日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永澤 俊矢 TOSHIYA NAGASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-06
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Pilote(前:BLUE BEAR HOUSE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   主演:ケニー斉藤(斉藤賢一郎)
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:畠山義就
1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:羽根山末吉
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 客串:三上
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:坂田大吾郎
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:ホストクラブ店長
2001年04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G   客串:漢多太/01
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:小室
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:辻風典馬
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/01
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:森村十三/11
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:米寿船造
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:九鬼隆太郎
2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:塚本
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:小林修一郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:蛇馬
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:スタンガン西村(電擊棒西村)/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:島津義久
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:水谷仁志
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:稲富清十郎/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:桜田努(櫻田努)/07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:市兵衛
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:鳩栗の大五郎
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:迅雷
2018年04月期 逃亡花/BS TV東   出演:伊崎
● 電影
1995-04-22 聖堂教父 = サンクチュアリ/シネウェーブ   主演:北条彰
1998-06-27 不夜城/東映   出演:孫淳
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:摩利支天洞玄
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:ホテルの支配人
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:インディアン・リーダー
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:真田幸村
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:阿倍晴明
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:柳生宗矩
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:猿蔵
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ダヤン
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:篠原国幹
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:西郷吉之助(隆盛)
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:松平徹
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:迅雷
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:山内容堂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永澤俊矢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-08-15 麻生祐未 YUMI ASOU /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永澤俊矢
中文維基百科/永澤俊矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11679   留言人數:0   瀏覽人數:6899   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info