偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-05-17 東山紀之和松隆子首度共演電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(37)
    2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 主演
    2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
    2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
    2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
    2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
    2013年01月期 大岡越前/BS P   主演:大岡越守忠相
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
    2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2015年SP 必殺仕事人2015/EX   主演:渡辺小五郎
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 主演:天樹悠
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 主演:藤沢周平
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 主演:天樹悠
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
    2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
    列出全部 56 部
    ● 運動
    2004-12-12 職業棒球戰力外通告・クビを宣告された男達 = プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達/TBS   旁白
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
    2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
    《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東山紀之 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東山紀之
    中文維基百科/東山紀之
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    383人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81022   留言人數:2   瀏覽人數:59920   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     桐谷美玲
     仲間由紀惠
     石原聰美
     松本潤
     山下智久
     有村架純
     北川景子
     木村拓哉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     金裕貞
     李準基
     姜河那
     韓孝周
     趙胤熙
     洪宗玄
     JiSoo
     姜漢娜
     IU
      熱門台灣藝人
     林予晞
     張韶涵
     賴雅妍
     安俊朋
     劉奕兒
     金城武
     張軒睿
     林依晨
     賀軍翔
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     辛一
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     張亞希
     蔣欣
     歐倩如
     胡歌
     焦俊艷
     劉敏
      熱門香港藝人
     向海嵐
     陳偉霆
     林嘉華
     陶大宇
     董驃
     林海峰
     文雪兒
     洪天祥
     周麗淇
     徐濠縈
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     查寧塔圖
     麥特戴蒙
     艾美艾克
     詹姆斯法蘭科
     尚莉卡斯威爾
     長谷川潤
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     周嘉玲
     湯姆威金森
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     詹姆斯法蘭科
     湯姆哈迪
     亞特帕金森
     凱特瑞娜巴菲
     奧黛莉朵杜
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     Charebelle Lanlalin
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info/jp