日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草村 禮子=草村 礼子 REIKO KUSAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
3 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
2 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語15週年之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕魔術的耳語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:あやめ
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:田沢智惠
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:竹內菊代/05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚芳江
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:山田敏枝
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:村田アサ
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:九条冨士子/07
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:三上チヨ
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:平山早苗/01,02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:真田喜代/03
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑野静代
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:丸部トモ
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:沖田登美子/06
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳静子
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:原田靖代/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:長束八重子/07
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:山村万智(山村萬智)
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:野木八重子
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おしま
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:鮫島トメ
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:村越琴子
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:根岸京子
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:三木佳代
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:森村 澄江/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:水道橋千代子/05
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中芳子
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:白川千代
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:立花さと子(立花智子)
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:馬場節子/05
2017年10月期SP 父親,信長。 = 父、ノブナガ。/CBC   出演:小田花江
列出全部 78 部
● 電影
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原早苗
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:桂木夫人
2011-11-12 五日市物語   出演:岸トシ子
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:菊池米子
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:吉岡寿子(吉岡壽子)
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井露子
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:長友光子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西郷梅
2015-04-04 案山子とラケット   出演:鏡八重
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生シズエ
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:成瀬初乃
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草村禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草村礼子
中文維基百科/草村禮子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11073   留言人數:0   瀏覽人數:7417   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info