日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-13
   (44歲)

出生: 日本山形縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕Answer關鍵罪證
6 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-02
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈村民卡司
〔電視劇〕2020-08-10
真島秀和感染新冠病毒 《大叔喜歡可愛小玩意》不受影響
〔電視劇〕2020-06-26
真島秀和 主演木24劇《大叔喜歡可愛小玩意》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW
土連W 出演:広川幸夫(廣川幸夫)
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix
  出演:澤田真
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:広瀬渉(廣瀨涉)
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
  出演:板谷啓
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:耳鼻喉科醫師
2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P
PD 出演:瀬古圭太郎
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX
土曜夜 出演:武川政宗(44)
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW
土連W 出演:高遠省吾
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東
連續劇J 客串:木谷徹/07
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX
金曜夜 出演:加瀬佑(加瀨佑)
2018年秋10月期 駐在刑事/TX
金20 出演:小宮山勇人
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX
  出演:町谷健二
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW
土連W 出演:大牟田
2019年冬01月期 Perfect Crime = パーフェクトクライム/EX
DramaL 出演:冬木
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX
木曜劇 客串:真壁匡/01,06(照片)
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX
月10劇 出演:村尾浩一
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:安藤寿士(安藤壽士)
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV
水曜劇 出演:一之瀬隆美(38)(一之瀨隆美)/04~
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC
  主演:黒柳ヨシトモ(42)
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G
土曜劇 出演:森安真悟
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:細川藤孝 / 幽斎(細川藤孝 / 幽齋)
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV
  出演:徳川良正(45)
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:和田博嗣
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV
  出演:楓的約會對象
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
  出演:楓的約會對象
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD
  出演:和賀夏樹
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX
  出演:鈴木貴司
2020年夏07月期 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。/YTV
  主演:小路三貴(43)
2020年夏07月期 素顏 = 素顔/Vimeo
  出演:市川老師/03
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 客串:醫師/10
2021年冬01月期 虹色病歷簿 = にじいろカルテ/EX
木曜劇 出演:橙田晴信
2021年冬01月期 清子 = きよしこ/NHK G
土曜劇 出演
列出全部 190 部
● 電影
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate
  出演:田所公平
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川
  出演:関谷純(關谷純)
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス
  出演:三神要
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所
  出演:岡田
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川
  出演:こうすけ
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場
  出演
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK
  出演:白川博史
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝
  出演:武川政宗
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝
  出演:ピアノ調律師
2020-06-19 深深的摯愛 = いつくしみふかき/渋谷プロダクション
  出演
2021-00-00 通往夏日的門扉 = 夏への扉
  出演
列出全部 190 部
● 知訊
2018-11-10 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P
  出演
列出全部 190 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
470人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45541   留言人數:0   瀏覽人數:29961   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info