日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 磨希 MAKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-27 (46歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕急救車
1 人推薦 〔電視劇〕誤差
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:中西靖子
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:常石たま子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:大間下村村民/07
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:店員/03
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:夏目ユリ/01
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 客串:アシスタント・香苗
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:星野さゆり(星野小百合)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:根元しずえ/10
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:宇田川はる江
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 出演:星野さゆり(星野小百合)
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:はつ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:三井
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川千恵子
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:田上チエ
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:ハツ
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:睦美/02
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:岡真知子
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:植田あかね
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:星野恵美/12
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:大塚雅代/05
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:山下/06
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:三井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉亀(杉龜)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:佐藤陽子
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城はつ
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:浦尾
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:草野弥生
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:浦沢 ななえ/03
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:小森功的媽媽/08
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:若女将/02
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:芝原康子
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:田川千波/12
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:お光
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:服部うめ
2019年01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:浦尾
列出全部 45 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:結婚しそびれた、お局デスク
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:野崎弁護士
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘松子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田磨希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田磨希
中文維基百科/久保田磨希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13400   留言人數:0   瀏覽人數:8918   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info