日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永澤 俊矢 TOSHIYA NAGASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-06
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BLUE BEAR HOUSE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕貓忍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   主演:ケニー斉藤(斉藤賢一郎)
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:畠山義就
1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:羽根山末吉
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 客串:三上
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:坂田大吾郎
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:ホストクラブ店長
2001年04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ)/NHK G   客串:漢多太/01
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:小室
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:辻風典馬
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/01
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21 客串:森村十三/11
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:米寿船造
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:九鬼隆太郎
2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:塚本
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:小林修一郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:蛇馬
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:スタンガン西村(電擊棒西村)/01
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:島津義久
2015年01月期 破門/BS SP   出演:水谷仁志
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:稲富清十郎/01
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:桜田努(櫻田努)/07
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:市兵衛
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:鳩栗の大五郎
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:迅雷
● 電影
1995-04-22 聖堂教父 = サンクチュアリ/シネウェーブ   主演
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:摩利支天洞玄
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:ホテルの支配人
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:真田幸村
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:阿倍晴明
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:柳生宗矩
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:猿蔵
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ダヤン
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:篠原国幹
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:西郷吉之助(隆盛)
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:松平徹
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永澤俊矢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-08-15 麻生祐未 YUMI ASOU /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永澤俊矢
中文維基百科/永澤俊矢
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9859   留言人數:0   瀏覽人數:5904   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info