日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 憂怜 YUREI YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-08 (56歲)
出生地: 日本広島縣
血 型: B
星 座: 牡羊座
舊藝名: 柳ユーレイ
本 名: 小野昌彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕七夜怪談
2 人推薦 〔電影〕咒怨
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
1 人推薦 〔電影〕咒怨2
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/7
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串/(3)
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/2,6,10
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:高杉潔
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:探索チーフ/07
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:星川智明/04
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:千木良哲
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:雕刻的指導員
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:本村雄一〔山岡がかつて逮捕した強盗殺人犯〕
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:皆川徹雄(幽霊)
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:安川憲
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:安藤和夫/02
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:樋口/04
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:石塚/02
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:広山重夫(廣山重夫)/04
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:望月俊樹/05,06
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:大空鷹志
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:客/01
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:竹中柊一/03
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:バーのマスター(酒吧老闆)/09
列出全部 45 部
● 電影
1999-00-00 咒怨 = 呪怨   出演:小林俊介
1999-00-00 咒怨2 = 呪怨2   出演:小林俊介
1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:岡崎
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演:杜川
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:倉持真知寿(青年時代)
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:大門教諭
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:森尾
2010-04-24 失戀殺人 = 失恋殺人/Klock Worx   出演:南田収一
2011-07-23 地獄騎士 = ヘルドライバー/日活   出演
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月徹也
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:橋本
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:橘義男
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:石塚
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:中村孝弘
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:前田澄夫
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:清一
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:津川ジロー
2018-06-30 第二警備隊   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
2018-10-27 心魔師   出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳憂怜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳ユーレイ
中文維基百科/柳ユーレイ
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10184   留言人數:0   瀏覽人數:6611   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info