日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麻生 祐未 YUMI ASOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-15
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 獅子座
其 它: 本名:奥村由美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫
11 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
10 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
8 人推薦 〔電影〕戀空
◇ 簡 介   提供簡介
1985 擔任Kanebo化妝品夏季形象小姐而出道
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-12 春季火9劇《完美世界》公佈卡司與15秒影片
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:長谷川久美子
    2014年01月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル2/TX 水21 出演
    2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男の娘
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:遠野亜希
    2014年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿27/TBS 月21 出演
    2014年07月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル3/TX 水21 出演
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:若井せつ子/08,09
    2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:金子ツル(金子鶴)
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:みつ
    2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
    2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:西原真理子
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:お吉
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:中里桂子(47)
    2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川諄子/美香
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
    2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:おさよ
    2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:神川恵美子(神川惠美子)
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇亜佐美
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:吉田冴子/03
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:杉内芳美
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝律子
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:純子
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:牧村文惠
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好悦子
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:おりょう
    2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:青山冴子
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:三浦亜矢
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村麦(藤村麥)
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:下山和子
    2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:日野冴(日野冴)
    2019年01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS P PD 出演
    2019年01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:天羽テル
    2019年01月期 絕叫 = 絶叫/WOWOW 日連W 出演:鈴木妙子
    2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:間宮君子
    2019年04月期 完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:鮎川文乃(55)
    2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸佳恵
    列出全部 125 部
    ● 電影
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:沼田響子
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見由香里
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野由美子
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田珠美(森田珠美)
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
    2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:沖麗子
    2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演:小渕陽子
    列出全部 125 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 麻生祐未 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    1961-09-06 永澤俊矢 TOSHIYA NAGASAWA /前夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/麻生祐未
    中文維基百科/麻生祐未
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~~
    2011-08-15 15:32:32          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~

    2013-08-15 08:48:35          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-08-15 14:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75451   留言人數:0   瀏覽人數:58223   收藏人數:16     建檔日期:2003-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info