日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
猥瑣 岡田=イジリー 岡田 IJILY OKADA
身份: 演員 主持人 搞笑藝人
性別:
生日: 1964-09-23
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
本名: 岡田昇
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 EX 金21
 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE
   客串:田中正一/03
2008年夏07月期 TX Drama 24
 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ
   出演
2016年冬01月期 TBS 火曜劇
 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください
   客串:オタク客/01
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   客串:イジリー岡田(猥瑣岡田)/06
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   客串:イジリー岡田/03
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   客串:戸口秋彦(49)(戶口秋彥)/09
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:商店街酒店老闆/02
列出全部 11 部
● 電影
1995-01-21 東映  
 大失戀 = 大失恋。
   出演:丸山
2009-06-13 バイオタイド  
 希望丘夫婦戰爭 = 希望ヶ丘夫婦戦争
   出演
2018-06-02  
 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌
   出演:岡田
2022-08-19 TOCANA  
 超傳合體神彥佐 = 超伝合体ゴッドヒコザ
   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/イジリー岡田
中文維基百科/猥瑣岡田
官方網站/猥瑣岡田/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2205   留言人數:0   瀏覽人數:1448   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info