日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山路 和弘 KAZUHIRO YAMAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-04
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 出演:大山
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木曜劇場 出演
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:丘野秀作/07
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:高野広幸
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:烏丸啓
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:中川洋司/01
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:森谷
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:蒲田玄洋/10
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:永井純一
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:神部治
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:福田徹警務部長
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村喬
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大山/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:東尾
2013年01月期 RETURN   出演:浅井久政
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:浅井久政
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:マスター/04
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:浅井信之
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:大曲義久
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:理事長
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭一
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:三船勝之
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:黒川龍臣(黑川龍臣)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐嶋亨/07
列出全部 57 部
● 電影
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮隆直
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:大蔵井高虎
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アポロン
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:三田村医師
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:福田徹警務部長
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:猪王山
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:安井藤治
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:東堂さん
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷卯三郎
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:おやっさん
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-05-18 GODZILLA 決戰機動增殖都市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:エンダルフ
列出全部 57 部
● 動畫
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:影島十三
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヒット
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:シルバーファング
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:廉耆
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山路和弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山路和弘
中文維基百科/山路和弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8610   留言人數:0   瀏覽人數:5167   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info