日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三矢 雄二=三ツ矢 雄二 YUJI MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-10-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕千面女郎
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:三ツ矢 雄二/02,11
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:東条ミツ子
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:カツドンマン
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:マズマズ・イケーメン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:工藤
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
● 動畫
1976-10-01 小甜甜 = キャンディ・キャンディ/NET   配音:アーチー
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:マーグ、バラの騎士
1983-04-09 喬琪姑娘 = レディジョージィ/ABC   配音:ロエル
1984-04-09 千面女郎 = ガラスの仮面/NTV   配音:桜小路優
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉達也
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:トンガリ(尖浩二)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   アフレコ演出
2005-07-06 涼風/EX   アフレコ演出
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   アフレコ演出
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:シャカ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:伊良部一郎
2011-04-14 金錢掌控 = [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL/CX   配音:井種田
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:校長
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:校長
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:乙女座シャカ
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:双一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三矢雄二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三ツ矢雄二
中文維基百科/三矢雄二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6112   留言人數:0   瀏覽人數:3919   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info