日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永澤 俊矢 TOSHIYA NAGASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-06
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BLUE BEAR HOUSE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   主演:ケニー斉藤(斉藤賢一郎)
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:畠山義就
1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:羽根山末吉
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 客串:三上
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:坂田大吾郎
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:ホストクラブ店長
2001年04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G   客串:漢多太/01
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:小室
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:辻風典馬
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/01
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:森村十三/11
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:米寿船造
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:九鬼隆太郎
2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:塚本
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:小林修一郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:蛇馬
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:スタンガン西村(電擊棒西村)/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:島津義久
2015年01月期 破門/BS SP   出演:水谷仁志
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:稲富清十郎/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:桜田努(櫻田努)/07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:市兵衛
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:鳩栗の大五郎
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:迅雷
● 電影
1995-04-22 聖堂教父 = サンクチュアリ/シネウェーブ   主演
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:摩利支天洞玄
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:ホテルの支配人
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:真田幸村
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:阿倍晴明
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:柳生宗矩
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:猿蔵
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ダヤン
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:篠原国幹
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:西郷吉之助(隆盛)
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:松平徹
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:迅雷
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい   出演:山内容堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永澤俊矢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-08-15 麻生祐未 YUMI ASOU /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永澤俊矢
中文維基百科/永澤俊矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10119   留言人數:0   瀏覽人數:6057   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info