日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池脅 千鶴=池脇 千鶴 CHIZURU IKEWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 155 CM
體 重: 41 KG
興 趣: K-1觀戰,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
17 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
15 人推薦 〔電視劇〕美食人生
14 人推薦 〔電影〕感染列島
12 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
12 人推薦 〔電影〕神的病歷簿
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-05-19 池脇千鶴出演日曜劇《對不起,我愛你》挑戰身障角色
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 成為第八代「三井房屋rehouse」廣告美少女並正式出道。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:戶村涼子/リプレイ
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:三条夫人
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:鳴海/13
    2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸山瑞穂
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:佐伯杏子
    2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川ユリ
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 出演:小川由佳/04,05
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉由梨
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中瀬弘恵(中瀨弘惠(31))/06
    2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:古澤水絵
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:黒木咲耶
    2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演:大竹しのぶ(大竹忍)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:河合若菜/尹瑞慶
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:里子
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:一ノ瀬怜子
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:井上ゆうこ
    2008-05-17 越過山丘 = 丘を越えて/ゼアリズエンタープライズ、ティ・ジョイ   出演:細川葉子
    2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:若い未亡人
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:アルバイトの店員・エリカ
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村幸子
    2009-01-17 感染列島/東宝   出演:真鍋麻美
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨韓國-Showbox   出演
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ   出演:三浦しほ
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:ともちゃん
    2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:里尾
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:後藤由起
    2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:東西直美
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:鈴木和歌子
    2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   主演:永井久沙江
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:三好麗美
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:高森美穂子
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:藤井洋子
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柿之内愛実(柿之內愛實)
    2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:東西直美
    2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城千夏
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:ばんば
    2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:大宮陽子
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:明日香
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:宮部希衣
    2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   主演:大滝あかね
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2019-02-15 半世界   重要出演:高村初乃
    2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:高野節子
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    每日映畫評選會結果出爐 《私之男》斬獲大獎 2015-01-21
    自殺作家佐籐泰志原著翻拍 綾野剛戀上池脅千鶴 2013-06-27
    妻夫木聰和池脅千鶴共演純愛電影 2003-04-16
    池脅千鶴 靈異大挑戰 2001-04-25
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :大阪物語(1999)(開段),池脅千鶴主演 / 麥當勞
    宣傳預告:大阪物語(1999)(開段),池脅千鶴主演/麥當勞 分享 260人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池脅千鶴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女配角獎 (太陽的季節)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『大阪物語』
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (陽光只在這裡燦爛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池脇千鶴
    中文維基百科/池脇千鶴
    ◇ 留 言
    麥當勞有無人可以介紹她主演的《大板物語》?她主演的電影並不多,看了很舒服的,但我還未有分數可以推介電影。
    2010-12-09 23:43:17          我要留言(推文)
    麥當勞是《大阪物語》才對。不能修改了。
    2010-12-09 23:44:48          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!粉喜歡她的演技
    2014-11-22 07:50:35          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!看了`陽光只在這裡燦爛`,我只能說演技越來越卓越了!
    2015-11-21 19:53:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77625   留言人數:2   瀏覽人數:58521   收藏人數:24     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info