日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 成志 NARUSHI IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
6 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
4 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
3 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:押田健太郎
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:小杉薰/02
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:桜銀之助/11
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:サイコル
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演:鷹栖一樹
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:畠山宏
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:和泉浩二
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:忍者/02
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:教頭先生/02
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:沖田竜
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:重岡助教授
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原義男/03~05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:近松学(近松學)/03
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:高蔵
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:野口/05
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:安西継利/01,02,04,08,09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:ナポレオン・ボナパルト/09
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:佐佐木良雄
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:小田切貞夫/04,05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千葉恒雄
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:桜田
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奧野宏司
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:柳下
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:河原将司/02,05
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:霜田賢三
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:日高政孝
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:秋津信吾
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:岩本康隆
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   出演:村木沢茂
2017年04月期 殘念君的有效食譜 = 残念くんに効くレシピ/VIDEOPASS   出演:村木沢茂
列出全部 67 部
● 電影
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:日高
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:山仲刑事
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:映画監督
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:色丞張男
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:小室武士
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演:藤堂俊一
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:色丞張男
2017-08-26 我們誕下幼子 = 幼な子われらに生まれ   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田成志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田成志
中文維基百科/池田成志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13304   留言人數:0   瀏覽人數:8855   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info