日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村宏伸 HIRONOBU NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-03
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 棒球,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:K-DASH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鳶
4 人推薦 〔電視劇〕今生只愛你
2 人推薦 〔電視劇〕新聞女郎
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂
2 人推薦 〔電視劇〕老師也瘋狂(2)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1984 和藥師丸博子合演角川春樹電影〔MAIN THEME(主題)〕而出道(自23486主角候選人中脫穎而出),早期事業偏重在電影,以僕實的青年而受到歡迎
1987 演出連續劇〔教師びんびん物語(老師也瘋狂1988-04-04)〕(富士電視CX)飾演田原俊彥的學弟,開創一個新境地

照片和資料來源:野村國度☆NOMURA HIRONOBU
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 生存/NHK G   出演:手塚
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演:宗石亨
2004年07月期 爺爺 = ジイジ/NHK G 月21 出演:磯崎和夫
2005年07月期 爺爺2 = ジイジ2/NHK G 月21 出演:磯崎和夫
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:大丸欣司/13
2006年10月期 來自神的一句話 = 神様からひと言/WOWOW DW 出演:玉川政彰
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演:徳永修司
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演:秋本勝也
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:黒田俊彦/(8)
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:木ノ内隆夫/05
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:井上浩輔(35)/02
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:水原洋平
2010年04月期 娼婦與淑女 = 娼婦と淑女/THK 日間劇 出演:久我山慎之助
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:占部俊光/08
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:三浦俊彦(食品会社社長)/04
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:大久保優/04
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:桂小五郎
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:竹内正和 (和也・秀樹の父親)/04
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:畑宮管理官
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:平田はじめ(平田肇)/11,13
2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:早坂有一
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:本郷信洋
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:露木孝一
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:曾根山智士/01
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:曽根崎照雲
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:石動誠一郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:東条賢介/9
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:沢木耕造(澤木耕造)
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:三枝紀夫/00,08
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:佐沢真/10
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:佐沢真/08,09
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:伊之助/01
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:住田友好
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:村上雄司/01
2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:正木義男/01,22
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:八重樫剛/01,06
列出全部 73 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:川崎
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:青木真一
2014-03-08 宙斯的法廷 = ゼウスの法廷   出演:内田
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:出船亭志ん麦
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
列出全部 73 部
● 綜合
2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村宏伸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984新人獎 『メイン・テーマ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村宏伸
中文維基百科/野村宏伸
官方網站/野村宏伸/株式会社 野村宏伸事務所
官方網站/野村宏伸/野村國度
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30481   留言人數:0   瀏覽人數:22785   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info