日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電影〕HERO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-30 特林德爾玲奈將主演一月期深劇劇《Perfect Crime》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三島武司/08
    2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:幸和/05,06
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:太田和幸
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:眞島秀和/06
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路 勝彦/03
    2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:加賀谷秀人
    2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
    2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:青馬
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:林智史/01,08
    2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦/01,08~09
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宮坂徹/01
    2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:石田信也(42)/01~04
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:小栗上野介/10
    2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
    2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS-SKP   出演:矢木圭次
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:広川幸夫(廣川幸夫)
    2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:広瀬渉(廣瀨涉)
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:板谷啓
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:耳鼻喉科醫師
    2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:瀬古圭太郎
    2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:武川政宗(44)
    2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:高遠省吾
    2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:加瀬佑(加瀨佑)
    2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:小宮山勇人
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:町谷健二
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:大牟田
    2019年01月期 Perfect Crime = パーフェクトクライム/EX   出演:冬木
    2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:村尾浩一
    2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:安藤寿士
    列出全部 169 部
    ● 電影
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:業田豊
    2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:渡辺正人
    2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
    2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:田所公平
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:関谷純(關谷純)
    2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:三神要
    2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:こうすけ
    2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
    2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   出演:白川博史
    2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ(暫定)/東宝   出演:武川政宗
    列出全部 169 部
    ● 知訊
    2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
    列出全部 169 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 真島秀和 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/眞島秀和
    中文維基百科/眞島秀和
    □ 留 言
    夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
    帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
    2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
    same1229生日快樂生日快樂
    2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    401人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38945   留言人數:0   瀏覽人數:25910   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info