日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麻生 祐未 YUMI ASOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-15
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 獅子座
其 它: 本名:奥村由美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Izawa Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕仁醫
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
8 人推薦 〔電影〕戀空
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電影〕大奧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1985 擔任Kanebo化妝品夏季形象小姐而出道
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原理恵
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:春日局/01~08
2012年10月期 月曜GOLDEN:税務調査官窓際太郎の事件簿24/TBS 月21 出演
2012年10月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル/TX 水21 出演
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:たえ子(妙子)
2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 出演:大沢幸恵
2013年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿25/TBS 月21 出演
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:おきん
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:お露
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:バーのママ 
2013年10月期 月曜GOLDEN:信濃のコロンボ・死者の木霊/TBS 月21 出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:瀬崎玲子(49)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:長谷川久美子
2014年01月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:徳男の娘
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:遠野亜希
2014年07月期 月曜GOLDEN:税務調査官・窓際太郎の事件簿27/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル3/TX 水21 出演
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 客串:若井せつ子/08,09
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:金子ツル(金子鶴)
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:みつ
2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:西原真理子
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:お吉
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:中里桂子(47)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:守川諄子/美香
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:おさよ
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:神川恵美子(神川惠美子)
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇亜佐美
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:吉田冴子/03
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:杉内芳美
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:磯貝律子
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:純子
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:牧村文惠
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好悦子
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:おりょう
列出全部 109 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野節子
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村真理子
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:古里ミチル
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:沼田響子
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見由香里
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野由美子
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田珠美(森田珠美)
列出全部 109 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生祐未 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1961-09-06 永澤俊矢 TOSHIYA NAGASAWA /前夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生祐未
中文維基百科/麻生祐未
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-08-15 15:32:32          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~

2013-08-15 08:48:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-08-15 14:50:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68156   留言人數:0   瀏覽人數:54244   收藏人數:16     建檔日期:2003-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info