日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村佳乃 YOSHINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
興 趣: 騎馬,英文會話,演奏長笛,鋼琴,游泳,看電影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電影〕告白
48 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
42 人推薦 〔電視劇〕初戀
41 人推薦 〔電視劇〕愛與青春的寶塚
41 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
36 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演:尾上令子
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城多津/清二編
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 主演:山下真樹子
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:枝村幸子
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 主演:藤原静代(あすかの母)
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:佐野有希子
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:佐野有希子
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 主演:貴志真奈美
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:片山雛子/18
2011年01月期SP 內部調查官・水平直的報告書 = 内部調査官・水平直の報告書/TBS 月G 主演:水平直
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:手塚由比/01,02
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮レイナ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 主演:高木和子
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:片山雛子/19
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:沖田涼子
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 主演:村上緑
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎葉子(39)
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:美弥子
2013年10月期 SRO/TBS 月G 主演:芝原麗子
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   主演:野上久美子
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中島聡子(中島聰子)/01
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:沖田涼子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本康子
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:廣木リカ(廣木理佳(40))
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:片山雛子/18
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:河野径子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:三上美那子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:櫛田そえ
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:片山雛子/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:松
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:高山芳江
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   主演:川田三千代
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇 出演:望月真理亜(望月真理亞)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部美代子
列出全部 106 部
● 電影
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:尾上令子
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:小林福子
2010-06-05 告白/東宝   出演:下村優子(直樹の母親)
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   出演:山咲
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:バンナ
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:片山雛子
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:和希の母親
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川爽子、主題曲:雪明り 星明り
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主演:小谷夏子
列出全部 106 部
● 綜藝
2015-04-14 發現!原來如此餐廳 = 発見!なるほどレストラン/CX 火21 主持人
列出全部 106 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
木村佳乃時隔15年再開嗓 為出演電影獻唱主題歌 2016-01-25
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
木村佳乃首次擔任綜藝主持 富士火九劇春季停播 2015-03-07
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :chay - makeup 80`s / 五克拉
其他 :第4回コンフィデンスアワード・ドラマ賞:木村佳乃受賞コメント / shooiteng
其他 :160607木村佳乃「我的危险妻子」特别探班 / shooiteng
藝人 :【時尚野獸之道】米倉涼子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
其他:第4回コンフィデンスアワード・ドラマ賞:木村佳乃受賞コメント/shooiteng 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村佳乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24女配角獎 (手足情深)
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女配角獎 第3 (時尚惡魔2) /入圍
 └ TV記者第2 
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第2 (危險妻) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (失樂園)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 『蝉しぐれ』
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (告白)
第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010女配角獎 (告白)
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女配角獎 (危險妻)
第4屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016四月女配角獎 (危險妻)
◇ 關 連 檔 案
1966-09-30 東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村佳乃
中文維基百科/木村佳乃
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
498人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164842   留言人數:5   瀏覽人數:131462   收藏人數:93     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info