
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:高嶺薫/03
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:香山靖子
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:鷲尾小夜子
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:美代子
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:塩見鞠子
2013年04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2014年01月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ51 京都~小浜殺人迷路/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:椿サキ(椿沙希)
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:松島
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村志乃
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:河原民子
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:朝城涼子
2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:向井史子
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   客串/02
2017年10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:野々宮ナンシー/05
列出全部 50 部
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:大后(たいごう)
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演:山城陶子
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:真山恭子
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:女官大勢頭部・思徳金
2015-12-05 海難1890/東映   出演:サト
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片瀨梨乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/かたせ梨乃
中文維基百科/かたせ梨乃
官方網站/片瀨梨乃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18126   留言人數:0   瀏覽人數:12043   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info