日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島 香織=島 かおり KAORI SHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(1)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(2)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(3)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬美智子
1998年07月期 孩子們的戰爭(1) = キッズ.ウォー(1)/CBC   出演
2000年04月期 孩子們的戰爭(2) = キッズ.ウォー(2)/CBC   出演
2001年07月期 孩子們的戰爭(3) = キッズ.ウォー(3)/CBC   出演
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:今井友惠(62)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:斎藤たかよ/SP
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:細谷満代/(4)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:加藤君枝/02~04(Episode II)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川タエ
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:藍沢絹江/05~
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:藍沢絹江
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:永井花代/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:北浦ナツ(北浦夏)/04
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:水原先生
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:藍沢絹江
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 客串:岡本千代/04
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:佐野和枝
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:尾上八重子/04
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山佳子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:門倉百合江/06
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:迫田とよ子
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:大野アヤ
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤君子/04
● 電影
2011-01-08 オボエテイル   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:岩代の母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島かおり
中文維基百科/島かおり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13038   留言人數:0   瀏覽人數:9743   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info