日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
坂東 龍汰 RYOTA BANDO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-05-24
   (25歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-06-02
青山黛瑪出演《騎獨角獸》
〔電視劇〕2021-05-25
《所羅門的偽證》公佈學生卡司
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕真凶標籤
9 人推薦 〔電視劇〕關於現在這裡發生的危機和我的好感度
3 人推薦 〔電視劇〕這場初戀純屬虛構
2 人推薦 〔電視劇〕瀨戶內海
2 人推薦 〔電影〕EVEN 送給你的歌
2 人推薦 〔電影〕十二個想死的少年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:美島/03
2018年SP BS P  
 春子的玩偶 = 春子の人形
   出演:富田良介
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:杉田武史(1996年)/08
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:北見昇/01
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:藤井卓生/09,10
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   出演:鮎川樹(高中時代)
2019年秋10月期 TX Drama25
 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る
   客串:久丸/04,12
2019年秋10月期 FTV TWO  
 考試殭屍 = 受験ゾンビ
   出演
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   出演:伊藤健人(25)
2020年冬01月期SP NHK G  
 Gold! = ゴールド!
   出演
2020年春04月期  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:竹下文雄
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   出演:灯吾(燈吾)/02
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演
2021年冬01月期 TBS  
 為你著迷 = 夢中さ、きみに。
   出演:目高優一
2021年冬01月期 Hulu  
 THE LIMIT
   出演:今野優馬
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   出演:コウスケ(望月耕介)(耕介(望月耕介))
2021年春04月期 TX  
 2分之一的夫婦 = にぶんのいち夫婦
   出演:樋口亮
2021年夏07月期 Hulu  
 Dry Flower-七月的房間- = ドライフラワー
   主演:長井薫
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:大出俊次
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:望月鼓太朗
2021年秋10月期 TBS 夜帶劇
 這場初戀純屬虛構 = この初恋はフィクションです
   重要出演:野島啓介
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:玉乃井竜也(玉乃井龍也(16))
2022年夏07月期 TBS 火曜劇
 騎上獨角獸 = ユニコーンに乗って
   出演:森本海斗
2022年秋10月期 WOWOW  
 雙刃斧 = 両刃の斧
   出演:山田太士
2023年冬01月期 NTV 水曜劇
 Reversal Orchestra = リバーサルオーケストラ
   出演:庄司蒼
列出全部 40 部
● 電影
2018-06-02  
 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌
   出演:快
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:セイゴ(10號 正悟)
2019-11-01 東映  
 閉鎖病棟
   出演:丸井昭八
2020-02-07 東映  
 犬鳴村
   出演:森田悠真
2020-02-07 キグー  
 安靜的雨 = 静かな雨
   出演:木村
2020-05-22 東映  
 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版
   出演:森田悠真
2020-07-31  
 #Hand全力 = #ハンド全力
   出演:蔵久
2020-08-14 松竹  
 飆速宅男 = 弱虫ペダル
   出演:鳴子章吉
2020-10-16  
 間諜之妻 = スパイの妻
   出演:竹下文雄
2021-07-09 松竹  
 青春特調蜂蜜檸檬蘇打 = ハニーレモンソーダ
   出演:瀬戸悟(瀬戶悟)
2021-07-22 角川  
 犬部!
   出演:田原優作
2022-01-14 ARK  
 二人世界 = フタリノセカイ
   出演:真也
2022-06-03  
 冬薔薇
   出演:中本貴史
2022-06-17 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:正太郎
2023-00-00 GAGA  
 春天飄零 = 春に散る
   出演:大塚俊
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東龍汰
官方網站/坂東龍汰
官方社群instagram/坂東龍汰
官方社群twitter/坂東龍汰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8532   留言人數:0   瀏覽人數:6232   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info