日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三矢 雄二=三ツ矢 雄二 YUJI MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-10-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕千面女郎
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:三ツ矢 雄二/02,11
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:東条ミツ子
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:カツドンマン
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:マズマズ・イケーメン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:工藤
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
● 動畫
1976-10-01 小甜甜 = キャンディ・キャンディ/NET   配音:アーチー
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:マーグ、バラの騎士
1983-04-09 喬琪姑娘 = レディジョージィ/ABC   配音:ロエル
1984-04-09 千面女郎 = ガラスの仮面/NTV   配音:桜小路優
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉達也
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:トンガリ(尖浩二)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   アフレコ演出
2005-07-06 涼風/EX   アフレコ演出
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   アフレコ演出
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:シャカ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:伊良部一郎
2011-04-14 金錢掌控 = [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL/CX   配音:井種田
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:校長
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:校長
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:乙女座シャカ
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:双一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三矢雄二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三ツ矢雄二
中文維基百科/三矢雄二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6256   留言人數:0   瀏覽人數:3993   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info