日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電影〕HERO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:日下部仁
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:結城一也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:父・博
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:矢橋宗市/04
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:五十嵐忠
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:緒方彰吾
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:伊達孝雄
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:秋津信吾
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:斉木優也
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三島武司/08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:幸和/05,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:眞島秀和/06
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:太田和幸
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路 勝彦/03
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:加賀谷秀人
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:青馬
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:林智史/01,08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦/01,08~09
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宮坂徹/01
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:石田信也(42)/01~04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:小栗上野介/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:矢木圭次
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:広川幸夫(廣川幸夫)
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:広瀬渉(廣瀨涉)
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:板谷啓
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:耳鼻喉科醫師
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:瀬古圭太郎
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:武川政宗(44)
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:高遠省吾
列出全部 158 部
● 電影
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:風間
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:業田豊
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:渡辺正人
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:田所公平
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:関谷純(關谷純)
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:三神要
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演
2019-01-00 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
列出全部 158 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真島秀和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36622   留言人數:0   瀏覽人數:24652   收藏人數:12     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info