登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小手 伸也 SHINYA KOTE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-12-25
   (50歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-08-29
福本莉子出演月9劇《ONE DAY》
〔電影〕2022-12-14
電影《大名破產》發佈特報與豪華卡司 神木隆之介 杉咲花
〔電影〕2022-01-05
《TOKYO MER》將以電影版回歸
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020年春04月期 NHK G  
 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん
   出演:安倍治明
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   出演:蟹江貢
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:山本誠司
2020年秋10月期 ETV  
 L的邀請函 = 謎解きドラマ Lの招待状
   出演:畫商
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:灰谷卓也/06
2021年春04月期 TX 月23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:森/03
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   客串:デイヴィッド・チャン(張大衛)/02
2021年春04月期 EX  
 無法返鄉的隱情男人14件事 = ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情
   出演
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   客串:久保田信吾/01,02
2021年春04月期 CTC  
 千葉縣的松本先生。 = チバケンのマツモトさん。
   出演
2021年春04月期 NHK G 夜劇
 超讚!光源氏君2 = いいね!光源氏くん し~ずん2
   出演:安倍課長
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER 行動急診室 = TOKYO MER
   出演:冬木治朗
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:大邊誠/01
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:再雇用警察官3
   出演
2022年冬01月期SP BS4  
 製造笑點的男人 立川談志 = 笑点をつくった男 立川談志
   出演:初代 林家三平
2022年冬01月期SP CX  
 信用詐欺師JP學園 英雄編 = コンフィデンスマンJP学園 英雄編
   出演
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:真壁仁
2022年冬01月期SP NTV  
 正直詐欺師 = ダマせない男
   出演:栗山
2022年冬01月期 HIKARI  
 Love Sharing = ラブシェアリング
   出演:謎の男(謎之男)
2022年春04月期 TX  
 獨活女子的守則2 = ソロ活女子のススメ2
   客串:男性客/03
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:時岡賢/01,02,05(回想),10(回想)
2022年春04月期  
 哪裡奇怪 = 何かおかしい
   出演:番組MC
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   客串:榊健太郎(48)/04
2022年秋10月期 CX 火曜ACTION!
 直播劇!東京24時 第1夜:「合唱!」 第2夜:「美大驛傳競走」 = 生ドラ!東京は24時 第1夜:「シンガロング!」 第2夜:「美大の駅伝」
   旁白:第1夜
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:大久保忠世
2023年冬01月期 CX 水22
 Stand Up Start = スタンドUPスタート
   出演:林田利光
2023年春04月期 TX 水25劇
 獨活女子的守則3 = ソロ活女子のススメ3
   客串:古書店の男性客(神保町古書店的客人)/03
2023年春04月期SP TBS  
 TOKYO MER~隅田川任務~ = TOKYO MER
   出演:冬木治朗
2023年春04月期 EX 火21
 吸血鬼新娘 = unknown
   出演:世々塚幸雄(世世塚幸雄(50))
2023年夏07月期 WOWOW  
 Gifted = ギフテッド
   出演:鷲巣潔(50)(鷲巢潔)
2023年秋10月期 CX 月9
 ONE DAY
   出演:折口康司
2024年冬01月期 NTV 水曜劇
 天才醫生的護佐鄰居 = となりのナースエイド
   出演:猿⽥弥彦(猿⽥彌彥(46))
2024年春04月期SP CX  
 麻辣教師GTO Revival = GTOリバイバル
   出演:富士山田剛司
2024年春04月期 TX 水25劇
 獨活女子的守則4 = ソロ活女子のススメ4
   客串:喫茶店の客(咖啡館的客人)/09
2024年夏07月期 TX 金20
 反正是別人的事 = しょせん他人事ですからnew
   出演:中山健太郎
列出全部 78 部
● 電影
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:五十嵐
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   出演:篠崎
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP: 英雄篇 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:五十嵐
2022-04-17  
 假面騎士Genms 聰明腦和1000%危機 = 仮面ライダーゲンムズ スマートブレインと1000%のクライシス
   出演:天ヶ崎恋
2022-08-11 華納  
 TANG = TANG タング
   出演:加藤飛鳥
2023-04-28  
 行動急診室 = 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室
   出演:冬木治朗
2023-06-23 松竹  
 大名破產 = 大名倒産
   出演:橋爪佐平次
2024-07-26 東宝  
 如果德川家康成為總理大臣的話 = もしも徳川家康が総理大臣になったら
   出演:足利義満(足利義滿)
列出全部 78 部
● 動畫
2020-07-00 CX +Ultra
 GREAT PRETENDER大偽裝家 = GREAT PRETENDER
   配音:五十嵐
2022-01-05  
 GO!GO!TOKYO MER 緊急情況奮鬥的朋友們 = GO!GO!TOKYO MER 緊急事態と戦う仲間達
   配音:フユキ
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小手伸也
英文維基百科/Shinya Kote
官方網站/小手伸也
官方社群twitter/小手伸也
□ 留 言
ManM很高興信用欺詐師把他帶出來了!在SUIT也有戲份較重的角色,恭喜恭喜啊!希望他的星途更好啊!
2019-01-26 12:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9079   留言人數:0   瀏覽人數:6895   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2018-10-13
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info