日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草村 禮子=草村 礼子 REIKO KUSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語15週年之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕魔術的耳語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:あやめ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:田沢智惠
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:竹內菊代/05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚芳江
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:山田敏枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:村田アサ
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:九条冨士子/07
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:三上チヨ
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:平山早苗/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:真田喜代/03
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野静代
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部トモ
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:沖田登美子/06
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳静子
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:原田靖代/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:長束八重子/07
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:山村万智(山村萬智)
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:野木八重子
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おしま
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:鮫島トメ
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:村越琴子
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:根岸京子
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木佳代
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:森村 澄江/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:水道橋千代子/05
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中芳子
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:白川千代
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:立花さと子(立花智子)
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:馬場節子/05
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田花江
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:事件目擊者/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:本庄時枝
列出全部 81 部
● 電影
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:桂木夫人
2011-11-12 五日市物語   出演:岸トシ子
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:菊池米子
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:吉岡寿子(吉岡壽子)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井露子
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:長友光子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西郷梅
2015-04-04 案山子とラケット   出演:鏡八重
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生シズエ
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬初乃
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草村禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草村礼子
中文維基百科/草村禮子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11726   留言人數:0   瀏覽人數:7764   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info