偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35332   留言人數:3   瀏覽人數:27629   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     清野菜名
     波琉
     長澤雅美
     綾瀨遙
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     藤岡靛
     堀北真希
     松岡茉優
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     金來沅
     韓孝周
     尹均相
     李聖經
     李鍾碩
     徐玄振
     趙胤熙
     宋仲基
     李善彬
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     劉以豪
     羅志祥
     蔡依林
     賀軍翔
     林依晨
     楊丞琳
     周杰倫
     張軒睿
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     郭俊辰
     朱顏曼滋
     黃曼
     王嵛
     熊欣欣
     侯勇
     李易峰
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     翁虹
     劉德華
     林嘉華
     郭晉安
     何君誠
     鄭家星
     徐錦江
     古天樂
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     查克皮爾曼
     安德魯蘭內斯
     蘿西培瑞茲
     麥卡門羅
     黛博拉安霍爾
     琳達拉文
     史特琳傑林斯
     克莉絲汀娜薛爾
     盧卡斯提爾
      熱門歐美藝人
     哈維爾巴登
     布魯諾岡茨
     莎柔絲羅南
     傑考特尼
     艾迪瑞德曼
     湯姆威金森
     湯姆費爾頓
     蜜雅娃絲柯思卡
     亞歷山大斯卡斯加德
     潔西卡布朗芬利
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳山聰
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     戴祖雄
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info/jp