偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹 編輯
    中文維基百科/林丹丹 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35209   留言人數:3   瀏覽人數:27573   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     伊東美咲
     新垣結衣
     長澤雅美
     瀧澤秀明
     山下智久
     武井咲
     北川景子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     柳俊烈
     徐玄振
     黃正音
     宋仲基
     Eric
     李洙赫
     李清娥
     全慧彬
     周元
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     賀軍翔
     金城武
     劉以豪
     張韶涵
     陳柏霖
     陳語安
     林依晨
     劉雨柔
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     曾泳醍
     王凱
     韓東君
     古力娜扎
     耿樂
     蔣欣
     劉濤
     傅藝偉
      熱門香港藝人
     朱敏瀚
     陳偉霆
     糖妹
     張學友
     胡定欣
     陳琪
     鄭家星
     白梓軒
     謝安琪
     張嘉兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     海莉清子
     愛琳娜坎普里斯
     狄倫明尼特
     琳達伊蒙
     基努李維
     納特沃爾夫
     麥克彼特
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     塔龍埃傑頓
     艾迪瑞德曼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     伊莉莎白戴比基
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info/jp