偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35796   留言人數:3   瀏覽人數:27884   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     原田知世
     北川景子
     新垣結衣
     木村拓哉
     桐谷美玲
     石原聰美
     永野芽郁
     山下智久
     向井理
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     池昌旭
     潤娥
     宋允兒
     南志鉉
     金裕貞
     李廷鎮
     李相侖
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     文雨非
     金城武
     林予晞
     劉以豪
     張軒睿
     賀軍翔
     賴雅妍
     張韶涵
      熱門中國藝人
     鄭爽
     楊洋
     李易峰
     辛一
     李龍君
     蔣欣
     趙麗穎
     劉濤
     戚薇
     胡歌
      熱門香港藝人
     柏安妮
     戴志偉
     陳偉霆
     梁榮忠
     關之琳
     黎美嫻
     張鳳妮
     林二汶
     李雨陽
     方平
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     格雷戴蒙
     安娜坎普
     喬瑟夫馬札羅
     蓋瑞科爾
     史蓋勒奧斯丁
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     德芙卡梅隆
     海莉清子
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     金羅西史都特
     連恩尼遜
     艾迪瑞德曼
     湯瑪斯桑格斯特
     羅里金尼爾
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     亞當高德利
     羅莎蒙派克
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     婉娜拉宋提查
     李緹娜
     謝佳見
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp