日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武野 功雄 ISAO TAKENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕野心國度
1 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:品川弥二郎
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:キャバクラ店長/03
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串
1998年01月期SP 海灘男孩特別篇 = ビーチボーイズ スペシャル/CX   出演
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 客串/12
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年01月期 創造幸福 = 幸せづくり/THK   出演:菊地
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:阿部貴三郎
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:黑岩權藏/(6)
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串/(3)
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:教師/08,09
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 客串
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:阿部貴三郎/13
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 客串
2005年04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:松田健二郎
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 客串
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串/01
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:「島崎」店長/05,06
2006年04月期 新孩子們的戰爭2 = 新キッズ・ウォー2/TBS   出演:岩本巌
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 客串
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:支店長
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:北村賢治
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:山村隆志/08
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:嶋田春雄(42)
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:平井克昭/05
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:3ユニット班の刑事
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:麵包店老闆/10
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 客串:少女の父親/03
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:権造/06
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:中牟田肇
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡雅之
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:町山
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:警備員
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:徳丸孝則/06
● 電影
2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:倉沢慎太郎
2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   出演:安場史郎
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:五十嵐
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:木村軍曹
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:楠木社長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武野功雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武野功雄
中文維基百科/武野功雄
官方網站/武野功雄/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-17 10:23:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7617   留言人數:0   瀏覽人數:4998   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info