日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島 香織=島 かおり KAORI SHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(1)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(2)
1 人推薦 〔電視劇〕孩子們的戰爭(3)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木曜劇場 出演:長瀬美智子
1998年07月期 孩子們的戰爭(1) = キッズ.ウォー(1)/CBC   出演
2000年04月期 孩子們的戰爭(2) = キッズ.ウォー(2)/CBC   出演
2001年07月期 孩子們的戰爭(3) = キッズ.ウォー(3)/CBC   出演
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:今井友惠(62)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:斎藤たかよ/SP
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:細谷満代/(4)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:加藤君枝/02~04(Episode II)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川タエ
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:藍沢絹江/05~
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:藍沢絹江
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:永井花代/04
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:北浦ナツ(北浦夏)/04
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:水原先生
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:藍沢絹江(藍澤絹江)
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 客串:岡本千代/04
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:佐野和枝
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:尾上八重子/04
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山佳子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:門倉百合江/06
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:迫田とよ子
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:大野アヤ
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤君子/04
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:椎名春子/10
● 電影
2011-01-08 オボエテイル   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:岩代の母親
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:佐倉琴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島かおり
中文維基百科/島かおり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13595   留言人數:0   瀏覽人數:10029   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info