偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
10 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32141   留言人數:3   瀏覽人數:26332   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     朴信惠
     地成
     金英光
     申在河
     崔真赫
     韓志旼
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     郭采潔
     彭于晏
     曾之喬
     金城武
     林依晨
     洪小鈴
     修杰楷
     王家梁
     方志友
     郭雪芙
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特丹寧絲
     克莉斯汀克魯克
     葛倫克蘿絲
     克萊斯汀瑞特
     亞倫艾克哈特
     珍妮佛勞倫斯
     安潔莉娜裘莉
     吉娜馬隆
      熱門中國藝人
     陳學冬
     陳紫函
     胡歌
     李悅銘
     趙韓櫻子
     李立
     劉詩詩
     吕中
     張悼聞
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     劉德華
     呂珊
     曾江
     吳彥祖
     楊潮凱
     萬綺雯
     江美儀
     石天欣
     樓南光
     莫文蔚
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     貝拉希斯寇特
     伊卓瑞斯艾巴
     瑪姬史密斯
     魯伯特葛林
     湯瑪斯桑格斯特
     威爾普爾特
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     納瓦君拉納拉
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info