日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤久美子 KUMIKO ENDOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
興 趣: 音樂鑑賞,KARAOK
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕堂本剛之重返少年時
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
1 人推薦 〔電視劇〕聖龍傳說
1 人推薦 〔電視劇〕少女特搜隊
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1995 演出麥當勞的廣告而被發掘
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 出演:早乙女黎
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:宮崎真琴/04
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 主演:三村明子
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 客串:歌川蘭/7
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:千葉ハル子/06
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:三崎由夏/(6)
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:垣内妙子(垣內妙子)
2007年01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX 土W 出演:高谷史恵
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:新元みづき/04,05
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:高杉あやめ/(5)
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:きぬ(絹)/09
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:諏訪由紀子
2011年10月期 看取りの医者 バイク母さんの往診日誌/TBS 月G 出演:桑田優子
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:須貝佐代子/06
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:垣内妙子
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:京子/06
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:垣内妙子(垣內妙子)
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:おもん
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:黒川あゆみ/06
2014年04月期 月曜GOLDEN:駅弁刑事・神保徳之助8/TBS 月21 出演
2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:おしん
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:今井 孝子/06
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:藤原耐子/05
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:おもん
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:羽田美雪
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:枝川まき
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:八代瑠璃子/06
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おもん
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:垣内妙子(垣內妙子)/08
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:西浦花菜子/08
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:垣内妙子(垣內妙子)/01
列出全部 60 部
● 電影
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演
2011-11-12 五日市物語   主演:伊藤友里
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:竹内純子
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
列出全部 60 部
● 動畫
2004-11-13 棒球大聯盟 第一季 = メジャー MAJOR 第1シリーズ/ETV   配音:川瀬涼子
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
遠藤久美子主演午間連續劇 2003-04-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤久美子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-04-25 橫尾初喜 HATSUKI YOKOO /夫 ( 2016 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤久美子
中文維基百科/遠藤久美子
官方網站/遠藤久美子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27097   留言人數:0   瀏覽人數:20700   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info