偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
平山あや=平山綾 AYA HIRAYAMA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人 配音
性 別:
生 日: 1984-01-13
出生地: 日本楯木縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
興 趣: 料理
其 它: 專長:鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蜜桃17
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
4 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
4 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999年01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 出演:三村恵梨花
    1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
    1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演:高木の妹・ユウナ
    2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:牧原類子
    2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 出演:吉田冬實
    2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:內地メグ
    2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御廚みそら
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知華(20)
    2003年01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:梨本ナオミ
    2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宮前遙(はるか)
    2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:望月麻奈美
    2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木紘子
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:鷹野葵(英語教師)
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:後藤美羽
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君塚奈々
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐見ハナ 
    2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season5 = 新・警視庁捜査一課9係 season5/EX 水21 客串:柴田カンナ
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:花枝春奈
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演
    ● 電影
    2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:木内静子
    2004-06-19 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW   出演:大垣美和
    2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:吉田
    2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:鯛子
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鷹野葵(赤銅学院・英語教師)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner Bros.   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鳥谷恵美
    2014-02-01 好想擁抱 = 抱きしめたい   出演:夏海
    ● 動畫
    2002-04-19 我們這一家 = あたしンち/EX   片尾曲:来て来てあたしンち
    2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2/東寶   配音:ミーナ
    2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者/東寶   配音:ミドリ
    ● 綜藝
    2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 平山綾 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    「蜜桃17」在台登場 平山綾因戲走紅 2005-12-13
    《蜜桃17》一次給你兩個平山綾!! 2005-11-19
    平山綾為戲首次披婚紗 2003-10-07
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山あや 編輯
    中文維基百科/平山綾 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    179人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85314   留言人數:1   瀏覽人數:77090   收藏人數:61     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info