日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
品川 徹 TORU SHINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-12-14
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕所以荒野
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:久能俊晴
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:岡部技師
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:池添幹夫
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:小川/08
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:秋場紀一郎
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:所長
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:田丸寿三郎/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:眼医者
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:井草六郎/01
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:小暮泰治郎
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:柴田徳次郎(78)/05
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:星野彌
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:赤羽甚五郎
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:大藪公平/07,08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:寺門守
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:寺門守
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:塚原伝造(塚原傳造)/03,04
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:武藤陽一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:大深虎之丞
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:山岡孝吉
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:下山育三
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:ご隠居
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:横沢昭雄
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:永原院長
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤昭栄(花澤昭榮)
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:新見源太郎
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:ご隠居
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:そば屋の主人/01
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:瀧川信夫
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:スーアン
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:岩丸龍二
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:川添純一郎/第22週
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂雅伸
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:書道教室老師/01
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
列出全部 101 部
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:町田國雄
2014-04-12 ROUTE42   出演
2014-05-17 野のなななのか   主演:鈴木光男
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:早撃ちのマック
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方瑞円
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:怱那鷹光
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:斉藤
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:豊衛門
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 品川徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/品川徹
中文維基百科/品川徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19635   留言人數:0   瀏覽人數:13933   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info