日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若葉 龍也=若葉 竜也 RYUYA WAKABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕紅線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:佐伯純
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:吉田竜也(吉田龍也)
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:安田愁
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:ミドリ/清二編
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:藍川正雄
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:吉行周作/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:黒田礼二(黑田禮二)/01,02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:広田拓真(廣田拓真)/10
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:本城巧
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:沢村佑介/04
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:相川光夫
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:梨本 佑司
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:森川隼人
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:金井隆平/02
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:廣田秋人/06
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:清次
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:木原光輝/02
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:前田修吾/05
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:キジ(雉雞)/08
2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/05
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:満島龍平
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:空山信介
2018年07月期 奇蹟牆 = ワンダーウォール/NHK G   出演:ドレッド
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 出演:朝倉弘人
列出全部 56 部
● 電影
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:安田愁
2009-03-14 戀極星 = 恋極星/日活   出演:柏木大輝
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:吉田竜也
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:高橋光輝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:高橋光輝
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:久坂亨
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:藤原惟光
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:藤原克也
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:ノリオ
2016-06-18 葛城事件   出演:葛城稔
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:竹宮薫
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:空山信介
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演:田中
2018-01-27 再見了靜寂 = サラバ静寂   出演:トキオ
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:礼司
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:霧生
2018-06-30 パンク侍、斬られて候/東映   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若葉龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若葉竜也
中文維基百科/若葉龍也
□ 留 言
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
偉鎧剛剛看了「戀極星」覺得他很眼熟來查看一下。
發現他有演過「我的老大、我的英雄」。
支持他往後當主角的時代。
2010-03-02 22:53:33          我要留言(推文)
吳小瑜生日快樂~^_^
2010-06-10 18:28:01          我要留言(推文)
悅青又一個還沒更新BLOG的
希望他平安無事才好
2011-03-13 16:01:45          我要留言(推文)
萌芽生日快樂~在日據理對你的印象很深刻
希望你能夠多多出演日劇^^~推出新作
2011-06-10 10:57:37          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
2011-06-10 14:53:57          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂~
繼續加油唷
2011-06-10 17:54:42          我要留言(推文)
悅青Ryuya~Happy Birthday!
2011下半年希望有機會看到你的新作品!
2011-06-10 22:41:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~!~
2011-06-10 22:55:20          我要留言(推文)
悅青搶頭香~~我又搶到第一個啦!
雖然他也都飾演配角居多
不過還是吸引到我的目光啦!
加油喔~~~龍也~~~
2009-03-22 19:26:39          我要留言(推文)
樂樂lOkYEAH~
永遠支持你!!
希望你可以多d做主角>,<
2009-06-10 22:20:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27195   留言人數:12   瀏覽人數:19962   收藏人數:39     建檔日期:2009-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info