日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山路 和弘 KAZUHIRO YAMAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-04
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木曜劇場 出演
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:丘野秀作/07
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:高野広幸
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:烏丸啓
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:中川洋司/01
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:森谷
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:蒲田玄洋/10
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:永井純一
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:神部治
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:福田徹警務部長
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村喬
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大山/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:東尾
2013年01月期 RETURN   出演:浅井久政
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:浅井久政
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:マスター(老闆)/04
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:浅井信之
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:大曲義久
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:理事長
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭一
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:三船勝之
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:黒川龍臣(黑川龍臣)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐嶋亨/07
列出全部 60 部
● 電影
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:大蔵井高虎
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アポロン
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:三田村医師
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:福田徹警務部長
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:猪王山
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:安井藤治
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:東堂さん
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷卯三郎
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:おやっさん
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫/東宝映像事業部   配音:エンダルフ
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者/東宝映像事業部   出演:エンダルフ
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹   配音:アバーエフ
列出全部 60 部
● 動畫
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:影島十三
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヒット
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:シルバーファング
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:廉耆
2018-01-08 刻刻/MX   配音:じいさん
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山路和弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山路和弘
中文維基百科/山路和弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9178   留言人數:0   瀏覽人數:5446   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info