登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
林 丹丹 TANTAN HAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-10
   (35歲)

出生: 日本大阪府大阪市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    經紀公司: (前:OSCAR PROMOTION)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年冬01月期 EX 木曜劇
     談判尤物 = 交渉人
       出演:宇佐木澪
    2008年夏07月期 NHK G 土曜劇
     上海潮 = 上海タイフーン
       出演:黄琳
    2009年冬01月期SP EX 土W
     談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル
       出演:宇佐木澪
    2009年冬01月期SP CX 大人週六劇
     chance! = チャンス!
       出演:蔦川由香
    2009年春04月期 TBS 土20
     醫界神手 = ゴッドハンド輝
       出演:佐野令以子
    2009年夏07月期 EX 木曜劇
     Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?
       出演:松原朋香
    2009年秋10月期 EX 木曜劇
     談判尤物2 = 交渉人2
       出演:宇佐木澪
    2010年冬01月期 TBS 月20
     神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2
       客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)/01
    2010年夏07月期 NHK G D10
     提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して
       出演:飯野マリコ(19)
    2010年秋10月期 EX 金曜夜
     秘密
       出演:川辺由梨絵
    2011年夏07月期 YTV 木曜劇
     名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状
       客串:野口美紀/07
    2011年秋10月期SP EX  
     愛・命
       出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年冬01月期 KTV 火10劇K
     搖滾王子東京店 = ハングリー!
       出演:戸塚杏(24)
    2012年秋10月期 EX 木曜劇
     Doctor-X = ドクターX
       出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年春04月期 EX 木曜劇
     肌警二人組 Doubles = ダブルス
       出演:丸山和美
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2010-02-11 東映  
     談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE
       出演:宇佐木澪
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站/林丹丹
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 16:43:09          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂呀~~
    2012-07-10 12:15:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:03:41          我要留言(推文)
    LUM林丹丹はやしたんたん、TANTANHAYASHI小姐生日快樂
    2019-07-10 12:40:27          我要留言(推文)
    LUM:林丹丹はやしたんたん、TANTANHAYASHI小姐生日快樂
    2020-07-10 22:17:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41819   留言人數:3   瀏覽人數:31656   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉高由里子
     見上愛
     山下智久
     町田啟太
     廣瀨愛麗絲
     松本若菜
     二宮和也
     佐藤友祐
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     鄭恩地
     南志鉉
     白瑞厚
     金雅永
     李棟旭
     李元鄭
     金永大
     李姃垠
     金所炫
     李世榮
      熱門台灣藝人
     林采緹
     羅時豐
     夏宇禾
     程予希
     程學書
     亞里
     尹馨
     許瑋甯
     項婕如
     林柏宏
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     趙達
     邢昭林
     謝興陽
     盧星宇
     王鶴潤
     趙嘉敏
     于波
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     何泳芍
     陳宛蔚
     郭羨妮
     樂瞳
     古天樂
     劉德華
     湯之欣
     元華
     佘詩曼
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     拉西達瓊絲
     珍妮佛羅培茲
     席琳娜戈梅茲
     喬登皮爾
     安東尼伯奇
     史特林奈特
     艾力克羅勃茲
     葉芳華
     威廉達佛
     瑪麗亞狄茲亞
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     保羅·麥斯卡
     約翰李昆薩默
     澤井杏奈
     凱特溫斯蕾
     安德魯寇吉
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     戴瑞克傑寇比
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     羅利期
     汪始慧
     林美貞
     劉倩妏
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     納查‧佳塔潘
     納瓦君拉納拉
     希拉潘·瓦塔娜金達

    聯絡我們   dorama.info