日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平山綾=平山あや AYA HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-01-13 (36歲)
出生: 日本楯木縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 161 CM
興趣: 料理
其它: 專長:鋼琴
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕蜜桃17
9 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
4 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年冬01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知華(20)
    2003年冬01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:梨本ナオミ/03
    2003年秋10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年冬01月期 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW DW 出演:大垣美和
    2004年秋10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年夏07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宮前遙(はるか)
    2007年春04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:望月麻奈美/才能球
    2007年夏07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木紘子
    2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:鷹野葵
    2009年夏07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:後藤美羽
    2010年春04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年冬01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君塚奈々
    2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐見ハナ 
    2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:柴田カンナ(柴田栞奈)/05
    2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:花枝春奈/02
    2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:槇村隆子
    2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:一色理香
    2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:千香/02,11
    2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:静
    2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:立花沙織
    2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:真野美咲
    2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜劇 出演:水川夢/03~
    2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:妙見千明/01
    2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:下山めぐ(下山惠)/09
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:ミーナ
    2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:吉田
    2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:鯛子
    2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ミドリ
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu = Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鷹野葵(赤銅学院・英語教師)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鳥谷恵美
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:夏海
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    速水茂虎道與平山綾登記結婚 2019-08-08
    「蜜桃17」在台登場 平山綾因戲走紅 2005-12-13
    《蜜桃17》一次給你兩個平山綾!! 2005-11-19
    平山綾為戲首次披婚紗 2003-10-07
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-08-10 速水茂虎道 MOCOMICHI HAYAMI /夫 ( 2019-08-08 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山あや
    中文維基百科/平山綾
    官方社群instagram/平山綾
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧誕生日おめでどう
    2011-01-13 12:46:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-01-13 11:31:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105287   留言人數:1   瀏覽人數:87773   收藏人數:70     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     堺雅人
     佐藤健
     町田啟太
     山口智子
     山田孝之
     多部未華子
     穗志萌香
     柴崎幸
      熱門韓國藝人
     南柱赫
     金宣虎
     張東允
     秀智
     厲雲
     金姬貞
     Krystal
     姜漢娜
     韓素恩
     金荷娜
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     楊小黎
     禾浩辰
     林思廷
     邵雨薇
     邱凱偉
     黃姵嘉
     陳昊森
     張立昂
     蘇晏霈
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     周秀娜
     吳千語
     麥長青
     劉雅瑟
     馬騤
     李小冉
     吳樾
      熱門香港藝人
     吳天佑
     林偉
     甄子丹
     梁百川
     郭富城
     楊千嬅
     黃宗澤
     張明偉
     沈震軒
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     金侖珍
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     威廉達佛
     安海瑟薇
     克莉絲汀巴倫絲基
     班申克曼
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     皮爾斯布洛斯南
     麥德斯米科爾森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     阿諾施瓦辛格
     查爾斯丹斯
     麥斯艾朗
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     陳山聰
     孫佳君
     陳泂江
     Tao
     李海娜
     Mike D.Angelo
     莊思敏
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   dorama.info