日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池脅 千鶴=池脇 千鶴 CHIZURU IKEWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-21
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 155 CM
體 重: 41 KG
興 趣: K-1觀戰,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
17 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
15 人推薦 〔電視劇〕美食人生
14 人推薦 〔電影〕感染列島
12 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
11 人推薦 〔電影〕神的病歷簿
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-19 池脇千鶴出演日曜劇《對不起,我愛你》挑戰身障角色
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 成為第八代「三井房屋rehouse」廣告美少女並正式出道。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:市村朱美
    2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:藤山しおり/02
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   出演:佐々木実緒
    2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:戶村涼子/リプレイ
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:三条夫人
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:鳴海/13
    2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:瀬戸山瑞穂
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:佐伯杏子
    2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 出演
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川ユリ
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 出演:小川由佳/04,05
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉由梨
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:中瀬弘恵(中瀨弘惠(31))/06
    2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:古澤水絵
    2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:黒木咲耶
    2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演:大竹しのぶ(大竹忍)
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:河合若菜/尹瑞慶
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:サラ・ザビアロフ
    2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:里子
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:一ノ瀬怜子
    2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:井上ゆうこ
    2008-05-17 越過山丘 = 丘を越えて/ゼアリズエンタープライズ、ティ・ジョイ   出演:細川葉子
    2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:若い未亡人
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:アルバイトの店員・エリカ
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村幸子
    2009-01-17 感染列島/東宝   出演:真鍋麻美
    2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨韓國-Showbox   出演
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ/ブロードメディア・スタジオ   出演:三浦しほ
    2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:ともちゃん
    2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:里尾
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:後藤由起
    2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:東西直美
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:鈴木和歌子
    2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   主演:永井久沙江
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:三好麗美
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:高森美穂子
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:藤井洋子
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:柿之内愛実(柿之內愛實)
    2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:東西直美
    2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城千夏
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:ばんば
    2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:大宮陽子
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:明日香
    2018-00-00 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   主演:大滝あかね
    列出全部 65 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    每日映畫評選會結果出爐 《私之男》斬獲大獎 2015-01-21
    自殺作家佐籐泰志原著翻拍 綾野剛戀上池脅千鶴 2013-06-27
    妻夫木聰和池脅千鶴共演純愛電影 2003-04-16
    池脅千鶴 靈異大挑戰 2001-04-25
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :大阪物語(1999)(開段),池脅千鶴主演 / 麥當勞
    宣傳預告:大阪物語(1999)(開段),池脅千鶴主演/麥當勞 分享 227人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 池脅千鶴 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第34屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-11-08女配角獎 (太陽的季節)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『大阪物語』
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀女主角獎 (陽光只在這裡燦爛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/池脇千鶴
    中文維基百科/池脇千鶴
    ◇ 留 言
    麥當勞有無人可以介紹她主演的《大板物語》?她主演的電影並不多,看了很舒服的,但我還未有分數可以推介電影。
    2010-12-09 23:43:17          我要留言(推文)
    麥當勞是《大阪物語》才對。不能修改了。
    2010-12-09 23:44:48          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!粉喜歡她的演技
    2014-11-22 07:50:35          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!看了`陽光只在這裡燦爛`,我只能說演技越來越卓越了!
    2015-11-21 19:53:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72835   留言人數:2   瀏覽人數:56937   收藏人數:24     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info