日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 磨希 MAKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-27
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕急救車
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 出演:上田二美子
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:雪子ママ
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:浦尾
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:常石たま子
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:中西靖子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:選手・こずえ
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:店員/03
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:夏目ユリ/01
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 客串:アシスタント・香苗
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:星野さゆり(星野小百合)
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:根元しずえ/10
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:宇田川はる江
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 出演:星野さゆり(星野小百合)
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:はつ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:三井
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川千恵子
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:田上チエ
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:ハツ
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:睦美/02
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:岡真知子
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:植田あかね
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:星野恵美/12
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:大塚雅代/05
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:山下/06
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:三井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉亀(杉龜)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:佐藤陽子
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城はつ
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:浦尾
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:草野弥生
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:浦沢 ななえ/03
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:小森功的媽媽/08
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:若女将/02
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:芝原康子
列出全部 57 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:浦尾
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:結婚しそびれた、お局デスク
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:野崎弁護士
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘松子
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田磨希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田磨希
中文維基百科/久保田磨希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11942   留言人數:0   瀏覽人數:8144   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info