偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎トリオ・ザ・シャキーン TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
9 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
6 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
6 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 主演:増淵岬平
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 主演:啓泰
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 主演:神谷流星
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 主演:味沢匠
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 主演:石丸多聞
1998年01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 主演:中島洋太郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(35)
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   主演:金本滿太郎
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 主演:結城碧志(34)
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(37)
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 主演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   主演:大岡越守忠相
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
2014年 大岡越前II/BS Premium BS時代 主演:大岡越守忠相
2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
● 電影
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
● 運動
2004-12-12 職業棒球戰力外通告・クビを宣告された男達 = プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達/TBS   旁白
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東山紀之 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
關八新片公布演員名單 Becky東山紀之加入 2012-04-13
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
「V6」森田剛與東山紀之共演「美食偵探王」 2005-11-22
東山紀之扮大胃王 明年主演「美食偵探王」 2005-11-10
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東山紀之 編輯
中文維基百科/東山紀之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57995   留言人數:2   瀏覽人數:48635   收藏人數:24     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info