日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村佳乃 YOSHINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10
   (44歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
興趣: 騎馬,英文會話,演奏長笛,鋼琴,游泳,看電影
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電影〕告白
49 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
44 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
44 人推薦 〔電視劇〕初戀
42 人推薦 〔電視劇〕愛與青春的寶塚
37 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-16
TBS金10劇《戀愛的母親們》公佈主角卡司
〔電視劇〕2018-09-01
秋季土曜夜劇《絕不交給你》發表 木村佳乃 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 主演:村上緑
2012年夏07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎葉子(39)
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:美弥子
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 主演:芝原麗子
2014年冬01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   主演:野上久美子
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中島聡子(中島聰子)/01
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:沖田涼子
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本康子
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:廣木リカ(廣木理佳(40))
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:片山雛子/18
2014年秋10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:河野径子
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:三上美那子
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:櫛田そえ
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:片山雛子/10
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:松
2016年冬01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:高山芳江
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   主演:川田三千代
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:望月真理亜(望月真理亞)
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:岩崎凛
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部美代子
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:二階堂凛
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:片山雛子/13-14
2017年秋10月期 Home Sweet Tokyo/NHK G   出演:Itsuki Jenkins
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:丸山万里子
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:伊東千紘
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 主演:上島通子
2018年秋10月期 Home Sweet Tokyo第二季 = Home Sweet Tokyo Season2   出演:Itsuki Jenkins
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 主演:武内小夜子(武內小夜子)
2019年冬01月期 後妻業 連鎖故事 = 後妻業/GYAO!   出演
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:谷田部美代子
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:片山雛子/01~02
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:梶山薫
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS 金曜劇 主演:石渡杏
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:平岡やす(平岡安)
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:バンナ
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:片山雛子
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:和希の母親
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川爽子、主題曲:雪明り 星明り
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:小谷夏子
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大村詩織
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:スキンの母親
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   重要出演:スーザン・セントジェームス・ナリカワ
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:江波百合子
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-14 發現!原來如此餐廳 = 発見!なるほどレストラン/CX 火21 主持人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
冬季檔木10為醫療劇《ALIVE》 松下奈緒 木村佳乃 共演醫師搭檔 2019-11-06
一月期新火9劇《後妻業》公佈 木村佳乃 主演 2018-11-19
木村佳乃時隔15年再開嗓 為出演電影獻唱主題歌 2016-01-25
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
木村佳乃首次擔任綜藝主持 富士火九劇春季停播 2015-03-07
瀏覽全部 20 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :chay - makeup 80`s / 五克拉
其他 :第4回コンフィデンスアワード・ドラマ賞:木村佳乃受賞コメント / shooiteng
其他 :160607木村佳乃「我的危险妻子」特别探班 / shooiteng
藝人 :【時尚野獸之道】仲村亨|米倉涼子|木村佳乃 / anitabee
藝人:【時尚野獸之道】仲村亨|米倉涼子|木村佳乃/anitabee 分享 609人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24女配角獎 (手足情深)
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女配角獎 第3 (時尚惡魔2) /入圍
 └ TV記者第2 
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第2 (危險妻) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 第3 (雛鳥) /入圍
 └ TV記者第4 審查員第1 
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (失樂園)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 『蝉しぐれ』
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (告白)
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女配角獎 (告白)
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女配角獎 (危險妻)
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月女配角獎 (危險妻)
◇ 關 連 檔 案
1966-09-30 東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村佳乃
中文維基百科/木村佳乃
官方網站/木村佳乃
◇ 留 言
雪戀木村佳乃小姐您今天生日,我在臺灣給您滿滿的祝福,祝您每天開開心心的,生日快樂.^^
2010-04-10 11:15:25          我要留言(推文)
乃迷看佳乃的戲是一種享受
2010-08-26 13:46:34          我要留言(推文)
麥當勞恭賀得到藍絲帶獎 2010 得最佳女配角,她過往在電影金像獎有得獎,但藍絲帶獎人選與電影記者關係大許多,這次是實力的表現。
2011-02-17 23:50:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-04-10 14:30:58          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-04-10 23:30:55          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-10 18:14:54          我要留言(推文)
生日快樂~~!
2012-04-10 22:28:30          我要留言(推文)
黑皮是個令人難忘的女演員,自從在決定不哭的日子迷上後就無法自拔了~
2012-08-12 01:39:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!祝妳和東山紀之的婚姻永遠幸福美滿!
2014-04-10 09:14:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~新聞社社長!!!
2014-04-10 19:47:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳接下來新主持的星期二晚間九點美食節目,日後也可以在台灣看到!
2015-04-10 06:10:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的木村佳乃媽媽
2016-04-10 09:25:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
735人說讚 讚一個
瀏覽人氣:191236   留言人數:5   瀏覽人數:146176   收藏人數:105     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info