日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-13 (43歲)
出生: 日本山形縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕Answer關鍵罪證
6 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-30
特林德爾玲奈將主演一月期深劇劇《Perfect Crime》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦(峰岸允彥)/01,08~09
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宮坂徹/01
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:石田信也(42)/01~04
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:小栗上野介/10
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
2017年秋10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:矢木圭次
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:広川幸夫(廣川幸夫)
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:広瀬渉(廣瀨涉)
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:板谷啓
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:耳鼻喉科醫師
2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:瀬古圭太郎
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:武川政宗(44)
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:高遠省吾
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:木谷徹/07
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:加瀬佑(加瀨佑)
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:小宮山勇人
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:町谷健二
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:大牟田
2019年冬01月期 Perfect Crime = パーフェクトクライム/EX DramaL 出演:冬木
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:真壁匡/01,06(照片)
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:村尾浩一
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:安藤寿士(安藤壽士)
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 出演:一之瀬隆美(38)(一之瀨隆美)/04~
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC   主演:黒柳ヨシトモ(42)
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:森安真悟
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:細川藤孝 / 幽斎
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:徳川良正(45)
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:和田博嗣
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:楓的約會對象
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:楓的約會對象
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:和賀夏樹
列出全部 45 部
● 電影
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:田所公平
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:関谷純(關谷純)
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:三神要
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演:岡田
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:こうすけ
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   出演:白川博史
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:武川政宗
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:ピアノ調律師
2020-04-17 深深的摯愛 = いつくしみふかき/渋谷プロダクション   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真島秀和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
427人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42072   留言人數:0   瀏覽人數:27762   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info