日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島 香織=島 かおり KAORI SHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(1)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(2)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(3)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬美智子
1998年07月期 孩子們的戰爭(1) = キッズ.ウォー(1)/CBC   出演
2000年04月期 孩子們的戰爭(2) = キッズ.ウォー(2)/CBC   出演
2001年07月期 孩子們的戰爭(3) = キッズ.ウォー(3)/CBC   出演
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:今井友惠(62)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:斎藤たかよ/SP
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:細谷満代/(4)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:加藤君枝/02~04(Episode II)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川タエ
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:藍沢絹江/05~
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:藍沢絹江
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:永井花代/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:北浦ナツ(北浦夏)/04
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:水原先生
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:藍沢絹江(藍澤絹江)
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 客串:岡本千代/04
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:佐野和枝
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:尾上八重子/04
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山佳子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:門倉百合江/06
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:迫田とよ子
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:大野アヤ
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤君子/04
● 電影
2011-01-08 オボエテイル   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:岩代の母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島かおり
中文維基百科/島かおり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13339   留言人數:0   瀏覽人數:9890   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info