偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
10 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32649   留言人數:3   瀏覽人數:26529   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     蓮佛美沙子
     深田恭子
     小栗旬
     向井理
     倉科佳奈
     堀北真希
     堺雅人
     綾野剛
     龜梨和也
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     地成
     李荷娜
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     宋智孝
     宋再臨
     崔真赫
     李鍾碩
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     任言愷
     辰亦儒
     陳意涵
     孟耿如
     翁倩玉
     莊凱勛
     張韶涵
     胡宇威
      熱門中國藝人
     楊紫彤
     唐嫣
     安德尊
     張皓然
     李明啟
     鄭爽
     趙麗穎
     李冰冰
     劉亦菲
     狄傑
      熱門香港藝人
     林景程
     劉佩玥
     陳瀅
     郭田葰
     于洋
     梁靖琪
     鄭少秋
     關宛珊
     劉青雲
     李佳芯
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬許布洛林
     泰勒絲
     艾希莉葛林
     夏伊洛費南德茲
     達珂塔強生
     大衛摩斯
     約翰拉岑貝格爾
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     伊美黛史道顿
     凱特溫斯蕾
     柯林佛斯
     傑米道南
     蕾亞凱恩斯
     山姆克拉弗林
     塔龍埃傑頓
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info