偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
10 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31741   留言人數:3   瀏覽人數:26131   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱相昱
     金素恩
     白珍熙
     地成
     李敏鎬
     韓孝周
     姜知英
     張赫
     玄彬
     趙胤熙
      熱門台灣藝人
     宥勝
     金城武
     李國毅
     程予希
     郭雪芙
     劉以豪
     林心如
     邱隆杰
     黃薇渟
     孟耿如
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     布萊德利·庫柏
     莎拉·蓋登
     安·海瑟薇
     布莉安娜·艾維根
     詹姆斯·法蘭科
     狄倫·歐布萊恩
     李美琪
     克蘿伊·摩蕾茲
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳學冬
     劉亦菲
     韓棟
     陳曉
     張子文
     霍思燕
     胡歌
     秦嵐
     劉帥良
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     曹永廉
     周群達
     李治廷
     劉德華
     梁詠琪
     劉愷威
     陳婉婷
     成龍
      熱門歐美藝人
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     艾蜜莉克拉克
     海倫·米蘭
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     羅莎蒙·派克
     柯林·佛斯
     詹姆斯·法蘭科
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉·宋提查
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     李海娜
     平采娜·樂維瑟派布恩
     頌恩·宋帕山
     杜琪
     芙蕾達·蘋托
     迪·傑西達邦·福爾迪

    聯絡我們   dorama.info