日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
久保田 磨希 MAKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-27 (47歲)
出生: 日本京都府
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕急救車
1 人推薦 〔電視劇〕誤差
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:大間下村村民/07
2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:店員/03
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:夏目ユリ/01
2008年夏07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 客串:アシスタント・香苗
2008年夏07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:星野さゆり(星野小百合)
2009年冬01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:根元しずえ/10
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX   出演:宇田川はる江
2009年秋10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 出演:星野さゆり(星野小百合)
2010年夏07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:はつ
2010年秋10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:三井
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川千恵子
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:田上チエ
2013年冬01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:ハツ
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:睦美/02
2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:岡真知子
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:植田あかね
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:川喜多夏帆
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:星野恵美/12
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:大塚雅代/05
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:山下/06
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:三井
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉亀(杉龜)
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:佐藤陽子
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城はつ
2016年冬01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:浦尾
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 出演:草野弥生
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:浦沢 ななえ/03
2017年春04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:小森功的媽媽/08
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:若女将/02
2017年春04月期SP 誤差/TX   出演:芝原康子
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:田川千波/12
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:お光
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:服部うめ
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:浦尾
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:倉本/01
2020年秋10月期 紅鬍子3 = 赤ひげ3/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演:結婚しそびれた、お局デスク
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:野崎弁護士
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘松子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田磨希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田磨希
中文維基百科/久保田磨希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13917   留言人數:0   瀏覽人數:9184   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info