日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
若葉 龍也=若葉 竜也 RYUYA WAKABA
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-10
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 172 CM
本名: 最上竜也
相片:  提供  失效
經紀公司: N・F・B(合:Flying Box)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕紅線
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-14
大島優子出演電影《只能唱的心聲》 石井裕也 受邀B2B計劃執導的作品
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期SP TBS  
 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組
   出演:森川隼人
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   客串:金井隆平/02
2014年冬01月期 TBS 日曜劇場
 S-終極警官- = S-最後の警官-
   客串:廣田秋人/06
2014年春04月期 TBS 火25
 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史
   出演:明智光秀/木戸貫治/桐谷三木助/武将/男(メイン)/テツ/隆光僧正/泥棒/助さん/01~03,05~09
2014年春04月期 NHK G 木時代
 吉原裏同心
   出演:清次
2014年秋10月期 TBS 月20
 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~
   客串:木原光輝/02
2016年冬01月期 TBS 火25
 約飯2 = 女くどき飯 Season2
   客串:前田修吾/05
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   客串:キジ(雉雞)/08
2016年秋10月期 BS P  
 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ
   出演
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串/05
2017年冬01月期 BS P  
 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”
   出演:満島龍平
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:ハラダ親子・息子 ジェード(原田親子 兒子 裘德)/06
2017年秋10月期 FTV TWO  
 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル
   出演:空山信介
2018年夏07月期 NHK G  
 Wonder Wall = ワンダーウォール
   出演:ドレッド
2018年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル
   出演:水谷快人(23)
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   出演:朝倉弘人
2019年秋10月期 BS P PD
 令和元年版 怪談牡丹燈籠
   重要出演:黒川孝助(相川孝助)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:田中/02
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:小暮真治
2021年秋10月期 NHK G D10
 群青領域
   出演:小木曽蓮(小木曾蓮)
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:半七/04,05
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:301號房想死的男人
列出全部 78 部
● 電影
2013-05-18  
 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄
   出演:藤原克也
2015-05-16  
 明烏 = 明烏 あけがらす
   出演:ノリオ
2016-06-18  
 葛城事件
   出演:葛城稔
2016-10-22  
 Anniversary = アニバーサリー
   出演
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演:竹宮薫
2017-10-28 マウンテンゲートプロダクション  
 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル
   出演:空山信介
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   出演:田中
2018-01-27  
 再見了靜寂 = サラバ静寂
   出演:トキオ
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演:礼司
2018-03-21 松竹  
 笑傲曇天 = 曇天に笑う
   出演:霧生
2018-06-30 東映  
 龐克武士 = パンク侍、斬られて候
   出演:オサム
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   出演:ナカムラ
2019-09-06  
 台風家族
   出演:佐藤登志雄
2020-04-10  
 Wonder Wall劇場版 = ワンダーウォール 劇場版
   出演:ドレッド
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演:武田
2020-10-23  
 晨曦將至 = 朝が来る
   出演
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:津村克己
2020-12-25  
 AWAKE
   出演:陸
2021-02-19  
 那些年。 = あの頃。
   出演:西野
2021-04-09  
 在街上 = 街の上で
   主演:荒川青
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2022-06-24 パルコ  
 尋求神的回報 = 神は見返りを求める
   出演:梅川
2022-08-11  
 全都是我的錯 = ぜんぶ、ボクのせい
   出演:山崎重之
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若葉竜也
中文維基百科/若葉龍也
□ 留 言
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
偉鎧剛剛看了「戀極星」覺得他很眼熟來查看一下。
發現他有演過「我的老大、我的英雄」。
支持他往後當主角的時代。
2010-03-02 22:53:33          我要留言(推文)
吳小瑜生日快樂~^_^
2010-06-10 18:28:01          我要留言(推文)
悅青又一個還沒更新BLOG的
希望他平安無事才好
2011-03-13 16:01:45          我要留言(推文)
萌芽生日快樂~在日據理對你的印象很深刻
希望你能夠多多出演日劇^^~推出新作
2011-06-10 10:57:37          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
2011-06-10 14:53:57          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂~
繼續加油唷
2011-06-10 17:54:42          我要留言(推文)
悅青Ryuya~Happy Birthday!
2011下半年希望有機會看到你的新作品!
2011-06-10 22:41:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~!~
2011-06-10 22:55:20          我要留言(推文)
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32754   留言人數:12   瀏覽人數:23701   收藏人數:39     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   dorama.info