日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田山 由起 YUKI TAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-21 (41歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:司会者/03
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:山本陽子
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:母/10
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:旅人の母/09
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   客串:スタイリスト/11
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:斉藤花子/03
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串/07
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バスガイド
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:サスケフーズ関係者/08
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:美羽の担任教師
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:大迫栄子/07
2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:看護師
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:ゆかり/04
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:芙美子
2019年04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:榎本千夏
列出全部 30 部
● 電影
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:炭鉱夫家族
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:衣装部芽衣子
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:德永的母親
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:篠原尚美
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演:看護師
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:青木の娘
2018-05-23 三尺魂/第11回田辺・弁慶映画祭   出演:美江
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:看護師
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:池田典子
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:報道レポーター
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:坂本里美
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田山由起 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田山由起
官方網站/田山由起/經紀公司檔案
官方社群twitter/田山由起
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:877   留言人數:0   瀏覽人數:594   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   dorama.info