日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若葉 龍也=若葉 竜也 RYUYA WAKABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-10 (30歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 172 CM
本名: 最上竜也
相片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕紅線
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-14
大島優子出演電影《只能唱的心聲》 石井裕也 受邀B2B計劃執導的作品
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:広田拓真(21)(廣田拓真)/10
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:本城巧
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:沢村佑介/04
2011年秋10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:相川光夫
2012年冬01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演:梨本 佑司
2012年秋10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:森川隼人
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:金井隆平/02
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:廣田秋人/06
2014年春04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:清次
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:木原光輝/02
2016年冬01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:前田修吾/05
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:キジ(雉雞)/08
2016年秋10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/05
2017年冬01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:満島龍平
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:ハラダ親子・息子 ジェード(原田親子 兒子 裘德)/06
2017年秋10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:空山信介
2018年夏07月期 Wonder Wall = ワンダーウォール/NHK G   出演:ドレッド
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:水谷快人(23)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 出演:朝倉弘人
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 重要出演:黒川孝助(相川孝助)
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:田中/02
列出全部 45 部
● 電影
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:榊原秀之助
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:高橋光輝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:高橋光輝
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:久坂亨
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原惟光
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:藤原克也
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:ノリオ
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城稔
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:竹宮薫
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:空山信介
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:田中
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:トキオ
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:礼司
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:霧生
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:オサム
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演:ナカムラ
2019-09-06 台風家族   出演:佐藤登志雄
2020-00-00 只能唱的心聲 = 生きちゃった/フィルムランド   出演:武田
2020-04-10 Wonder Wall劇場版 = ワンダーウォール 劇場版   出演:ドレッド
2020-05-01 在街上 = 街の上で   主演:荒川青
2020-06-05 早晨來到 = 朝が来る   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若葉龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若葉竜也
中文維基百科/若葉龍也
□ 留 言
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
偉鎧剛剛看了「戀極星」覺得他很眼熟來查看一下。
發現他有演過「我的老大、我的英雄」。
支持他往後當主角的時代。
2010-03-02 22:53:33          我要留言(推文)
吳小瑜生日快樂~^_^
2010-06-10 18:28:01          我要留言(推文)
悅青又一個還沒更新BLOG的
希望他平安無事才好
2011-03-13 16:01:45          我要留言(推文)
萌芽生日快樂~在日據理對你的印象很深刻
希望你能夠多多出演日劇^^~推出新作
2011-06-10 10:57:37          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
2011-06-10 14:53:57          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂~
繼續加油唷
2011-06-10 17:54:42          我要留言(推文)
悅青Ryuya~Happy Birthday!
2011下半年希望有機會看到你的新作品!
2011-06-10 22:41:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~!~
2011-06-10 22:55:20          我要留言(推文)
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29431   留言人數:12   瀏覽人數:21242   收藏人數:39     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info