日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電影〕HERO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:御木宗一郎
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 客串:森川/06,07
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:氷川涼介/09
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:遠山修介
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:久保耀司
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:遠山修介
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:志賀/05
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:結城良太
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:安藤和哉
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:大江淳平
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:岩田
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:神崎修
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:波戸清治
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:遠山修介
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の父(祐輔父)
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:日下部仁
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:結城一也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:父・博
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:矢橋宗市/04
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:五十嵐忠
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:緒方彰吾
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:伊達孝雄
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:秋津信吾
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:斉木優也
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三島武司/08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:幸和/05,06
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:眞島秀和/06
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:太田和幸
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路 勝彦/03
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:加賀谷秀人
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:青馬
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:林智史/01,08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦/08~09
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CXnew 木10 出演:石田信也
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
列出全部 138 部
● 電影
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:高野
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村祐樹
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:風間
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:業田豊
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:渡辺正人
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
列出全部 138 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真島秀和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29840   留言人數:0   瀏覽人數:20505   收藏人數:10     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info