日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
10 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33264   留言人數:3   瀏覽人數:26720   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     今井雅之
     木村拓哉
     堺雅人
     山本舞香
     山下智久
     中川大志
     生田斗真
     小栗旬
     戶田惠梨香
     黑木美沙
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     秀愛
     地成
     朱智勳
     鄭敬淏
     南柱赫
     劉仁英
     朴信惠
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     周杰倫
     陳怡蓉
     林依晨
     王傳一
     王心凌
     彭于晏
     徐若瑄
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     范冰冰
     丁強
     趙麗穎
     黃曉明
     鍾楚曦
     宋丹丹
     張晉
     賈乃亮
     林更新
     李易峰
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     陳敏之
     鄧麗欣
     黃一飛
     黃子恆
     李佳芯
     房祖名
     李香琴
     樊奕敏
     劉德華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞絲薇斯朋
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     泰勒絲
     雪琳伍德莉
     亞歷珊卓達迪莉奧
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     蘿絲拜恩
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     蘇菲庫克森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     杜琪
     李緹娜
     維特維斯特海倫亞沃恩酷

    聯絡我們   dorama.info