日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東山紀之 NORIYUKI HIGASHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-30
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 56 KG
其 它: 少年隊成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
◎少年隊 SHONENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕GM
10 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探~香港猴腮雷篇
8 人推薦 〔電視劇〕大胃王神探2
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
8 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009 新春スペシャル
□ 簡 介   提供簡介
因母親在NHK電視台工作之故,小學時候即和電視圈結下不解之緣,十五歲時加入少年隊,從此活躍於演藝圈,為影、視、歌三棲的人氣偶像
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-05-17 東山紀之和松隆子首度共演電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   主演:高野聖也
    2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:松平容保(会津藩主、京都守護職)
    2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 主演
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 主演:高野聖也
    2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   主演:渡辺小五郎
    2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 主演
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:渡辺小五郎
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 主演:渡辺小五郎
    2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 主演
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   主演:渡辺小五郎
    2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 主演:後藤英雄
    2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   主演:渡辺小五郎
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:足利義満(足利義滿)
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の死海の伏流/EX   主演
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 主演:棟居弘一良
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   主演:渡辺小五郎
    2013年01月期 大岡越前/BS P   主演:大岡越守忠相
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:足利義滿
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 主演:原島万二(原島萬二)
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   主演:浅羽佐喜太郎/ 鈴木哲也(二役)
    2014年01月期 土曜Wide劇場:森村誠一の棟居刑事/EX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   主演:渡辺小五郎
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田正純
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:棟居弘一良
    2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主演:佐久間英司
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 主演:天樹悠
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   主演:渡辺小五郎
    2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 主演:織田信長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 主演:大岡越守忠相
    2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 主演:藤沢周平
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 主演:天樹悠
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   主演:渡辺小五郎
    2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   主演:大岡越守忠相
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   主演:梅木隆介
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:白川真言
    2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:手塚弥一郎
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   主演:戊井朔之助
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原道長
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   特別出演:総統(總統)
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:加賀美慎一
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:ダーク・クルセイド総統(東浦和之)
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東山紀之主演新年古裝劇 飾演織田信長 2015-08-22
    2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
    《預告犯》電視劇版東山紀之搭檔戶田惠梨香 2015-04-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 19 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 東山紀之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1976-04-10 木村佳乃 YOSHINO KIMURA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/東山紀之
    中文維基百科/東山紀之
    □ 留 言
    supershow從小跟著姊姊們喜歡少年隊~~想想也快20年囉!!
    祝這位傑尼斯的常青樹: 生日快樂~~
    PS. GM很好看喔!
    2010-09-30 21:26:29          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-30 23:16:38          我要留言(推文)
    小安哥生日快樂!!
    2012-09-30 15:52:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,也祝您和木村佳乃的婚姻永遠幸福,期待明年您主演的新戲
    2014-09-30 10:53:06          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂耶大前輩
    2014-09-30 18:17:37          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!!
    不愧是前輩,還是這麼的帥氣
    2015-09-30 09:04:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    403人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84925   留言人數:2   瀏覽人數:61585   收藏人數:31     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     西島秀俊
     山下智久
     新垣結衣
     馬場富美加
     木村文乃
     真木陽子
     成田凌
      熱門韓國藝人
     成勛
     金智媛
     金英光
     李是英
     韓孝周
     朴敘俊
     孔昇延
     宋昰昀
     金瑟琪
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     安俊朋
     吳慷仁
     劉容嘉
     曹晏豪
     林芯蕾
     邱澤
     賴東賢
     金城武
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     趙麗穎
     羅晉
     劉濤
     徐海喬
     楊洋
     徐嘉葦
     許齡月
     楊子姍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃穎君
     黃秋生
     李思捷
     周群達
     羅樂林
     駱應鈞
     羅梓龍
     李日昇
     林景程
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     史蒂芬席格
     艾蜜莉奧斯蒙
     蓋布瑞麥奇
     史嘉莉喬韓森
     比爾普曼
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     安迪瑟克斯
     雷帕克
     強納森·萊斯·梅爾
     奧蘭多布魯
     布魯諾岡茨
     喬治娜坎貝爾
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     森竣
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info