日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電影〕HERO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:安藤和哉
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:大江淳平
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:岩田
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:神崎修
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:波戸清治
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:遠山修介
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:真壁匡/(写真)
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の父(祐輔父)
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:日下部仁
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:結城一也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:父・博
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:矢橋宗市/04
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:五十嵐忠
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:緒方彰吾
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:伊達孝雄
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:秋津信吾
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:斉木優也
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三島武司/08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:幸和/05,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:眞島秀和/06
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:太田和幸
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路 勝彦/03
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:加賀谷秀人
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:青馬
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:林智史/01,08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦/01,08~09
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:宮坂徹/01
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:石田信也(42)/01~04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:小栗上野介/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   出演:矢木圭次
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:広川幸夫
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:広瀬渉
2018年04月期 SPEC Saga完結篇~SICK’S恕乃抄 = SICK’S恕乃抄   出演
列出全部 149 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村祐樹
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:風間
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:業田豊
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:渡辺正人
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:関谷純(關谷純)
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:三神要
列出全部 149 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真島秀和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31842   留言人數:0   瀏覽人數:21726   收藏人數:12     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info