日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 丹丹 TANTAN HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-10
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
10 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 退出演藝圈
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:黄琳
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:宇佐木澪
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:蔦川由香
    2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:佐野令以子
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:松原朋香
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:宇佐木澪
    2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:鳥飼佐和子(麻由美の娘)/01
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:飯野マリコ(19)
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:川辺由梨絵
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口美紀/07
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:徳永 育代(たまの娘)
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:戸塚杏(24)
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:奥村藍(25)(奥村藍)
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:丸山和美
    ● 電影
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:宇佐木澪
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    【女星逃出藝能界】20歲小野忽爆引退 「A貨前田」轉行養豬 2014-07-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林丹丹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林丹丹
    中文維基百科/林丹丹
    官方網站/林丹丹
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 16:43:09          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-07-10 18:05:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:33:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂呀~~
    2012-07-10 12:15:45          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:03:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37026   留言人數:3   瀏覽人數:28556   收藏人數:16     建檔日期:2009-03-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     山下智久
     吉岡里帆
     新木優子
     高畑充希
     新垣結衣
     上田龍也
     福士蒼汰
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     金亞中
     金南佶
     韓孝周
     金善浩
     元珍兒
     申惠善
     李沇熹
     申世景
     曹承佑
     文佳煐
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     李國毅
     簡嫚書
     李㼈
     陳喬恩
     張勛傑
     林依晨
     張鈞甯
     曾之喬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     左航
     馮文娟
     韓東君
     牟星
     鄭爽
      熱門香港藝人
     張學友
     李泳豪
     陳偉霆
     黃偉亮
     司徒暉
     成龍
     小雪
     林紀陶
     李泳漢
     何雁詩
      熱門美國藝人
     凡妮莎雷
     傑森蘇戴西斯
     史蒂芬金
     史特琳傑林斯
     薇拉戴維絲
     泰勒絲
     艾爾登亨森
     傑森曼薩凱斯
     麥可 愛默生
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     艾迪馬森
     亞歷山大斯卡斯加德
     索菲亞邁爾斯
     特雷莎帕爾默
     西瑟芭貝特庫德森
     雅各布特蘭姆雷
     娜塔莉艾曼紐
     泰倫斯史丹普
     伊美黛史道顿
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Aerin
     Joy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     林美貞
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info