日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小手 伸也 SHINYA KOTE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-25
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
3 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-04-16 外傳《信用詐欺師IG》公佈 小手伸也主演的五十嵐迷你劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年01月期 HERO/CX 月9 出演/01
    2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/倦怠期特効薬
    2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串/10
    2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:田中康平/11
    2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:小島久雄/06,07
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:田村一馬/02
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演/42~46
    2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串/01
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:葛西武/16
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:五十嵐
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:真鍋博正/04
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:蟹江貢
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:小手伸也
    2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 重要出演:出渕輝彦(出淵輝彥)
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:井戸原昇
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:鮫島正義
    2019年04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX   主演:五十嵐
    2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:五十嵐
    ● 電影
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演
    2019-05-17 信用詐欺師 = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:五十嵐
    ● 動畫
    2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平茂雄
    2008-04-02 遊戲王5D`s = 遊☆戯☆王5D`s/TX   配音:レクス・ゴドウィン
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小手伸也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小手伸也
    英文維基百科/Shinya Kote
    官方網站/小手伸也/經紀公司檔案
    官方社群twitter/小手伸也
    □ 留 言
    ManM很高興信用欺詐師把他帶出來了!在SUIT也有戲份較重的角色,恭喜恭喜啊!希望他的星途更好啊!
    2019-01-26 12:28:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    9人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1468   留言人數:0   瀏覽人數:1047   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2018-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info