偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   主演:金本滿太郎
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 主演:結城碧志(34)
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(37)
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 主演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   主演:大岡越守忠相
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
2014年10月期 大岡越前2/BS Premium BS時代 主演:大岡越守忠相
2015年SP 必殺仕事人2015/EX   出演:渡辺小五郎
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
2015年07月期 刑事7人/EX 水21 主演:天樹悠
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
2016年01月期 大岡越前3/BS Premium BS時代 主演:大岡越守忠相
列出全部 54 部
● 電影
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
列出全部 54 部
● 運動
2004-12-12 職業棒球戰力外通告・クビを宣告された男達 = プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達/TBS   旁白
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東山紀之 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東山紀之 編輯
中文維基百科/東山紀之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77582   留言人數:2   瀏覽人數:58201   收藏人數:29     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山崎賢人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 竹野內豐
 木村拓哉
 坂口健太郎
 中谷美紀
 山下智久
 德井義實
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 陳世娫
 韓孝周
 高洙
 李鍾碩
 周元
 黃正音
 朴敘俊
 地成
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 金城武
 李國毅
 賴雅妍
 張韶涵
 邱澤
 林依晨
 李玉璽
 吳慷仁
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 蔣欣
 胡歌
 魏春光
 劉濤
 王凱
 趙麗穎
 石雲鵬
 郭姝彤
 高雲翔
 王麗坤
  熱門香港藝人
 董瑋
 尹志強
 方皓玟
 周群達
 劉德華
 謝安琪
 陳偉霆
 鄭祖
 林嘉華
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尼可拉斯布勞恩
 亨利薩巴斯奇
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 布萊絲達拉斯霍華
 克蘿麗絲利奇曼
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 尼可拉科斯特瓦多
 艾德斯克林
 莎柔絲羅南
 利亞姆佩恩
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 馬德哈萬
 李海娜
 楊秀惠
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp