偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35536   留言人數:3   瀏覽人數:27764   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     北川景子
     山崎賢人
     波琉
     新垣結衣
     松嶋菜菜子
     武井咲
     松田龍平
     木村拓哉
     剛力彩芽
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     金來沅
     金宇彬
     朴素丹
     韓藝里
     宋仲基
     李泰煥
     鄭幼珍
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     張軒睿
     安俊朋
     賀軍翔
     翁倩玉
     劉以豪
     林予晞
     陳靖婕
     賴雅妍
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     胡歌
     王凱
     金美伶
     李斯丹妮
     董玥
     陳學冬
     高磊
     張瑤
     侯勇
      熱門香港藝人
     陳子聰
     陳偉霆
     周家怡
     林嘉華
     劉德華
     張耀揚
     姜文杰
     張衛健
     何超儀
     陳自瑤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     凱薩琳哈恩
     尚莉卡斯威爾
     基努李維
     亞當賽凡提
     卡爾登海尼斯
     愛琳娜坎普里斯
     海莉清子
     莎拉蓋登
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
     尼可拉科斯特瓦多
     蘿絲萊絲莉
     艾洛蒂袁
     羅德里戈桑托羅
     丹尼爾雷德克里夫
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info/jp