日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麻生 祐未 YUMI ASOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-15
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 獅子座
其 它: 本名:奥村由美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
9 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
8 人推薦 〔電影〕戀空
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985 擔任Kanebo化妝品夏季形象小姐而出道
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:お露
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:バーのママ 
2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演
2013年10月期 月曜GOLDEN:信濃のコロンボ・死者の木霊/TBS 月21 出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:瀬崎玲子(49)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:長谷川久美子
2014年01月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男の娘
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:遠野亜希
2014年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿27/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル3/TX 水21 出演
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:若井せつ子/08,09
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:金子ツル(金子鶴)
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:みつ
2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:西原真理子
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:お吉
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:中里桂子(47)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川諄子/美香
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:おさよ
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:神川恵美子(神川惠美子)
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇亜佐美
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:吉田冴子/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:杉内芳美
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝律子
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:純子
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:牧村文惠
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好悦子
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:おりょう
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:青山冴子
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:三浦亜矢
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村麦(藤村麥)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:下山和子
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:日野冴(日野冴)
2019年01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS P PD 出演
列出全部 119 部
● 電影
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:古里ミチル
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:沼田響子
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見由香里
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野由美子
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田珠美(森田珠美)
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:みさ
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:沖麗子
列出全部 119 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生祐未 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1961-09-06 永澤俊矢 TOSHIYA NAGASAWA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生祐未
中文維基百科/麻生祐未
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-15 15:32:32          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~

2013-08-15 08:48:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-08-15 14:50:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72236   留言人數:0   瀏覽人數:56480   收藏人數:16     建檔日期:2003-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info