偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-05-17 東山紀之和松隆子首度共演電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 主演
    2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
    2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
    2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
    2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
    2013年01月期 大岡越前/BS P   主演:大岡越守忠相
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
    2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 主演:天樹悠
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   主演:渡辺小五郎
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 主演:藤沢周平
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 主演:天樹悠
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   主演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
    2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
    列出全部 57 部
    ● 運動
    2004-12-12 職業棒球戰力外通告・クビを宣告された男達 = プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達/TBS   旁白
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
    2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
    《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東山紀之 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東山紀之
    中文維基百科/東山紀之
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    383人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81621   留言人數:2   瀏覽人數:60202   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     原田知世
     齋藤工
     北川景子
     新垣結衣
     山崎賢人
     木村拓哉
     山下智久
     佐藤藍子
     石原聰美
     武井咲
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     宋允兒
     李鍾碩
     池昌旭
     李廷鎮
     潤娥
     李泰煥
     李善彬
     金裕貞
      熱門台灣藝人
     文雨非
     安俊朋
     張鈞甯
     劉奕兒
     賀軍翔
     林予晞
     劉以豪
     張軒睿
     鬼鬼
     林依晨
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張澍
     胡歌
     蔣欣
     程硯秋
     張銘恩
     孫儷
     吳倩
      熱門香港藝人
     周群達
     林嘉華
     陳偉霆
     陳庭威
     黎燕珊
     張松枝
     李司棋
     黃新
     郭藹明
     吳啟華
      熱門美國藝人
     格雷戴蒙
     湯姆漢克
     夏洛特福斯
     凱文席格斯
     安娜坎普
     麥卡門羅
     吉姆卡維佐
     史蓋勒奧斯丁
     泰勒絲
     凡妮莎雷
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     湯姆漢克
     莎柔絲羅南
     麥斯托普林
     伊恩麥克連
     喬丹娜布魯斯特
     艾迪瑞德曼
     湯姆威金森
     阿薩巴特菲爾德
     梅西威廉斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     梁洛施
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info/jp