偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
平山あや=平山綾 AYA HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人 配音
性 別:
生 日: 1984-01-13
出生地: 日本楯木縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
興 趣: 料理
其 它: 專長:鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蜜桃17
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
4 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
4 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999年01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 出演:三村恵梨花
    1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
    1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演:高木の妹・ユウナ
    2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:牧原類子
    2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 出演:吉田冬實
    2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:內地メグ
    2002年07月期 置物櫃的HANAKO = ロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御廚みそら
    2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知華(20)
    2003年01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:梨本ナオミ
    2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宮前遙(はるか)
    2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:望月麻奈美
    2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木紘子
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:鷹野葵(英語教師)
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:後藤美羽
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君塚奈々
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐見ハナ 
    2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:柴田カンナ
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:花枝春奈
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:槇村隆子
    ● 電影
    2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:木内静子
    2004-06-19 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW   出演:大垣美和
    2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:吉田
    2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:鯛子
    2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鷹野葵(赤銅学院・英語教師)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鳥谷恵美
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:夏海
    ● 動畫
    2002-04-19 我們這一家 = あたしンち/EX   片尾曲:来て来てあたしンち
    2003-12-20 烏龍派出所劇場版2 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 2/東寶   配音:ミーナ
    2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者/東寶   配音:ミドリ
    ● 綜藝
    2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 平山綾 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    「蜜桃17」在台登場 平山綾因戲走紅 2005-12-13
    《蜜桃17》一次給你兩個平山綾!! 2005-11-19
    平山綾為戲首次披婚紗 2003-10-07
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平山あや 編輯
    中文維基百科/平山綾 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86467   留言人數:1   瀏覽人數:77601   收藏人數:62     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     李敏鎬
     趙寅成
     文晸赫
     南宮民
     鄭有美
     劉寅娜
     池晟
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     賴雅妍
     郭雪芙
     楊丞琳
     郭采潔
     林依晨
     邱澤
     涂世旻
     安以軒
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     狄倫·歐布萊恩
     彼得·賽斯嘉
     巴里·佩珀
     亞當·崔佛
     安德魯·加菲爾德
     寇比·絲瑪德
     李·培斯
     傑夫·丹尼爾
     格雷戈·芬利
      熱門中國藝人
     鄭愷
     張翰
     劉帥良
     周子涵
     朱亞文
     陳莎莉
     劉詩詩
     楊冪
     楊誠誠
     陳學冬
      熱門香港藝人
     林韋辰
     葉子楣
     吳卓羲
     劉德華
     任達華
     黃子恆
     葉翠翠
     傅穎
     周麗淇
     梁詠琪
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     卡雅·斯考達里奥
     傑森·克拉克
     寇帝·史密-麥菲
     羅伯·派汀森
     雷·史蒂文森
     詹姆斯·麥艾維
     瑞秋·哈伍德
     席歐·詹姆斯
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     Charebelle Lanlalin
     謝佳見
     納瓦·君拉納拉
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info