日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小手 伸也 SHINYA KOTE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-25
   (46歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
22 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
21 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師IG
20 人推薦 〔電視劇〕挖角屋
18 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
15 人推薦 〔電視劇〕超讚!光源氏君
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-24
《SUITS無照律師2》公佈主要角色由原班人馬出演
〔電視劇〕2019-04-16
外傳《信用詐欺師IG》公佈 小手伸也主演的五十嵐迷你劇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年冬01月期 HERO/CX 月9 出演/01
2005年春04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
2005年春04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串/10
2013年春04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:田中康平/11
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:小島久雄/06,07
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:田村一馬/02
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演/42~46
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串/01
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:葛西武/16
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:五十嵐
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:真鍋博正/04
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:蟹江貢
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:小手伸也
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 重要出演:出渕輝彦(出淵輝彥)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:井戸原昇
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:鮫島正義
2019年春04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX   主演:五十嵐
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:五十嵐
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:男
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:土筆肇
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:安藤一朗
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん   出演:下柳田喜一郎
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 出演:並木剛
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:穴子(海鰻)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:桃瀬(桃瀨)/02
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 客串:劇中劇`機器子`的家庭教師/03
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:安倍治明
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 出演:蟹江貢
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:山本誠司
列出全部 37 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:五十嵐
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:五十嵐
2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   出演:篠崎
列出全部 37 部
● 動畫
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平茂雄
2008-04-02 遊戲王5D`s = 遊☆戯☆王5D`s/TX   配音:レクス・ゴドウィン
列出全部 37 部
● 綜藝
2018-11-24 ウケメン/CX   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小手伸也
英文維基百科/Shinya Kote
官方網站/小手伸也/經紀公司檔案
官方網站/小手伸也
□ 留 言
ManM很高興信用欺詐師把他帶出來了!在SUIT也有戲份較重的角色,恭喜恭喜啊!希望他的星途更好啊!
2019-01-26 12:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5061   留言人數:0   瀏覽人數:3394   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2018-10-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info