日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
遠藤 綾 ENDO AYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
生日: 1980-02-17
出生: 日本山形縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 160 CM
本名: 遠藤綾
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電影
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:シェリル・ノーム
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:シェリル・ノーム
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:木霊文花
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:コマさん
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:モフスケ
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:佐々岡
2019-03-15 阿松劇場版 = えいがのおそ松さん動畫/松竹   配音:トト子
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:ギル
2019-09-06 紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝動畫/松竹   配音:カトレア・ボードレール
2019-09-27 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章動畫   配音:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
2019-10-25 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章動畫   出演:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
2019-11-29 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章動畫   配音:フレデリカ・グリーンヒル(菲列特利加·格林希爾)
2020-09-05 工作細胞 特別上映版 = 「はたらく細胞!!」最強の敵、再び。体の中は“腸”大騒ぎ!動畫   配音
列出全部 45 部
● 動畫
2009-10-02 科學超電磁砲 = とある科学の超電磁砲/MX   配音:鉄装綴里
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:美月
2010-01-25 刀語/CX   配音:日和号
2010-03-26 一騎當千 XTREME XECUTOR = 一騎当千 XTREME XECUTOR/AT-X   片尾曲:Endless Soul 〜終わりなき戦士〜、配音:馬超孟起
2011-10-13 罪惡王冠 = ギルティクラウン/CX noitaminA 配音:供奉院亜里沙
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:笹子、片尾曲:みずいろ/ED3 - 六月份片尾曲
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:倉崎 楓子
2012-04-12 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/CX noitaminA 配音:深堀 百合香
2012-07-02 超譯百人一首 歌之戀 = 超訳百人一首 うた恋い。/TX   配音:小野小町
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:綾瀬千歳
2013-03-30 約會大作戰 DATE A LIVE = デート・ア・ライブ/NICONICO   配音:村雨令音
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:ツクモ
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:大谷桃子
2014-01-08 妖怪手錶 = 妖怪ウォッチ/TX 水19 配音:フミちゃん
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:村雨令音
2014-10-08 鋼彈創鬥者TRY = ガンダムビルドファイターズトライ/TX 水18 配音:カミキ・ミライ(神木未來)
2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:トト子
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:優佳
2017-09-24 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い/T・ジョイ京都   配音:姫菜真姫
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音:シルキー(喜兒琦/銀之君/銀花)
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:チャイコフスキー
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:コオモテ
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:矢沢悠美子
2019-04-05 妖怪手錶! = 妖怪ウォッチ!/TX   配音:コマさん、コマじろう
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:杞紗の母
2019-06-15 Battle Spirits Saga Brave = バトルスピリッツ サーガブレイヴ   配音:兵堂 剣蔵
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:車谷由夏
2019-12-27 妖怪手錶Jam 妖怪學園Y = 妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y/TX   配音:小間サン太夫
列出全部 45 部
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤綾
中文維基百科/遠藤綾
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2271   留言人數:0   瀏覽人數:1557   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-06-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info