日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
坂東 龍汰 RYOTA BANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-05-24 (23歲)
出生: 日本北海道
血型: O
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:美島/03
2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P   出演:良介
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉田武史(1996年)/08
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:北見昇/01
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:藤井卓生/09,10
2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:鮎川樹(高中時代)
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:久丸/04,12
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:伊藤健人(25)
2020年冬01月期SP Gold! = ゴールド!/NHK G   出演
2020年春04月期 間諜之妻 = スパイの妻   出演:竹下文雄
2020年夏07月期 Spotlight = スポットライト/MX   出演:灯吾(燈吾)/02
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD   出演
列出全部 23 部
● 電影
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:快
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:セイゴ(10號 正悟)
2019-11-01 閉鎖病棟/東映   出演:丸井昭八
2020-02-07 犬鳴村/東映   出演:森田悠真
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:木村
2020-05-22 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版/東映   出演:森田悠真
2020-07-31 #Hand全力 = #ハンド全力   出演:蔵久
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   出演:鳴子章吉
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:正太郎
2020-10-16 間諜之妻 = スパイの妻   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東龍汰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/坂東龍汰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3319   留言人數:0   瀏覽人數:1908   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info