日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武野 功雄 ISAO TAKENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕野心國度
1 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:品川弥二郎
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:キャバクラ店長/03
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 客串
1998年01月期SP 海灘男孩特別篇 = ビーチボーイズ スペシャル/CX   出演
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 客串/12
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年01月期 創造幸福 = 幸せづくり/THK   出演:菊地
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:阿部貴三郎
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:黑岩權藏/06
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 客串/(3)
2003年04月期SP TIME LIMIT = タイムリミット/TBS   出演
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:教師/08,09
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 客串
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:阿部貴三郎/13
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 客串
2005年04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:松田健二郎
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 客串
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串/01
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:「島崎」店長/05,06
2006年04月期 新孩子們的戰爭2 = 新キッズ・ウォー2/TBS   出演:岩本巌
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 客串
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:支店長
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:北村賢治
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:山村隆志/08
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:嶋田春雄(42)
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:平井克昭/05
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:3ユニット班の刑事
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:麵包店老闆/10
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 客串:少女の父親/03
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:権造/06
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:中牟田肇
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡雅之
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:町山
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:警備員
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:徳丸孝則/06
● 電影
2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:倉沢慎太郎
2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   出演:安場史郎
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:五十嵐
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:木村軍曹
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:楠木社長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武野功雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武野功雄
中文維基百科/武野功雄
官方網站/武野功雄/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-17 10:23:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7758   留言人數:0   瀏覽人數:5075   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info