日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山路 和弘 KAZUHIRO YAMAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-04
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:玉置和良(44)
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串/09
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:大山
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 出演
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:丘野秀作/07
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:高野広幸
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:烏丸啓
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:中川洋司/01
2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:森谷
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:蒲田玄洋/10
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:永井純一
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:神部治
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:福田徹警務部長
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:上村喬
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大山/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:東尾
2013年01月期 RETURN   出演:浅井久政
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:浅井久政
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:マスター/04
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:浅井信之
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:大曲義久
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:理事長
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭一
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:黒川龍臣(黑川龍臣)
列出全部 51 部
● 電影
2000-01-00 ISOLA 多重人格少女/東宝   出演:森谷竜郎(千尋の叔父)
2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   出演:吉兼孝義
2001-01-27 狗神/東宝   出演:坊之宮隆直
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:大蔵井高虎
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アポロン
2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:三田村医師
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:福田徹警務部長
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:猪王山
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:安井藤治
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫   配音:おやっさん
列出全部 51 部
● 動畫
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:影島十三
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヒット
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:シルバーファング
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:廉耆
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山路和弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山路和弘
中文維基百科/山路和弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7707   留言人數:0   瀏覽人數:4695   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info