偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山綾=平山あや AYA HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 配音
性 別:
生 日: 1984-01-13
出生地: 日本楯木縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
興 趣: 料理
其 它: 專長:鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕蜜桃17
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
4 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
4 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 出演:吉田冬實
    2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:內地メグ
    2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御廚みそら
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知華(20)
    2003年01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:梨本ナオミ
    2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年01月期 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW DW 出演:大垣美和
    2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宮前遙(はるか)
    2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:望月麻奈美
    2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木紘子
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:鷹野葵
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:後藤美羽
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君塚奈々
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐見ハナ 
    2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:柴田カンナ
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:花枝春奈
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:槇村隆子
    2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:一色理香
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:千香
    2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:静
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:立花沙織
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:木内静子
    2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2動畫/東宝   配音:ミーナ
    2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:吉田
    2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:鯛子
    2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝   配音:ミドリ
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鷹野葵(赤銅学院・英語教師)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鳥谷恵美
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:夏海
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2002-04-19 我們這一家 = あたしンち/EX   片尾曲:来て来てあたしンち
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    「蜜桃17」在台登場 平山綾因戲走紅 2005-12-13
    《蜜桃17》一次給你兩個平山綾!! 2005-11-19
    平山綾為戲首次披婚紗 2003-10-07
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 平山綾 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山あや 編輯
    中文維基百科/平山綾 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:93403   留言人數:1   瀏覽人數:80954   收藏人數:64     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     山下智久
     長澤雅美
     新垣結衣
     木村拓哉
     桐谷美玲
     山下莉緒
     石原聰美
     堺雅人
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     全慧彬
     宋仲基
     韓孝周
     李詩雅
     Eric
     李鍾碩
     李相侖
     陳世娫
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     邱澤
     徐若瑄
     金城武
     張鈞甯
     羅志祥
     賀軍翔
     賴雅妍
     王樂妍
     李國毅
     林予晞
      熱門中國藝人
     李易峰
     于和偉
     韓東君
     王凱
     劉濤
     趙麗穎
     周覓
     胡歌
     蔣欣
     董春輝
      熱門香港藝人
     謝安琪
     陳偉霆
     唐嘉麟
     陸永
     周群達
     劉德華
     陳鍵鋒
     沈震軒
     白梓軒
     林敬剛
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     黛博拉安霍爾
     尼可拉斯布勞恩
     布萊絲達拉斯霍華
     席琳娜戈梅茲
     萊恩高斯曼
     卡爾登海尼斯
     克里斯伊凡
     亞當賽凡提
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     路克‧布瑞西
     娜塔莉艾曼紐
     大衛吉雅西
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     莎柔絲羅南
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     多明尼克席伍德
     湯姆荷蘭德
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     歐德雅羅許
     杜琪
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info/jp