日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草村 禮子=草村 礼子 REIKO KUSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語15週年之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕魔術的耳語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:あやめ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:田沢智惠
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:竹內菊代/05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚芳江
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:山田敏枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:村田アサ
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:九条冨士子/07
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:三上チヨ
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:平山早苗/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:真田喜代/03
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野静代
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部トモ
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:沖田登美子/06
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳静子
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:原田靖代/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:長束八重子/07
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:山村万智(山村萬智)
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:野木八重子
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おしま
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:鮫島トメ
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:村越琴子
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:根岸京子
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木佳代
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:森村 澄江/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:水道橋千代子/05
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中芳子
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:白川千代
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:立花さと子(立花智子)
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:馬場節子/05
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田花江
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:江藤/01,05,06
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:本庄時枝
列出全部 81 部
● 電影
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:桂木夫人
2011-11-12 五日市物語   出演:岸トシ子
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:菊池米子
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:吉岡寿子(吉岡壽子)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井露子
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:長友光子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西郷梅
2015-04-04 案山子とラケット   出演:鏡八重
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生シズエ
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬初乃
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草村禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草村礼子
中文維基百科/草村禮子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11895   留言人數:0   瀏覽人數:7851   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info