日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)/01
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀/07
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站/林丹丹
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 16:43:09          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂呀~~
    2012-07-10 12:15:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:03:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    302人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37777   留言人數:3   瀏覽人數:28946   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info