日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岐洲 匠 TAKUMI KIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-13
   (23歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
本名: 田中諒
相片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-12
瀧本美織 主演日劇版《命中注定我愛你》
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 出演:シシレッド、ラッキー
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:木田隆
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:相川真之介
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:神尾耕太郎
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:緒田貴成/04
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:郷田勇一(鄉田勇一)
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   重要出演:一条慶(一條慶(25))
2020年秋10月期SP 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編/CX   出演
列出全部 14 部
● 電影
2017-03-25 假面騎士×超級戰隊 超 超級英雄大戰 = 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦/東映   出演
2017-08-05 宇宙戰隊九連者THE MOVIE = 宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE/東映   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:菅野祐真
2019-05-03 快盜戰隊VS警察戰隊VS宇宙戰隊九連者 = ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー   出演:ラッキー、シシレッド
2020-07-11 BLOOD-CLUB DOLLS 2/NEGA・ムービック   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岐洲匠
中文維基百科/岐洲匠
官方網站/岐洲匠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3461   留言人數:0   瀏覽人數:2178   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info