日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
速水 茂虎道(速水重道)=速水 もこみち MOCOMICHI HAYAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-10
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:表もこみち
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
95 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
86 人推薦 〔電視劇〕絕對達令最終章
86 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
68 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
65 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
學歷:東京都立玉川高等學校畢業
暱稱:もこちゃん
名字由來:
「もこみち」是速水的本名。他說,もこ的意義為「筆直」,而みち則表示「道路」之意。父親為他取這樣的名字,是希望速水可以走上「康莊大道」。因假名翻譯的問題,曾譯為速水直道。
個性很認真,電影「ROUGH」導演大谷健太郎當時曾讚美速水:「為人認真、誠實又努力,而且有男子氣慨」。2007年6月29日在「ラジかるッ」演出時>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 客串:謎の男/(10)
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 主演:大沢誠
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:青山啓介(23)
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 主演:中川雅也
2007年07月期 女帝/EX 金21 客串:白鳥タクヤ/(8)
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:田中邦男(22)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 主演:天城ナイト(天城奈特)
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 主演:山下耕太郎 (24)
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   主演:天城ナイト
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:中川圭一
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:柳生又十郎
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:宮沢良雄/04
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:岸田克哉(27)/08~10
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 主演:蜂須賀悟郎(音羽4号)
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 重要出演:今井太一/太一的父親
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:水原哲(20)
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:直井穣治
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野駿
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:石崎浩見
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:八代裕二 (26)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:狩野正
2013年01月期 月曜GOLDEN:浅見光彦シリーズ32 天河伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:浅見光彦シリーズ33・蜃気楼/TBS 月21 出演
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:筑波努
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:須賀忠
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:太兵衛 → 母里太兵衛
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:渡辺鉄次(渡邊鐵次(30))
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   主演:本人
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:西川
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:玉藻京介
2014年10月期 月曜GOLDEN:浅見光彦シリーズ34・壺霊/TBS 月21 出演
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原健介
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:渡辺鉄次
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:木村アーサー(木村亞瑟)
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:道尾遥貴
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:梅田巧(37)
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:和田日間足
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 友情出演:奥田優一/05,06
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:渡辺鉄次(渡邊鐵次)
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:尾関克也(35)
列出全部 55 部
● 電影
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   主演:大和圭介
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:土屋光
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:中川圭一
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:花森よしお
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん 映画/東宝   出演:三沢満善
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《朝5晚9》追加卡司 古川雄輝速水直道參演 2015-09-21
日本女性票選“最具女人味”男星 2015-04-05
仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
福山雅治&綾瀨遙獲選最佳藝人鄰居 2014-08-25
《海月姬》再曝豪華陣容 片瀨那奈扮“美女宅” 2014-06-26
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :速水もこみちが、キッチンでヘアケアCM撮影! / ngating
CM :グリー ドリランド「篠原先輩、スコップで出社!?」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「期間限定ユメリア」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「2ヶ月ぶりの箕輪さん!」篇 CM(15秒) / 五克拉
CM :グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒) / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
CM:グリー ドリランド「ハルカからお知らせだよ!」篇 CM(15秒)/五克拉 分享 154人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 速水茂虎道2009年掛曆 (7張)
  我要找〔 速水茂虎道 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/速水もこみち
中文維基百科/速水茂虎道
官方網站/速水茂虎道
□ 留 言
天羽生日快樂!!!
2011-08-10 18:47:34          我要留言(推文)
光光SUモコちゃん

お誕生日おめでとう

ずっと応援する

がんばってね

大好きだよぉ
2011-08-10 21:02:36          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂
2011-08-10 22:42:46          我要留言(推文)
YaJhen生日快樂YO~~~
2011-08-11 00:55:56          我要留言(推文)
Dream唯o速水好帥喔
2012-04-05 20:31:32          我要留言(推文)
JENNY樸實的好男人速水,生日快樂!
祝早日找到你的真命天女!
2012-08-10 10:16:19          我要留言(推文)
sarinaお誕生日おめでとうございます~
これからも応援しますよ
頑張ってくださいね
2012-08-10 11:23:04          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-08-10 14:08:28          我要留言(推文)
patina生日快樂!
2012-08-10 14:15:23          我要留言(推文)
筱君生日快樂歐~!!!
2012-08-10 17:55:40          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂!!!
2012-08-10 19:38:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-10 12:02:10          我要留言(推文)
無競生日快樂!!!!
2013-08-10 16:48:05          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-10 17:23:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,日本版「郭品超」
「絕對達令」很好看,也演得很讚!!!
2014-08-10 09:12:09          我要留言(推文)
same1229g/ 生日快樂~~~
2014-08-10 21:15:23          我要留言(推文)
kel7速水茂虎道看過他的劇我想很多都不會忘記他 高高帥帥 很有魅力
演技也慢慢的越來越好 真的覺得他很棒 也記得很多藝人都說他很認真!
2015-04-06 21:37:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥哥速水茂虎道!「極道鮮師2」、「求愛三兄弟」、「絕對達令」都很好看!
2015-08-10 06:11:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:05:07          我要留言(推文)
DARVISHMOCO 生日快樂
2017-12-23 22:40:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1736人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303662   留言人數:54   瀏覽人數:251905   收藏人數:438     建檔日期:2005-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info