日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
優太朗=ゆうたろう YUTARO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 模特兒
性 別:
生 日: 1998-06-03 (21歲)
出生地: 日本廣島縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 後藤優太朗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASOBISYSTEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夏洛克
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期SP 丸少爺特別篇 不是動畫嗎? = おじゃる丸スペシャル アニメじゃないでおじゃる?/ETV   主演:おじゃる丸
2018年秋10月期 KBOYS/ABC   出演:山本雅
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:外山
2019年冬01月期 我不會讓你哭泣 = 僕なら、君を泣かせたりしない   出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 重要出演:レオ(LEOE)
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   出演:上田太陽
2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 出演:栗山凪
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:山內/10
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:ノリ(Nori)
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演
列出全部 12 部
● 電影
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:伊東悠人
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:八千代
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 優太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ゆうたろう (モデル)
官方社群twitter/優太朗
官方網站/優太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3435   留言人數:0   瀏覽人數:2676   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info