日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 朝陽=内田 朝陽 ASAHI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-30
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
6 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
4 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
4 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
4 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:小栗幸輔/09
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:久間尚之
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무韓國-SBS 水木劇 出演:藤原リュウ
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演:三谷
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:加賀美柾樹
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:天一坊、加納新之助
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:乙部功
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:都倉俊一
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:野牛九兵衛
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:七瀬純
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:雨宮翔/04
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:神矢悠之丞
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:安藤まさお(28)(安藤正雄)/01
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演:倉嶋厚
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:藤沢良樹
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:明石龍男
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:片岡祐介
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:矢吹草太/09
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:伊達/04
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美柾樹
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:新田哲男/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:藤沢良樹
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:平野孝司/02
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:朝倉拓也/05
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:三上達哉/07
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:山城
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:塚本太郎
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:今村祐次/05
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:風間利之
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:藤沢良樹
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:村沢克己
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:銀行強盜犯/01
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:ガラバン
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:磯川陸
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:別の仏(代理佛祖)/08
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:三枝誠/02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:畦野智一郎/01
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:小玉置太志/03
列出全部 55 部
● 電影
2006-01-21 天使/松竹   出演:カトウ
2007-08-25 スピードマスター/Showgate   出演:黒咲勇弥
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:八木沼等
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:中井孫太夫
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內田朝陽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田朝陽
中文維基百科/內田朝陽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22593   留言人數:0   瀏覽人數:16311   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info