日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐久 間玲=佐久 間レイ REI SAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-01-05
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
4 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2熱鬥編
4 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 雲黑齋的野心
1 人推薦 〔動畫〕幸運女神 それぞれの翼
1 人推薦 〔電影〕平成狸合戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:ジジ(吉吉)
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:吟う女タヌキ
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:リング
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ミニドラ
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝   出演:幼いしずか
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:ペイオース
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:バタコさん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:バタコさん
2009-07-04 麵包超人達旦旦與雙子之星 = それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星動畫/東京劇場   配音:バタコさん
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:バタコさん
● 動畫
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   配音:ルイ子
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:バタコ
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:花村典子
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音:シャンプー
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:シャンプー
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:雪姫
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:ペイオース
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:ペイオース
2011-07-07 未來都市NO.6 = No.6 :/CX   配音:火藍
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:逢沢母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐久間玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐久間レイ
中文維基百科/佐久間レイ
◇ 留 言
LUM佐久間玲子佐久間レイ小姐生日快樂
2018-01-05 23:06:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6170   留言人數:0   瀏覽人數:3924   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info