日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平山綾=平山あや AYA HIRAYAMA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-01-13
   (37歲)

出生: 日本楯木縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 161 CM
興趣: 料理
其它: 專長:鋼琴
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕蜜桃17
9 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
4 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年冬01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX
    月9 出演:入江知華(20)
    2003年冬01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV
      出演:南川まどか(20)
    2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV
    土曜劇 客串:梨本ナオミ/03
    2003年秋10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G
    夜D 出演:御厨みそら
    2004年冬01月期 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW
    DW 出演:大垣美和
    2004年秋10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX
    金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年夏07月期 蜜桃17 = はるか17/EX
    金曜夜 主演:宮前遙(はるか)
    2007年春04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX
      出演:望月麻奈美/才能球
    2007年夏07月期 震度0/WOWOW
    DW 出演:冬木紘子
    2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV
    水曜劇 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV
    土曜劇 出演:鷹野葵
    2009年夏07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX
    木曜劇 出演:後藤美羽
    2010年春04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!
      出演
    2012年冬01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS
    月20 出演:秋山ナオ
    2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV
    BD 主演:坂下ルカ
    2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS
    月20 出演:君塚奈々
    2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK
      主演:汐見ハナ 
    2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX
    水21刑事 客串:柴田カンナ(柴田栞奈)/05
    2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV
    水曜劇 客串:花枝春奈/02
    2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX
    金20 出演:一色理香
    2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4
      出演:槇村隆子
    2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX
    金20 出演:一色理香
    2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
      出演:千香/02,11
    2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS
    月G 出演:静
    2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX
    木曜劇場 出演:立花沙織
    2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
      出演:真野美咲
    2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV
    木曜劇 出演:水川夢/03~
    2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
    月9 客串:妙見千明/01
    2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS
    火曜劇 客串:下山めぐ(下山惠)/09
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝
      配音:ミーナ
    2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터
      出演
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝
      出演:吉田
    2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹
      出演:鯛子
    2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝
      配音:ミドリ
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ
      出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹
      出演:舞子
    2007-09-29 Mayu = Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ
      出演
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝
      出演:みゃーこ
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW
      出演:佐藤雅子
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝
      出演:鷹野葵(赤銅学院・英語教師)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納
      出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映
      出演:鳥谷恵美
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい
      出演:夏海
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX
      出演
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX
    土19 出演
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    速水茂虎道與平山綾登記結婚 2019-08-08
    「蜜桃17」在台登場 平山綾因戲走紅 2005-12-13
    《蜜桃17》一次給你兩個平山綾!! 2005-11-19
    平山綾為戲首次披婚紗 2003-10-07
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-08-10 速水茂虎道 MOCOMICHI HAYAMI /夫 ( 2019-08-08 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山あや
    中文維基百科/平山綾
    官方社群instagram/平山綾
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:46:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-01-13 11:31:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105822   留言人數:1   瀏覽人數:88046   收藏人數:70     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     木村文乃
     菜菜緒
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     間宮祥太朗
     松下洸平
     大島優子
     波瑠
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     白載宇
     李嘉陵
     鄭雨妍
     李贊炯
     吳裕珍
     蔡瑞恩
     高旻示
     金正珍
      熱門台灣藝人
     余子嫣
     徐若瑄
     林心如
     林予晞
     張本渝
     白梓軒
     林柏宏
     陳昊森
     邱澤
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     于曉光
     趙麗穎
     黃曉明
     孫晨竣
     王若心
     張翰
     大鵬
     朱一龍
      熱門香港藝人
     任達華
     白梓軒
     羅嘉良
     鄧以婷
     顧定軒
     周群達
     孫耀威
     張兆輝
     薛凱琪
     馬國明
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     詹姆斯法蘭科
     布魯斯威利
     小約翰蓋勒格
     魯妮瑪拉
     法蘭克葛里洛
     王敏德
     蒂娜費
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     戴倫博伊德
     詹姆斯法蘭科
     雅各艾洛迪
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特布蘭琪
     史黛西馬汀
     阿奈林巴納德
     薛蜜雪兒
     大衛鮑伊
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     范文芳
     王冠逸
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     Push
     賽伊拉沃西
     莊思敏
     金雅拉

    聯絡我們   dorama.info