偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎トリオ・ザ・シャキーン TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
9 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
6 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
6 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 主演:啓泰
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 主演:神谷流星
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 主演:味沢匠
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 主演:石丸多聞
1998年01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 主演:中島洋太郎
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:浅野内匠頭
2000年01月期 平成小氣夫婦 = 平成夫婦茶碗 ドケチ花道/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(35)
2000年10月期SP 平成小氣夫婦特別篇 = 平成夫婦茶碗スペシャル/NTV   主演:金本滿太郎
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 主演:結城碧志(34)
2002年01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 主演:金本滿太郎(37)
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 主演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   主演:大岡越守忠相
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
2014年 大岡越前II/BS Premium BS時代 主演:大岡越守忠相
2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
2015年 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
列出全部 46 部
● 電影
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演
列出全部 46 部
● 運動
2004-12-12 職業棒球戰力外通告・クビを宣告された男達 = プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達/TBS   旁白
列出全部 46 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東山紀之 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
東山紀之出演新劇 《家政婦三田》原班人馬集結 2014-07-10
盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
知念侑李將出演SP《必殺仕事人2014》 2014-05-21
櫻井翔獲選最適合談心的傑尼斯藝人 2014-03-25
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東山紀之 編輯
中文維基百科/東山紀之 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60019   留言人數:2   瀏覽人數:49529   收藏人數:24     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河錫辰
 張赫
 池晟
 李敏鎬
 孔曉振
 崔鎮赫
 金秀賢
 韓孝周
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 楊丞琳
 賀軍翔
 胡宇威
 林依晨
 劉以豪
 郭雪芙
 乾德門
 趙又廷
  熱門美國藝人
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 雪琳·伍德莉
 凱蒂·佩芮
 納特·沃爾夫
 馬克·華伯格
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 張亞希
 楊冪
 劉詩詩
 王子文
 張翰
 呂晶晶
 陳學冬
 黃渤
 周秀娜
 江疏影
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 方力申
 謝霆鋒
 謝君豪
 沈震軒
 薛凱琪
 劉家輝
 歐瑞偉
 周麗淇
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 布蘭頓·思懷茲
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 丹尼爾·雷德克里夫
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 阿米爾汗

聯絡我們   dorama.info