日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 成志 NARUSHI IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-27
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
6 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
4 人推薦 〔電視劇〕日本人不知道的日本語
3 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:福山翼/01
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:沓掛/02
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:押田健太郎
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:小杉薰/02
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:桜銀之助/11
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:サイコル
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 出演:鷹栖一樹
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:畠山宏
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:和泉浩二
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:忍者/02
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:教頭先生/02
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:沖田竜
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:重岡助教授
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原義男/03~05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:近松学(近松學)/03
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:高蔵
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:野口/05
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 客串:安西継利/01,02,04,08,09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:ナポレオン・ボナパルト/09
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:佐佐木良雄
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:小田切貞夫/04,05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千葉恒雄
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:桜田
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:奧野宏司
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:柳下
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:河原将司/02,05
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:霜田賢三
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:日高政孝
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:秋津信吾
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:岩本康隆
列出全部 64 部
● 電影
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:ロージェノム
2010-07-31 妄想的巨人 = 28 1/2 妄想の巨人/デイズ   出演
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:日高
2012-02-12 翼喲!那個是戀愛的明燈 = 翼よ!あれが恋の灯だ/關西   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:山仲刑事
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:映画監督
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:色丞張男
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:小室武士
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演:藤堂俊一
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:色丞張男
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田成志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田成志
中文維基百科/池田成志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12858   留言人數:0   瀏覽人數:8545   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info