日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30 (52歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-07-03 東山紀之將首次擔任新聞類節目主播
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-05-17 東山紀之和松隆子首度共演電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 主演:後藤英雄
    2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
    2013年01月期 大岡越前/BS P   主演:大岡越守忠相
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
    2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 主演:天樹悠(46)
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   主演:渡辺小五郎
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 主演:小菅留治→藤沢周平
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主演:天樹悠(47)
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   主演:渡辺小五郎
    2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   主演:大岡越守忠相
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   主演:梅木隆介
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主演:天樹悠(48)
    2018年01月期SP 必殺仕事人2018 = 必殺仕事人/EX   主演:渡辺小五郎
    2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 主演
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 主演:天樹悠(49)
    2019年01月期SP 大岡越前特別篇~相連親子的名判決 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:大岡越前守忠相
    2019年01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:渡辺小五郎
    2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   主演:今西栄太郎(今西榮太郎)
    2019年07月期 刑事7人5/EXnew 水21刑事 主演
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:岩倉具視
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
    2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
    《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東山紀之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東山紀之
    中文維基百科/東山紀之
    □ 留 言
    supershow從小跟著姊姊們喜歡少年隊~~想想也快20年囉!!
    祝這位傑尼斯的常青樹: 生日快樂~~
    PS. GM很好看喔!
    2010-09-30 21:26:29          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-30 23:16:38          我要留言(推文)
    小安哥生日快樂!!
    2012-09-30 15:52:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,也祝您和木村佳乃的婚姻永遠幸福,期待明年您主演的新戲
    2014-09-30 10:53:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂耶大前輩
    2014-09-30 18:17:37          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!!
    不愧是前輩,還是這麼的帥氣
    2015-09-30 09:04:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    465人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92440   留言人數:2   瀏覽人數:65794   收藏人數:32     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info