日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-07-03 東山紀之將首次擔任新聞類節目主播
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-05-17 東山紀之和松隆子首度共演電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
    2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
    2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
    2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
    2013年01月期 大岡越前/BS P   主演:大岡越守忠相
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
    2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 主演:天樹悠
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   主演:渡辺小五郎
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 主演:小菅留治→藤沢周平
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 主演:天樹悠
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   主演:渡辺小五郎
    2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   主演:大岡越守忠相
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   主演:梅木隆介
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 主演:天樹悠
    2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 主演
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:岩倉具視
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
    2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
    《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東山紀之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東山紀之
    中文維基百科/東山紀之
    □ 留 言
    supershow從小跟著姊姊們喜歡少年隊~~想想也快20年囉!!
    祝這位傑尼斯的常青樹: 生日快樂~~
    PS. GM很好看喔!
    2010-09-30 21:26:29          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-30 23:16:38          我要留言(推文)
    小安哥生日快樂!!
    2012-09-30 15:52:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,也祝您和木村佳乃的婚姻永遠幸福,期待明年您主演的新戲
    2014-09-30 10:53:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂耶大前輩
    2014-09-30 18:17:37          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!!
    不愧是前輩,還是這麼的帥氣
    2015-09-30 09:04:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    418人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86869   留言人數:2   瀏覽人數:62825   收藏人數:31     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info