日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)/01
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀/07
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站/林丹丹
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 16:43:09          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂呀~~
    2012-07-10 12:15:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:03:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37165   留言人數:3   瀏覽人數:28647   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info