日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村佳乃 YOSHINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
興 趣: 騎馬,英文會話,演奏長笛,鋼琴,游泳,看電影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電影〕告白
48 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
42 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
42 人推薦 〔電視劇〕初戀
41 人推薦 〔電視劇〕愛與青春的寶塚
36 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演:尾上令子
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城多津/清二編
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 主演:山下真樹子
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:枝村幸子
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 主演:藤原静代(あすかの母)
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:佐野有希子
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:佐野有希子
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 主演:貴志真奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:片山雛子/18
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 主演:水平直
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:手塚由比/01,02
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮レイナ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 主演:高木和子
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:片山雛子/19
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:沖田涼子
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 主演:村上緑
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎葉子(39)
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:美弥子
2013年10月期 SRO/TBS 月G 主演:芝原麗子
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   主演:野上久美子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中島聡子(中島聰子)/01
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:沖田涼子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本康子
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:廣木リカ(廣木理佳(40))
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:片山雛子/18
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:河野径子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:三上美那子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:櫛田そえ
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:片山雛子/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:松
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:高山芳江
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   主演:川田三千代
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:望月真理亜(望月真理亞)
2017年SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:二階堂凛
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部美代子
列出全部 107 部
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:小林福子
2010-06-05 告白/東宝   主要出演:下村優子(直樹の母親)
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   出演:山咲
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:バンナ
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:片山雛子
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:和希の母親
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川爽子、主題曲:雪明り 星明り
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:小谷夏子
列出全部 107 部
● 綜藝
2015-04-14 發現!原來如此餐廳 = 発見!なるほどレストラン/CX 火21 主持人
列出全部 107 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
木村佳乃時隔15年再開嗓 為出演電影獻唱主題歌 2016-01-25
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
木村佳乃首次擔任綜藝主持 富士火九劇春季停播 2015-03-07
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :chay - makeup 80`s / 五克拉
其他 :第4回コンフィデンスアワード・ドラマ賞:木村佳乃受賞コメント / shooiteng
其他 :160607木村佳乃「我的危险妻子」特别探班 / shooiteng
藝人 :【時尚野獸之道】米倉涼子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
藝人:【時尚野獸之道】米倉涼子|仲村亨|木村佳乃/anitabee 分享 484人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村佳乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24女配角獎 (手足情深)
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女配角獎 第3 (時尚惡魔2) /入圍
 └ TV記者第2 
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第2 (危險妻) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (失樂園)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 『蝉しぐれ』
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (告白)
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女配角獎 (告白)
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女配角獎 (危險妻)
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月女配角獎 (危險妻)
◇ 關 連 檔 案
1966-09-30 東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村佳乃
中文維基百科/木村佳乃
官方網站/木村佳乃
◇ 留 言
雪戀木村佳乃小姐您今天生日,我在臺灣給您滿滿的祝福,祝您每天開開心心的,生日快樂.^^
2010-04-10 11:15:25          我要留言(推文)
乃迷看佳乃的戲是一種享受
2010-08-26 13:46:34          我要留言(推文)
麥當勞恭賀得到藍絲帶獎 2010 得最佳女配角,她過往在電影金像獎有得獎,但藍絲帶獎人選與電影記者關係大許多,這次是實力的表現。
2011-02-17 23:50:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-04-10 14:30:58          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-04-10 23:30:55          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-10 18:14:54          我要留言(推文)
生日快樂~~!
2012-04-10 22:28:30          我要留言(推文)
黑皮是個令人難忘的女演員,自從在決定不哭的日子迷上後就無法自拔了~
2012-08-12 01:39:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!祝妳和東山紀之的婚姻永遠幸福美滿!
2014-04-10 09:14:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~新聞社社長!!!
2014-04-10 19:47:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳接下來新主持的星期二晚間九點美食節目,日後也可以在台灣看到!
2015-04-10 06:10:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的木村佳乃媽媽
2016-04-10 09:25:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
523人說讚 讚一個
瀏覽人氣:169024   留言人數:5   瀏覽人數:133481   收藏人數:96     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info