日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三矢 雄二=三ツ矢 雄二 YUJI MITSUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-10-18 (65歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕千面女郎
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔電影〕鄰家女孩
1 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 客串:三ツ矢 雄二/02,11
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:東条ミツ子
列出全部 44 部
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音:水中バギー
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音:ロコロコ
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ミクロス
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1987-03-14 高爾夫頑童猿丸 甲賀秘境!影之忍法高爾夫球手參上! = プロゴルファー猿 甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!動畫/東宝   配音:影王丸
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝   配音
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:タイムマシン
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:タイムマシン
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:カツドンマン
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:マズマズ・イケーメン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:工藤
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
列出全部 44 部
● 動畫
1976-10-01 小甜甜 = キャンディ・キャンディ/NET   配音:アーチー
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:マーグ、バラの騎士
1983-04-09 喬琪姑娘 = レディジョージィ/ABC   配音:ロエル
1984-04-09 千面女郎 = ガラスの仮面/NTV   配音:桜小路優
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉達也
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:處女座黃金聖鬥士
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:トンガリ(尖浩二)、尖浩一
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-10-14 T・P時光特警 = T・Pぼん/NTV   配音:ぼん
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:ガリベン
1994-01-07 小紅帽恰恰 = 赤ずきんチャチャ   配音:ヨーダス
2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   アフレコ演出
2005-07-06 涼風/EX   アフレコ演出
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   アフレコ演出
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ウィー・ウィリー・ウィンキー
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:シャカ
2008-10-08 星際寶貝:神奇大冒險 = スティッチ!/TX   配音:プリークリー, 雪ん子
2009-10-13 星際寶貝:神奇大冒險2 = スティッチ!/EX 火19 配音:プリークリー
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:伊良部一郎
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:プリークリー
2011-04-14 金錢掌控 = [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL/CX   配音:井種田
2012-06-16 史迪奇與砂之星球 = スティッチと砂の惑星/ディズニー・チャンネル   配音:プリークリー
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:校長
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:校長
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:乙女座シャカ
2015-08-07 星際寶貝:神奇大冒險 完美回憶 = スティッチ!パーフェクト・メモリー   配音:プリークリー
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:双一
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:並平凡
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   配音:乙女座のシャカ
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三矢雄二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三ツ矢雄二
中文維基百科/三矢雄二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6753   留言人數:0   瀏覽人數:4288   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info