日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片瀨 梨乃=かたせ 梨乃 RINO KATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-05-08
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Dirty Mama!
4 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お甲
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:佐佐木よし江
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:加納麗美
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:お江与
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:加納麗美
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤村佐和
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:於由利
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池リカ
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:佐伯駒子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ある家の女
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演:堀田真紀子(白金倶楽部)
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:霧島
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お蔦
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 出演:有賀弥生
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:佐伯紀子
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:女官大勢頭部・思徳金/01~04,06
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:高村政江
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:高嶺薫/03
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:香山靖子
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:鷲尾小夜子
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:美代子
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:塩見鞠子
2013年04月期 金曜Prestige:女検視官・江夏冬子2/CX   出演
2014年01月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ51 京都~小浜殺人迷路/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:椿サキ(椿沙希)
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:松島
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:小田村志乃
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:河原民子
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:朝城涼子
2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:向井史子
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/02
2017年10月期 山女日記/BS P PD 出演:如月直子
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:野々宮ナンシー(野野宮南希)/05
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中森瑞恵(中森瑞惠)/02
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤歌織(齋藤歌織(45~71))
列出全部 52 部
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:大后(たいごう)
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演:山城陶子
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:真山恭子
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:女官大勢頭部・思徳金
2015-12-05 海難1890/東映   出演:サト
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:雪村沙代
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片瀨梨乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/かたせ梨乃
中文維基百科/かたせ梨乃
官方網站/片瀨梨乃/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20366   留言人數:0   瀏覽人數:13278   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info