日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山路 和弘 KAZUHIRO YAMAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-04
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:大山
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 出演
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:丘野秀作/07
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:高野広幸
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:烏丸啓
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:中川洋司/01
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:森谷
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:蒲田玄洋/10
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:永井純一
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:神部治
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:福田徹警務部長
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村喬
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大山/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:東尾
2013年01月期 RETURN   出演:浅井久政
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:浅井久政
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:マスター/04
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:浅井信之
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:大曲義久
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:理事長
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭一
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:三船勝之
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:黒川龍臣(黑川龍臣)
列出全部 55 部
● 電影
2000-01-00 ISOLA 多重人格少女/東宝   出演:森谷竜郎(千尋の叔父)
2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   出演:吉兼孝義
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮隆直
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:大蔵井高虎
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アポロン
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:三田村医師
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:福田徹警務部長
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:猪王山
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:安井藤治
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:東堂さん
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:東郷卯三郎
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:おやっさん
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
列出全部 55 部
● 動畫
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:影島十三
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヒット
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:シルバーファング
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:廉耆
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山路和弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山路和弘
中文維基百科/山路和弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8163   留言人數:0   瀏覽人數:4963   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info