日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)/01
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀/07
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站/林丹丹
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 16:43:09          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂呀~~
    2012-07-10 12:15:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:03:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    280人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36769   留言人數:3   瀏覽人數:28372   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     阿部寬
     黑木華
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     李柔英
     韓孝周
     成勛
     金智媛
     崔真赫
     南志鉉
     池昌旭
     金民尚
     李詩雅
     智鉉寓
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     邵雨薇
     吳慷仁
     許光漢
     簡嫚書
     吳岳擎
     潘迎紫
     唐國忠
     安俊朋
      熱門中國藝人
     張萌
     鄭爽
     符龍飛
     辛一
     趙麗穎
     楊冪
     盛一倫
     楊旭文
     李明珠
     惠天賜
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     朱健鈞
     陳偉霆
     梁小龍
     曾慧雲
     周潤發
     周麗淇
     張衛健
     鄧浩光
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     伊凡潔琳莉莉
     班艾佛列克
     史蒂芬席格
     麥可凱利
     比爾莫瑞
     亞當山德勒
     梅根馬克爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     喬艾文
     尼可拉斯霍特
     蘿絲萊絲莉
     湯姆休斯
     娜塔莉艾曼紐
     湯姆費爾頓
     艾比柯妮許
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     Chippy
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info