日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片瀨 梨乃=かたせ 梨乃 RINO KATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-05-08 (63歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
4 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:加納麗美
2007年夏07月期 女帝/EX 金21 出演:藤村佐和
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2008年冬01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:於由利
2008年夏07月期SP 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/EX   出演:春日局
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池リカ
2009年秋10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:佐伯駒子
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2009年秋10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演:堀田真紀子(白金倶楽部)
2010年夏07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:霧島
2010年秋10月期 刑事定年/BSA   出演
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お蔦
2011年冬01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:有賀弥生
2011年春04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:佐伯紀子
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:女官大勢頭部・思徳金/01~04,06
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演:高村政江
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:高嶺薫/03
2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:香山靖子
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:鷲尾小夜子
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:美代子
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:塩見鞠子
2013年春04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ51 京都~小浜殺人迷路/TBS 月21 出演
2014年夏07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:椿サキ(椿沙希)
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:松島
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村志乃
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:河原民子
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 出演:朝城涼子
2016年秋10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:向井史子
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/02
2017年秋10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:野々宮ナンシー(野野宮南希)/05
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中森瑞恵(中森瑞惠)/02
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤歌織(齋藤歌織(45~71))
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:今出川じゅんこ(今出川惇子)/05
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:德國料理餐廳店主/07
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:波藤園美/11
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:波藤園美
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:保坂千鳥
列出全部 45 部
● 電影
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演:山城陶子
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:真山恭子
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:女官大勢頭部・思徳金
2015-12-05 海難1890/東映   出演:サト
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:雪村沙代
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片瀨梨乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/かたせ梨乃
中文維基百科/かたせ梨乃
官方網站/片瀨梨乃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22640   留言人數:0   瀏覽人數:14416   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info