日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麻生 祐未 YUMI ASOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-08-15 (55歲)
出生: 日本長崎縣
血型: O
星座: 獅子座
其它: 本名:奥村由美
相片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
20 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
14 人推薦 〔電視劇〕仁醫
13 人推薦 〔電視劇〕夢露去世的日子
11 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
11 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
◇ 簡 介   提供簡介
1985 擔任Kanebo化妝品夏季形象小姐而出道
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-12
春季火9劇《完美世界》公佈卡司與15秒影片
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:金子ツル(金子鶴)
2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:みつ
2015年冬01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:西原真理子
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:お吉
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:中里桂子(47)
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川諄子/美香
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:おさよ
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:神川恵美子(神川惠美子)
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇亜佐美
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:吉田冴子/03
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:杉内芳美
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:樋熊律子/05
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝律子
2017年冬01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:純子
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:牧村文惠
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好悦子
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:おりょう
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 出演:青山冴子
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:三浦亜矢(三浦亞矢)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村麦(藤村麥)
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:下山和子
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:日野冴(日野冴)
2019年冬01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS P PD 出演
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:天羽テル
2019年冬01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:鈴木妙子
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:間宮君子
2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:鮎川文乃(55)
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸佳恵(木戶佳惠)
2019年夏07月期SP 流浪署長SP 金澤 = さすらい署長スペシャル 金沢~/TX   出演:牧村みさと
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:花巻理津(花卷理津(55))
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 出演:三浦亜矢(三浦亞矢)
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   主演:花村絢乃
2020年冬01月期SP 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:下山和子
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:木村さつき(木村幸月)
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:沼田響子
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見由香里
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野由美子
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田珠美(森田珠美)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:沖麗子
2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演:小渕陽子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生祐未 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1961-09-06 永澤俊矢 TOSHIYA NAGASAWA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生祐未
中文維基百科/麻生祐未
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-15 15:32:32          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~

2013-08-15 08:48:35          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-08-15 14:50:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80316   留言人數:0   瀏覽人數:61458   收藏人數:16     建檔日期:2003-03-06
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info