日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田山 由起 YUKI TAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-21 (41歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:司会者/03
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:山本陽子
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:母/10
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:旅人の母/09
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   客串:スタイリスト/11
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:斉藤花子/03
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串/07
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バスガイド
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:サスケフーズ関係者/08
2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:美羽の担任教師
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:大迫栄子/07
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:看護師
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:ゆかり/04
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:芙美子
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:榎本千夏
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:有花的友人/06
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東 連續劇J 客串:藤本明恵/05
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演/01
列出全部 33 部
● 電影
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:炭鉱夫家族
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:衣装部芽衣子
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:德永的母親
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:篠原尚美
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演:看護師
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:青木の娘
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   出演:美江
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:看護師
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:池田典子
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:報道レポーター
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:坂本里美
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田山由起 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田山由起
官方網站/田山由起/經紀公司檔案
官方社群twitter/田山由起
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1363   留言人數:0   瀏覽人數:908   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info