日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真島 秀和=眞島 秀和 HIDEKAZU MASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 日本山形縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
5 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電影〕HERO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:志賀/05
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:結城良太
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:安藤和哉
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:大江淳平
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:岩田
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:神崎修
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:波戸清治
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:遠山修介
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:真壁匡/(写真)
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の父(祐輔父)
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:日下部仁
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:結城一也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:父・博
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:矢橋宗市/04
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:五十嵐忠
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:緒方彰吾
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:伊達孝雄
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:秋津信吾
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:斉木優也
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三島武司/08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:幸和/05,06
2017年 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:澤田真
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:眞島秀和/06
2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 出演:太田和幸
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:坂本
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路 勝彦/03
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:加賀谷秀人
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:青馬
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:林智史/01,08
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 特別出演:峰岸允彦/01,08~09
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:宮坂徹/01
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:石田信也(42)/01~04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:小栗上野介/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:野口彰
2017年10月期 鬥牌傳說 龍崎・矢木篇 市川篇 = アカギ「竜崎・矢木編」「市川編」/BS SP   出演:矢木圭次
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:広川幸夫
列出全部 147 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村祐樹
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:風間
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:業田豊
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:渡辺正人
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   主演:日高リョウスケ(日高涼介)
2017-11-03 冰果 = 氷菓/角川   出演:関谷純(關谷純)
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
列出全部 147 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真島秀和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/眞島秀和
中文維基百科/眞島秀和
□ 留 言
夜犽嘻嘻~ 「鬼太郎之妻」是我認識你的第一齣劇!
帥氣的豊川總編大人~ 你好啊!!!
2013-05-01 02:33:22          我要留言(推文)
same1229生日快樂生日快樂
2014-11-13 22:13:55          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-11-13 07:44:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31055   留言人數:0   瀏覽人數:21287   收藏人數:12     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info