日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久 間玲=佐久 間レイ REI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-01-05
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
4 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
4 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 雲黑齋的野心
1 人推薦 〔動畫〕幸運女神 それぞれの翼
1 人推薦 〔電影〕平成狸合戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:ジジ(吉吉)
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:吟う女タヌキ
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:リング
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ミニドラ
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   出演:幼いしずか
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:ペイオース
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:バタコさん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:バタコさん
2009-07-04 麵包超人達旦旦與雙子之星 = それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星動畫/東京劇場   配音:バタコさん
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:バタコさん
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ルイ子
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:バタコ
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:花村典子
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音:シャンプー
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:シャンプー
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:雪姫
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:ペイオース
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:ペイオース
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:逢沢母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間レイ
中文維基百科/佐久間レイ
◇ 留 言
LUM佐久間玲子佐久間レイ小姐生日快樂
2018-01-05 23:06:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5945   留言人數:0   瀏覽人數:3786   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info