日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
遠藤久美子 KUMIKO ENDOH
身份: 演員
性別:
生日: 1978-04-08
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
興趣: 音樂鑑賞,KARAOK
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕堂本剛之重返少年時
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
1 人推薦 〔電視劇〕聖龍傳說
1 人推薦 〔電視劇〕少女特搜隊
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1995 演出麥當勞的廣告而被發掘
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX
  出演:垣内妙子(垣內妙子)
2007年冬01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX
土W 出演:高谷史恵
2007年春04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G
土曜劇 客串:新元みづき/04,05
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX
木曜劇 客串:高杉あやめ/(5)
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX
金21 客串:きぬ(絹)/09
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2011年秋10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX
金Pre 出演:諏訪由紀子
2011年秋10月期 看取りの医者 バイク母さんの往診日誌/TBS
月G 出演:桑田優子
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX
金曜夜 客串:須貝佐代子/06
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX
水21刑事 出演:垣内妙子
2012年夏07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV
  出演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX
木曜推理 客串:京子/06
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX
水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P
BS時代 出演:おもん
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX
木曜推理 客串:黒川あゆみ/06
2014年春04月期 月曜GOLDEN:駅弁刑事・神保徳之助8/TBS
月21 出演
2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX
金Pre 出演:おしん
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX
木曜劇 客串:今井 孝子/06
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX
木曜推理 客串:藤原耐子/05
2015年冬01月期 雲霧仁左衛門2/BS P
BS時代 出演:おもん
2016年冬01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX
  出演:羽田美雪
2016年冬01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK
  出演:枝川まき
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX
木曜推理 客串:八代瑠璃子/06
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P
BS時代 出演:おもん
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX
水21刑事 客串:垣内妙子(垣內妙子)/08
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX
大人週六劇 客串:西浦花菜子/08
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX
水21刑事 客串:垣内妙子(垣內妙子)/01
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV
木曜劇 出演:菅野橙子/05~
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX
  出演:垣内妙子(垣內妙子)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX
水21刑事 客串:垣内妙子(垣內妙子)/09
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX
  出演:石波梨沙
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV
水曜劇 出演:相田依子/08
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW
DW 出演:清永真夏
列出全部 68 部
● 電影
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー
  出演
2011-11-12 五日市物語
  主演:伊藤友里
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ
  出演:竹内純子
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント
  出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画
  出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)
  出演
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK
  出演:吟
2019-07-06 琥珀 = こはく
  出演:広中友里恵
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
遠藤久美子主演午間連續劇 2003-04-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-04-25 橫尾初喜 HATSUKI YOKOO /夫 ( 2016 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤久美子
中文維基百科/遠藤久美子
官方網站/遠藤久美子/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM遠藤久美子えんどうくみこ、KUMIKOENDOH小姐生日快樂
2019-04-08 21:26:10          我要留言(推文)
LUM遠藤久美子えんどうくみこ、KUMIKOENDOH小姐生日快樂
2020-04-08 22:01:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29992   留言人數:0   瀏覽人數:22427   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info