日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 綾 ENDO AYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
生 日: 1980-02-17
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
本 名: 遠藤綾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電影
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:シェリル・ノーム
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:シェリル・ノーム
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:木霊文花
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:コマさん
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:モフスケ
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:佐々岡
2019-03-15 阿松劇場版 = えいがのおそ松さん動畫/松竹   配音:トト子
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:ギル
2019-09-06 紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝動畫/松竹   配音:カトレア・ボードレール
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫   配音:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫   出演:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫   配音:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
列出全部 45 部
● 動畫
2009-07-09 東京地震8.0 = 東京マグニチュード8.0/CX   配音:リサ
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:鉄装綴里
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:美月
2010-01-25 刀語/CX   配音:日和号
2010-03-26 一騎當千 XTREME XECUTOR = 一騎当千 XTREME XECUTOR/AT-X   片尾曲:Endless Soul 〜終わりなき戦士〜、配音:馬超孟起
2011-10-13 罪惡王冠 = ギルティクラウン/CX noitaminA 配音:供奉院亜里沙
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:笹子、片尾曲:みずいろ/ED3 - 六月份片尾曲
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:倉崎 楓子
2012-04-12 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/CX noitaminA 配音:深堀 百合香
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:小野小町
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:綾瀬千歳
2013-03-30 約會大作戰 DATE A LIVE = デート・ア・ライブ/NICONICO   配音:村雨令音
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ツクモ
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:大谷桃子
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:フミちゃん
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:村雨令音
2014-10-08 鋼彈創鬥者TRY = ガンダムビルドファイターズトライ/TX 水18 配音:カミキ・ミライ(神木未來)
2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:トト子
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:優佳
2017-09-24 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い/T・ジョイ京都   配音:姫菜真姫
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音:シルキー(喜兒琦/銀之君/銀花)
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:チャイコフスキー
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:コオモテ
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:矢沢悠美子
2019-04-05 妖怪手錶! = 妖怪ウォッチ!/TX   配音:コマさん、コマじろう
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:杞紗の母
2019-06-15 Battle Spirits Saga Brave = バトルスピリッツ サーガブレイヴ   配音:兵堂 剣蔵
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:車谷由夏
2019-12-27 妖怪手錶Jam 妖怪學園Y = 妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y/TX   配音:小間サン太夫
列出全部 45 部
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤綾 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤綾
中文維基百科/遠藤綾
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:661   留言人數:0   瀏覽人數:411   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-06-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info