日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
10 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33729   留言人數:3   瀏覽人數:26972   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     本田翼
     戶田惠梨香
     北川景子
     福士蒼汰
     新垣結衣
     本假屋唯香
     堀北真希
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     姜知英
     周元
     韓孝周
     金瑟琪
     地成
     李鍾碩
     金秀賢
     河智苑
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     修杰楷
     賀軍翔
     金城武
     林予晞
     劉以豪
     張鈞甯
     徐若瑄
     周杰倫
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     韓東君
     張翰
     唐嫣
     趙麗穎
     張若昀
     陳曉
     王彥霖
     趙韓櫻子
      熱門香港藝人
     劉德華
     梁朝偉
     陳家樂
     劉愷威
     鄭中基
     葉德嫻
     許紹洋
     張學友
     鄧佩儀
     莫文蔚
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     梅根帕克
     湯姆克魯斯
     布萊德彼特
     山繆L傑克森
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     席歐詹姆斯
     海倫娜寶漢卡特
     卡雅斯考達里奥
     艾迪瑞德曼
     湯姆哈迪
     羅素克洛
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     范文芳
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     小九賈拉宇
     婉娜拉宋提查
     李緹娜
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info