日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三矢 雄二=三ツ矢 雄二 YUJI MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-10-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕千面女郎
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:三ツ矢 雄二/02,11
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:東条ミツ子
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:カツドンマン
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:マズマズ・イケーメン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:工藤
● 動畫
1976-10-01 小甜甜 = キャンディ・キャンディ/NET   配音:アーチー
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:マーグ、バラの騎士
1983-04-09 喬琪姑娘 = レディジョージィ/ABC   配音:ロエル
1984-04-09 千面女郎 = ガラスの仮面/NTV   配音:桜小路優
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉達也
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:トンガリ(尖浩二)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   アフレコ演出
2005-07-06 涼風/EX   アフレコ演出
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   アフレコ演出
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:シャカ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:伊良部一郎
2011-04-14 金錢掌控 = [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL/CX   配音:井種田
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:校長
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:校長
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:乙女座シャカ
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:双一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三矢雄二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三ツ矢雄二
中文維基百科/三矢雄二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5654   留言人數:0   瀏覽人數:3683   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info